Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили, если бы узнали, что мама или свекровь, в тайне от вас, кормит ребёнка какой-нибудь дрянью? Узнала, что мама давала ребёнку БАДы, на которых сама помешана. При этом мы сразу сказали, ЭТО ребёнку не давать, тк бады эти - очень и очень сомнительные! Сама мама не верит конечно же и сама их пьёт и будет пить дальше. Ничего и никого не слушает, доказательствам, что они в лучшем случае не действуют, в худшем - садят почки, не верит. Ребёнку давать это я запретила раз и навсегда. Но она оказывается давала, когда ребёнок оставался с ней. С мамой была проведена беседа, на тему " Сама пей что хочешь, но ребёнку ни в коем случае не давай!" Вроде бы согласилась, или сделала вид что согласилась. А сейчас опять узнаю, что давала. Разговоры не действуют!!! Что бы вы сделали на моём месте?

не оставляла бы ребенка "маме"

отлучила бы негодницу от общения с малолетним

лишила бы возможности давать что либо вообще, не оставляла бы ребенка с ней.

Она еще и меня обвиняет, что я не забочусь о здоровье ребёнка. И себя героиней выставила, что "лечит" внука от болезней, о которых я незнаю! %) :=-O:

Лиса-Алиса
отлучила

Видимо предётся. :(

да ничо там в этих бадах нет, они на эффекте плацебо все, ну съест ребенок максимум набор витаминок, а скорее всего пустышку - прям трагедия.

Елена24
все общение пусть проходит только при вас

не надо совсем отлучать - просто контролируйте.

Елена24
с головой у бабули все в порядке?

Помешана на БАДах и оздоровлении организма. %)

Злой Белка /Sanders/
максимум набор витаминок, а скорее всего пустышку

ага

а вообще, девчата, проще, проще, нас по идее с 3-х месяцев соком подпитывали, вроде все живые

Злой Белка /Sanders/
да ничо там в этих бадах нет, они на эффекте плацебо все, ну съест ребенок максимум набор витаминок, а скорее всего пустышку - прям трагедия.

Может случиться, например, аллергия. Кроме того, в БАДах вполне может быть и что-то на самом деле вредное.
Я бы, наверное, ребёнка больше с такой родственницей не оставляла.

Муся

Например, стрихнин случайно попадется? ну не смешите, а? ;) я если чо бады не ем и не собираюсь - просто не думаю об этом, а не по каким то другим причинам ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:26

Елена24
Внука с рожения лечит только лекарственными травами. Таблетки в аптеке не покупают вообще. Вот это да-заботливая бабушк

ага. Это одно.
А моя мама покупает непонятно что, то что ей "впаривают". Недавно купила так называемый "прибор БРТ", за 11 тыс %) . На руку цепляется такая маленькая коробочка с проводочками, на нём лампочки мигают и надо ходить с ним целыми днями. Якобы лечит от всех болезней. Эх, жаль только голову не лечит. Когда ребёнок заболевает, она пристаёт с этим прибором. %)

Муся аллергия

на жизнь может случится. Чо вам всем покоя эта аллергия не дает то? У меня что то в окружении никто не страдает кроме меня /на котов/ и то этой весной она куда то делась, видать, рассосалась

Ну бады бадам тоже рознь, хотя совсем маленьким их конечно давать не стоит как и любые витамины впрочем, скажите маме что раз она не соглашается на ваши условия то ребенка у нее больше не оставите и усе

Злой Белка /Sanders/
Например, стрихнин случайно попадется?

Травка неполезная, краситель, да мало ли какая дрянь.
Если что, у меня, мужа и детей аллергии тоже нет и не было ни на что. Зато сын моей подруги на мёд даже в ничтожных концентрациях выдавал приступ бронхиальной астмы.
Так что лучше не надо экспериментировать :)

И не будет она вас слушать( В таких конторах такое мозгопромывательстов идет, просто жесть. Моя бабушка тоже помешана на всяких БАДах и прочей дребедени. Пыталась бороться, доказывать, рассказывать, толку ноль, на каждый мой довод найдется десяток возражений, плюнула в итоге.
Я бы сразу отлучать не стала, но ультиматум поставила бы. В конце концов у нее был свой ребенок, она его воспитывала и делала то, что считала нужным. Ее вермя прошло. Жестко, да, но как-то нужно добиваться своей цели.

аноним
Что бы вы сделали на моём месте?

Прынцесса
не оставляла бы ребенка "маме"

Злой Белка /Sanders/

Дело не в БАДах, а в том, что бабушка поразвлекалась на свое усмотрение, а возможные от ее развлекух проблемы разруливать маме.
Не соглашаешсья принимать условия матери ребенка, не бери ребенка.
Ну, и автору- не доверяешь няньке, не отдавай ребенка никому ;)

Злой Белка /Sanders/
Я собою довольна.

Не заметно. Ты чё второй день на всех кидаешься?
ПМС? Приезжай, на бережку озера посидим, пивка холодного попьем

Муся
Может случиться, например, аллергия.

ну аллергия может случиться и на молоко и на хлеб
автор откройте название сомнительных БАДов, чтобы мы не напоролись

Плантаторша не заметно

Не, очень довольна ;) я тут такое учудила что только и осталось довольствоваться собой

Плантаторша ПМС?

кстати, да, спасибо что напомнила. А я все думала чо такая злобная последние дни я б приехала, да у вас город как бэ закрытый

не гербалайф случайно?
а то мои тетка со свекровью тоже уже достали, те же витамины в сотни раз дороже. "Они Заполониле!!!"(с)

leebra
гербалайф случайно?

нет, но из той-же оперы.

аноним
нет, но из той-же оперы.

дак откройте название то, или че коммерческаятайна
сделайте людям доброе, а то напорятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы