Злит!!!!

Пару мес. назад поругалась с тещей...Она приезжала в гости,из за мелочи обиделась на мужа (т.е. своего сына),уехала и перестала нам звонить.Она и раньше звонила раз в 2 недели,а тут вообще ничего.Мужу со временем стало обидно что его родная мать им не интересуется,когда он звонил она не отвечала...Мне надоело его таким видить,тем более что он сам когда то говорил что понимает что не нужен ей,и даже кошда он был совсем ребенком она им особо не интересовалась и закрывала глаза на то что ее бывший хахаль его бил...В общем мне стало его жалко и я решила сама ей позвонить и попробовать разобратся.Сначала поздоровались,поинтересовалась как у нее дела,а потом в шутку спросила- еслибы я не позвонила еще мес. ты бы тоже не звонила бы? на что она сказала да,не звонила бы. Тогда меня это начало бесить и я сказала,ладно ты обиделась на сына,хоть он у тебя единственный сын,а так же единственная семья ( у нее ни кого нет),но почему ты не звонила мне,хотябы спросить как внучка!!! Она все время отвачала "так" , "потому что " ну я и сказала- звучит так будто они тебя не интересуют...на что она сказала - получается так..я ей отрезала что в таком случае мне не о чем с ней говорить и бросила трубку.
С тех пор прошло 2 мес. она естественно не звонит мне,хоть с мужем моим помирилась (после того как он ей долг отдал).А сегодня она ему позвонила и говорит,оставляй ее дома,а сам бери дочьку и приезжай ко мне на выходные!!! :angry:

незабудка
поругалась с тещей...

с кем???????? :=-O:

незабудка
Пару мес. назад поругалась с тещей...

Все, тему можно закрывать.

ниче не поняла %)

незабудка
Пару мес. назад поругалась с тещей

незабудка
обиделась на мужа (т.е. своего сына

так кто с скем поругался то?и чья теща?

ну повезло же вам, автор. Не знать слова "свекровь", не видеть ее, не слышать ее. Вам тут многие обзавидуются сейчас

свекровь она Вам :) мама мужа:) так то вы с ней поскандалили, зачем залезли в отношения, на мой взгляд, вам надо перед ней извиниться :) Сами поскандалили, сами уладили :)

И так будет с каждым, залезшим в чужие и непонятные отношения

извините,перепутала со злости...

Коша1
вам надо перед ней извиниться Сами поскандалили, сами уладили

она вобщето наехала на моего мужа и на мою дочьку,с чего это я должна перед ней извинятся??!

незабудка
дочьку

незабудка
извинятся

тоже со злости перепутали, куда "ь" вставить?
Вот вам не пох на нее, живите своей семьей и радуйтесь, что не лезет.

незабудка
дочьку

Оспидя... слово дочка пишется БЕЗ, БЕЗ мягкого знака запомните

ZZаноза
живите своей семьей и радуйтесь, что не лезет.

так в том то и дело что лезет,только она мужу лекции читает какая я плохая!
И часто так все подстраивает будто я ее обижаю.

незабудка
она вобщето наехала на моего мужа и на мою дочьку

так муж и должен был разбираться с ней.

незабудка
так в том то и дело что лезет,только она мужу лекции читает какая я плохая!

а муж что? собственного мнения не имеет? Или вам надо, чтобы он открыто послал свою мать НАХ?

Люля
слово дочка пишется БЕЗ, БЕЗ мягкого знака запомните

я тут написала не для того что бы оценивали мой корявый русский язык,а потому что наболело... :(

вы знаете, когда мне говорят подобноеи в такой манере:

незабудка
звучит так будто они тебя не интересуют...на что она сказала - получается так..я ей отрезала что в таком случае мне не о чем с ней говорить и бросила трубку.

я тоже буду

незабудка
подстраивает будто я ее обижаю.

ZZаноза
Или вам надо, чтобы он открыто послал свою мать НАХ?

Я этого не хочу.Я хочу что бы он сказал что она не права.В конце концов,мне же он высказывает как она ему надоела со своими глупостями!

о боже, это же его мама %) почему он должен становиться в ссоре на вашу сторону, он занимает нейтралитет и молодец

Быдоотношения. Быдловыяснения быдлоотношений быдложителей.
Всё так просто до зубовного скрежета.
Всё-таки уровень социальной ступеньки и возможности интеллекта очень сильно делают картину отношений в семье.
Я буковку пропустила, исправила Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 01:47

Калина Малинова®

Вооот, этого комментария я ждала точнее некуда

Люля
Оспидя... слово дочка пишется БЕЗ, БЕЗ мягкого знака запомните

Неплохо было бы еще тут запомнить, что слово "свекор" пишется с буквой "О" (ни разу на этом форуме правильного написания не встречал).

незабудка
Мужу со временем стало обидно что его родная мать им не интересуется

незабудка
С тех пор прошло 2 мес. она естественно не звонит мне,хоть с мужем моим помирилась (после того как он ей долг отдал

ниче не поняла..
мамо проявляла просто чудеса такта, не интересуюясь. когда же этот балбес уже ее деньги отдаст, а он молча страдал, что его не спросили. хорошо ли он спал и кушал?
бедняяяжка :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:29

ZZаноза
незабудка
дочьку

незабудка
извинятся
тоже со злости перепутали, куда "ь" вставить?

мышкаЮля
Вооот, этого комментария я ждала точнее некуда

аналогично!!!!
блин, вон не все ли равно что и как свекровь думает о своей невестке? это ЕЁ думы и ЕЁ проблемы. нафиг ЕЁ проблемы на себя вешать...

незабудка
Я этого не хочу.Я хочу что бы он сказал что она не права

Автор да бог свами-этого никогда не будет, даже если мама мужа вас открыто ненавидит, муж(сын)найдёт ей 1000 оправданий! Будте умнее, мудрее, а ещё лучше не лезти в отношения сын имать-сами разбирутся...в итоге вы крайняя-на оборот со свекровью "дружить надо" и не важно что вы думаите о ней на самом деле!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы