про собаку,ребенка и мужа

у меня ночью истерика просто была:дочке 7 мес ,начала кашлять,потом перестала.на ровном месте.не соплей ничего.у нас живет псина,расстаться с которой муж не хочет.опять же:тупо отвести в вольер,просто чтобы дома не жила.боюсь что у дочки может быть аллергия.позвонила ему ночью на работу,сказала об этом,итог:он не поехал домой!пьет с дружками!тема поплакать просто...

сразу стало жаль собаку.

Дамиана
То есть про то, что как минимум причину кашля выяснить, а потом и аллерген, если понадобится, не писать?

да нее, зачем?!..автор уже по-быстрому определил в чем проблема %)

Анита
сразу стало жаль собаку.

и мужа.

имхою дело не в собаке, а в муже..собака - повод, а не причина

Так и представляю вопли в ночи в телефон. Мой ребёнок кашлянул два раза. Это всё твоя псина. Немедля иедь домой и убирай её в вальер.

анонимно
начала кашлять,потом перестала.на ровном месте

А вы че только при гриппе и соплях кашляете? %) Ну вдохнула какую нить пылинку с воздухам- откашлялась, в чем проблема то? В том что псину ненавидите? Ну тут уже надо было другую тему заводить

анонимно
боюсь что у дочки может быть аллергия.

бойтесь дальше %)

Анита
сразу стало жаль собаку.

+++

Лерелин
Так и представляю

так и вспоминаю как первый ребенок задыхался отприступа астмы :( и поэтому на каждый кашель истерика и паника

Дамиана
То есть про то, что как минимум причину кашля выяснить, а потом и аллерген, если понадобится, не писать?

проходили все это,к сожалению,знаю что надо делать

анонимно
так и вспоминаю как первый ребенок задыхался отприступа астмы

это не оправдывает вашу истеричность

А почему муж в вольер собаку не хочет? Если собака крупная - ей там лучше будет, а в квартире (доме) летом жарко собаке. Лучше уж на улице в вольере. У нас жила большая собака в квартире, так мне ее жалко просто было, в вольере, конечно, ей бы было лучше, но у нас не было возможности поселить в вольере.

Лерелин
Анита
сразу стало жаль собаку.

и мужа.

вот-вот, тема про тупую истерию на ровном месте, автор аллергию на мужа не подозреваете?

у меня кот и мохнатая собака- помесь таксы и терьера, сын с рождения с ними, в мыслях не было от них избавиться... себя бы как человека уважать перестала...

Лерелин
анонимно
так и вспоминаю как первый ребенок задыхался отприступа астмы
это не оправдывает вашу истеричность

такое ощущение, что тут ни у кого детей нет.

анонимно
.боюсь что у дочки может быть аллергия.

если боитесь, надо проверить. Сидеть и гадать глупо.
У нас также было, сестра мужа все время истерила, что ее ребенок болеет из-за аллергии на кошку и собаку. Прям била себя в грудь. Когда нам это надоело, я обзвонила клиники детские и узнала, где можно сдать анализы именно на эту кошку и эту собаку и в очередной скандал так и сказала, что пошли сдавать, мы оплатим. В итоге никуда она не пошла, зато истерики сразу закончились. Поэтому если вы так переживаете, то и проверьте сразу.
А то может аллергия на пыль, порошок да что угодно, а может просто поперхнулась.

анонимно
у нас живет псина,расстаться с которой муж не хочет.

для вас это псина, а для него это Друг. Я понимаю, что кто-то не любит собак, но если ваш муж его завел, значит он его любит и для него он член семьи.

анонимно

Отнеси дочь в вольер. Свежий воздух, красота. А чо нет то?

Злой Белка /Sanders/
Отнеси дочь в вольер. Свежий воздух, красота. А чо нет то?

Katy7788

Rizhaja

Так пятницо, пора б уже и посраццо

У моего мужа была аллергия в детстве на шерсть животных, как и у всей его семьи, при этом муж без ума от собак. И как то раз он принес домой щенка, сказал что будет то будет - не мог мимо пройти. Первую неделю было тяжко, со временем легче и легче, потом вообще всё прошло, т.е. клин клином вышибло. И у нашего ребёнка (ттт) ничего нет. На консультации аллерголог сказал, что это очень частое явление, а у новорождённых детей, которые растут с животными, особенно первый год жизни аллергии на животных практически не бывает, у них как правило иммунитет вырабатывается сразу. В вашем случае ребенку уже 7 мес., если до этого приступов не было, то боятся не стоит. Это ваша выдумка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы