Идет на принцип или что?

Муж купил недорогую дачу. Оформили на меня. Но сейчас решили ее продать, т.к. е хотим туда ездить и деньги нужны.
Он технично спихнул на меня все дела по продаже. Я общаюсь с агентом по недвижимости, который дачу нашу продает. Агент сказала, что надо на даче провести субботник, я говорю об этом мужу. Он не хочет ехать. Мол твоя дача ты ею и занимайся. Вторая причина отказа - это то, что когда-то он пообещал туда больше никогда не ездить (во время ссоры). Также он обещал, что будет ездить показывать дачу покупатеялм, а сейчас говорит, что это все должна делать я.
Как считаете, он редиска? Я почему-то восприняла это как подставу.

а у кого реально больше свободного времени?

вредничает просто. Какая разница что дача оформлена на вас? Ведь в браке все 50х50 (совместная смобственность). Значит дача и его то же. Значит и он должен нести все забоиы с вами пополам- провести субботник и т.д. Может он просто передумал дачу продавать? Если вы хотите ее продать- не упирайтесь. Сделайте субботник, показывайте покупателям и т.д. А если не хотите продавать-забейте как он

Кобра
а у кого реально больше свободного времени?

честно сказать - у меня. Но ехать 65 км... как-то одной не хотелось бы

хочу квартиру
Ведь в браке все 50х50 (совместная смобственность). Значит дача и его то же. Значит и он должен нести все забоиы с вами пополам- провести субботник и т.д.

согласна

хочу квартиру
Если вы хотите ее продать- не упирайтесь.

да, хочу. Причем деньги с дачи пошли бы на машину мужа. А мне он уже машину купил

честно сказать - у меня. Но ехать 65 км... как-то одной не хотелось бы

при условии, что

мне он уже машину купил

по-моему вы слишком капризите

честно сказать - у меня.

на этом тему можно закрыть.

Кобра
по-моему вы слишком капризите

я ему предложила даже вариант - он доезжает со мной до дачи, сам идет отдыхать на озеро, а я сама все приберу. Нет ведь - на это тоже не согласен. Тем более это можно было сделать в выходные.

Дамиана
По моему заниматься продажей должен тот, кто лучше умеет

я вообще не умею((

Дамиана
А деньги нужны кому конкретно?

ему на машину

я ему предложила даже вариант - он доезжает со мной до дачи

Я правильно поняла, что он занят и зарабатыват, а вы совершено свободны и на купленной мужем машине + с оплаченным мужем агентом для продажи?
Может, если он будет с вами рядом сидеть просто так, то не сможет все это вам оплачивать?

Кобра

я предлагала ему съездить в выходные, заодно воздухом подышать. А он заладил: твоя дача ты и делай все. Вот это обидно.

Кобра
с оплаченным мужем агентом для продажи?

агент бесплатный

я бы села ровно на попе и не дергалась: не хочет муж помогать продавать - не надо, не продавайте совсем. Когда ему действительно потребуются деньги он сам зашевелится: и приберется там, и показывать покупателям поедет.

а где дача то ? фотки дачи , где находится и цена можно в личку. Может кто из нас и купит её у вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы