знакомство после секса

это произошло не со мной а смоей сестрой мне если очень стыдно за нее, но я ее очень люблю и если честно не могу обьективно оценить ситуацию. хотелось бы узнать ваше мнение как это выглядит, нормально ли это?
ее предистория: весьма порядочная и скромная девочка, встречалась с парнем 5 лет, тяжело с ним расстались(он ее бросил, ушел к другой) они были очень близки духом, он ее можно сказаль лепил, управлял ею, расстались год назад и она как слепой котенок первые 3 месяца училась жить одна, были какие то флирты, ухаживал мальчик но он был очень несерьезным, ему был нужен только секс и очень важна внешность человека ,ну было еще пара ухажеров но она всех их воспринимала только как друзей,
вот тут 2 недели назад приехал ее знакомый из другого города на лето (они были знакомы с коледжа, он даже вроде был в нее влюблен, но особо не общались) и вот тут он ее нашел через инет и позвал на свидание "дружеское". встретились и у них был секс ( сестра со мной делиться всем). после этого но не понятно себя ведет может позвонить раз в 2 дня, может целый день смс кидать, ну в принципе можно сказать что что-то завязыается.
Она не знает как себя вести с ним ей вроде как-то и не удобно, что вроде никаких ухаживаний не было, сразу секс,(так скажем что нет уже никакой загадки) я тоже не знаю что посоветовать, не было со мной такого никогда. как вы считаете он думает что она легко доступная? и у них ничего не получиться?

голову лечить. обеим

Пуська
голову лечить. обеим

:dada:

naaatttta
вроде как-то и не удобно, что вроде никаких ухаживаний не было, сразу секс,(так скажем что нет уже никакой загадки

так это и есть загадка

из ваших слов следует мораль: секса надо заслужить

naaatttta
как вы считаете он думает что она легко доступная? и у них ничего не получиться?

да ктож его знает, что он там думает и что у них будет, время покажет

а сестра пусть жизнью наслаждается и делает то, что хочет, а не глупыми моралями голову себе забивает

не вижу необходимости Пуська
мама

Всегда надо быть такой, какая есть - хочешь ему позвонить - звони. Не хочешь разговаривать так и скажи. Свободней надо быть. Какая есть, такая есть. Мы тоже с мужем в первый же день знакомства в постели оказались (мож потому и влюбилась? ). И на следующий день сама ему позвонила, сказала - видеть хочу, он грит, приезжай. Опять секс, любовь, всю ночь наглядеться друг на друга не могли, через неделю начали вместе жить.
После, начитавшись ю-мамы, тоже задумалась - может зря я так? Спросила у него. Он сказал, что ему наоборот так было проще и приятней.

naaatttta
как вы считаете он думает что она легко доступная

Ну он как бы тоже активно в процессе участвовал...Он тогда получается - ханжа? Ну и следующий вопрос - нафига он тогда? Потрахаться, если нравится и забыть...

naaatttta
но не понятно себя ведет может позвонить раз в 2 дня, может целый день смс кидать,

Дела могут быть у человека свои. Важные. Сама-то сестра чего от него хочет? Мне кажется - это главное

naaatttta
не вижу необходимости

Коша1
сестра пусть жизнью наслаждается и делает то, что хочет, а не глупыми моралями голову себе забивает

и Вы ей не забивайте. Все нормально с сестрой. Да и она же вроде тоже не влюбилась в этого МЧ. Пусть общаются, время покажет что к чему.

naaatttta
я тоже не знаю что посоветовать

а я всегда знаю... в монастырь сдать по описи...

naaatttta
никаких ухаживаний не было, сразу секс

фу, мерзопакость жуткая...

naaatttta
как вы считаете он думает что она легко доступная?

конечно! :dada: опозорилась сама и всю семью опозорила!

вы что я же не против сестры и не чем я ей голову не забиваю, я спрашиваю совета как я могу ей помочь, успокоить ее, она хочет отношений с ним

naaatttta
я спрашиваю совета как я могу ей помочь, успокоить ее, она хочет отношений с ним

Pani C
Всегда надо быть такой, какая есть - хочешь ему позвонить - звони. Не хочешь разговаривать так и скажи. Свободней надо быть. Какая есть, такая есть. Мы

naaatttta
я спрашиваю совета как я могу ей помочь

денег дай

naaatttta
ухаживаний не было, сразу секс

Прикольно

super Antonio
Прикольно

Ты не разу так девушку не поражал?

расслабьтесь.
или у них все сложится, он узнает ее как человека и ниче такого не подумает, или пофиг, что подумает левый мужик

naaatttta
как вы считаете он думает что она легко доступная? и у них ничего не получиться?

я после 6 лет брака до сих пор не в курсе, что там подумал мой насчет моей доступности после вот такого же

Pani C
Мы тоже с мужем в первый же день знакомства в постели оказались (мож потому и влюбилась? )

а так-то кто знает? может, и думает, может, и вправду занят. Одно могу посоветовать - не оправдываться по поводу своего поведения, хочет позвонить - вперед, только без доставаний смсками каждые полчаса

Pani C

Его так девушка ни разу не поражала

Pani C

Да я и не старался даже :(

Esme
Его так девушка ни разу не поражала

его по ходу девушка вообще никак и никогда не поражала

знакомство после секса- это другое, это действительно проблема! когда смотришь на человека и мучительно пытаешься сообразить: " как бы так покультурнее тебя спросить, как же тебя зовууутт????" Вот это- да, неудобняк. Особенно если визави -то про тебя много че знает судя по разговору. А ты- не в зуб ногой! А у вас чо-то по-моему с ровного места закрутилась мозга об мозгу.

_Sanders__
его по ходу девушка вообще никак и никогда не поражала

У меня и до них дел полно

super Antonio
У меня и до них дел полно

Чем занимался? Чего тебя так долго не было?

аноним
А у вас чо-то по-моему с ровного места закрутилась мозга об мозгу

И сразу в постель :(

нормально-посексились,а потом знакомятся :)
если классно было-что-то и будет дальше,если ж не очень было-значит,всё,разойдутся,как в море корабли

Esme
Чем занимался? Чего тебя так долго не было?

В гостях был,а там к сожалению сети нет,даж не позвонить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы