рукоприкладство за стеной

проблема так то не моя но всё же.... в общем сосед каждый день бьёт жену и ребёнка. понятно что это их семья, может нравится им так... но слушать постоянно невыносимо. может у кого-то было что-то подобное? что делать в таких случаях?

участковый поможет?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:23

Skazochka
участковый

в том то и дело что всем пох... они в этом участия не принимают. как говорят сами разберутся. ребёнка только жалко

в органы опеки стукануть?

можно будет попробовать...

В коммуналке жила,соседка из синяков не вылезала.Я спрашиваю -Чо терпишь,а она улыбается сильно прореженными зубами - Зато он красивый

фея на метле
что делать в таких случаях?

пробить номер телефона по инету, позвонить и сказать, что если они свои вопли-драки не прекратят, то Вы сейчас зайдёте и расстреляете их из берданки, козлов.

ментовку вызывайте. разок другой позвоните..

фея на метле
что делать в таких случаях?

Участковый, полиция, опека.
А вообще. для начала я б в их хату загремела. Этому кренделю дебоширу фуёв навтыкала.

Калина Малинова®
Вы сейчас зайдёте и расстреляете их из берданки, козлов.

Или пустите под холодец.

UNNIMA
а они в ответ пробьют номер и заяву в полицию, что их убить хотят

ну не буквально так же
Элементарно набрать и сказать: заткните свои ...льники, быдло.
Им будет достаточно.

Участковый рулит!!! Он ОБЯЗАН приезжать на такие случаи, не полениттесь, сходите в участок, напишите заявление

Блин...у меня тоже за стенкой иногда тАКОЕ происходит....у меня у самой сердечко ТАК колотится...Сижу и гоняю: не вызову ментов-убьет ее нахрен...вызову-скажут лезу в чужую жизнь.....И так уже лет 5 происходит. Живут. Встретилась год назад с соседкой на детской площадке-Оль, говорю, ну ты че? Гони его...Бухает, не работает, деньги на пиво тянет постоянно, колотит тебе и ребенка.....На что она так бочком ко мне повернулась..."Ксюша, а мы за вторым собралисьь.....Я так дочу хочу:)" А сама такая счастливая%) Вот и пойми......Ну их нафиг............ %) %) %)

Калина Малинова®
Элементарно набрать и сказать: заткните свои ...льники, быдло.
Им будет достаточно.

ага, заткнутся на 15 мин., а там по новой.

саmomilla
, а там по новой.

Ну таким значит только ОМОН поможет.

Бесят такие идиотские бабы, её лупят, ну похрен, сама такого урода выбрала, но ребенка если бьёт, я б полицию вызвала и в опеку стуканула.
Бедные дети, мать-кретинка и отец-убл...док. :(

Skazochka
участковый поможет ++++

фея на метле
в том то и дело что всем пох... они в этом участия не принимают

Курица-Помада
сходите в участок, напишите заявление

Есть знакомая пара, где муж жену лупит нещадно. Но первая всегда она начинает его лупить, он ей вдарит, она встает как терминатор и дальше лезет, пока он её совсем не сломает.
Соседка-взрослая женщина, она в состоянии позвать на помощь, если что. Но если вы думаете, что ребенка бьет, то конечно милицию вызывайте. Так и говорите, мол ребенка бьют. Пусть милиция обратит внимание на состояние малыша.

Минпеглуза
. Но первая всегда она начинает его лупить, он ей вдарит, она встает как терминатор и дальше лезет, пока он её совсем не сломает.

... потом в койку валятся и ходят оба довольные и счастливые

кариес
потом в койку валятся и ходят оба довольные и счастливые

Да вовсе и не обязательно:(

mamaSoniy
Да вовсе и не обязательно:(

Да.У некоторых в порядке вещей.Влезешь,дурой будешь.Проверено на себе :(

Дамиана
Каждый вечер вызывать милицию, как только крики начинаются.

Да НЕ ПОЕДЕТ ВАША МИЛИЦИЯ - уже проверено !!!

У нас снизу такие уроды живут, наблюдаем уже 10 лет ! Мамаша как гиря по квартире летает в 3 часа ночи, мебель падает, ребенок орет ... Блин, только спать мешают !!!
Утром идут под ручку с фингалами под глазами за пивком, опохмелиться ...

подружиться с соседкой. выяснить в чем проблема, потом уж думать... а вообще - участковый, если все серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы