младший брат

Я в растрепанных чувствах сейчас. Реакцию предполагаю, но хочется выговориться...
У меня есть младший брат, хотя живу в одной квартире и с ним, и с родителями, я с ним не общаюсь, разве что матом иногда. Он настоящим уродом вырос, не знаю почему. Мне кажется, ему всегда доставалось все, что он хотел. В детстве болел сильно, избаловали.. Или не в этом дело? В подростковом возрасте?
То, что он хамит родителям и мне, меня давно не удивляет. То, что он в школе и с учителями также разговаривал, меня поразило. То, что его девушка ему как-то выговаривала за его манеру общения в компании ли или просто на улице с другими людьми, меня напрягло. Нарваться на неприятности он может на раз, правда я уже не знаю беспокоит меня это или нет.
Он два курса в универе проучился, бросил. На мамины укоры выговаривает, что не хотел идти в платный универ, а она ему в упи поступать не дала. Понятно, что это бред, в упи он только в своих мечтах поступить мог. Или хотел на платное, чтобы мать в два раза больше за него платила?
Сейчас не работает вроде, где-то шляется, периодически работу ищет, но это все не то, он достоин большего...
Постоянно требует деньги с родителей. Ором, матом...
Сейчас тоже самое, маме дали путевку в санаторий, она уехала буквально только что. Он ей названивает - где деньги. Понятно, что весь мамин отпуск насмарку.
Я маме говорю, нафиг это терпеть. Пусть валит куда хочет и не надо о нем даже вспоминать. На что ответ, когда своего родишь, поймешь каково это. А я хочу, чтобы он просто исчез, чтобы его не было...
Я сама не ангел, с братом у нас даже много общего. Универ бросила, кучу работ сменила, пока не нашла то, что мне нравится. На заочке теперь учусь.. Думаю, съехать из этого дурдома, и не париться. Маму жалко, но раз это ее выбор, пусть меня это не касается.

.............
Он настоящим уродом вырос

.............
Я сама не ангел, с братом у нас даже много общего

.............
Маму жалко

ммм-дя.

:(
автор, сколько Вам лет? а брату?
прекрасно Вас понимаю, у меня с братом тоже отношения напряженные были, да, можно сказать, и есть...

.............
А я хочу, чтобы он просто исчез, чтобы его не было...

а вот это зря Вы, правда.
На своем опыте говорю - были тоже такие мысли, что

.............
Маму жалко

и что было бы лучше, если бы

.............
его не было...

пока однажды он просто не впал в кому по непонятным до сих пор причинам... на три дня... слезы матери, она почернела вся, как вспомню - так вздрогну... и как просила прощения перед Богом за такие мысли, в общем, не надо так. Может, встанут еще мозги у него на место?

да, кстати, я и тему заводила здесь... основная масса ответов

Katy7788
сама таких вырастила и прдолжает в них это взращивать, мне вот че то не жалко ее.

так что закройте лучше... выговорились и хорошо)

я-я!!
так что закройте лучше... выговорились и хорошо)

Я на ю-маме тоже не первый день, так что не удивлюсь ни разу)
Пусть лучше тут злоба брызжет, чем в семье.
И все-таки надеюсь на ответы, которые действительно помогут понять, оценить ситуацию.

.............

Вы знаете, я маме тоже говорила,

.............
нафиг это терпеть. Пусть валит куда хочет и не надо о нем даже вспоминать.

она молчала просо, еще больше в себе закрывалась... однажды он просто пропал на несколько дней. потом объявился... эх, и досталось же ему потом от меня... но это не помогло.... длилось все это долго, очень долго. Вот только после комы немного налаживаться все стало. а то одна нервотрепка была. А отец есть7 у нас ситуация хуже - без отца росли.
Так лето то брату сколько?

.............
понять, оценить ситуацию

понять... может, мама и права -

.............
когда своего родишь, поймешь каково это

.............
он достоин большего.

Вот ета фраза никак в контекст не укладывается

Вы все все взрослые,вам тесно в одном доме,каждый хочет свою жизнь.Автор,снимайте комнату и уходите ;)

Katy7788
Надо всем коллективно охаять брата, пожалеть маму и автора и всем станет лучше %) .

Это называется "поддержка",зачем она нужна я не понимаю %) Лучше советы ,пусть жёсткие,но отрезвляющие.

Автор, прям как про моего брата писали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы