Узнал о себе много интересного ! Что делать ?

Живем вместе 5 лет , детей нет . Любимая сидит дома , в последнее время когда ей звоню постоянно ожидание , и по часу по два , может с кем то болтать . я из чистого любопытства сделал дома прослушку (только не говорите что это не этично ) . И выяснилось что она общается аж с несколькими молодыми людьми , говорила что я задолбал её , ненавидит меня ... в течении полу года слушал и терпел , ничего не говорил об этом . Когда звонил ей а она в этот момент общалась с мч мне говорила что разговаривает с мамой или с подружкой , тут же сбрасывала и звонила маме или подружке и просила , что если я позвоню сейчас то она разговаривала с ними. пару раз пыталась с одним из этих встретиться , но я вовремя звонил ей и говорил что щас приеду , и встреча обламывалась ! Достало это враньё отнекивание и невинный взгляд , рассказал ей что слушал её . А она даже не просит прощения , что делать , как быть ?

Poмa
Достало это враньё отнекивание и невинный взгляд , рассказал ей что слушал её . А она даже не просит прощения , что делать , как быть ?

всё зависит от того, кто у кого живёт. ;)

Продолжать и дальше сношать мозги друг другу, чё уж. :nose:

разводка

Poмa
А она даже не просит прощения , что делать , как быть ?

еще оставить прослушку на полгода и до тех пор, пока не станет понятно что же делать.

гоните поганой метлой!

Злой Белка /Sanders/
разводка

Два водка

Poмa
что делать , как быть ?

что хотите от нее?

Poмa
что делать , как быть

нуу,если Вас устраивает такое милое отношение,то живите дальше. Если нет-разговаривать или сразу выпиныватть-варианта два

Злой Белка /Sanders/
разводка

+++
и все в одном стиле..интересно, кто автор?

Poмa
Достало это враньё отнекивание и невинный взгляд , рассказал ей что слушал её . А она даже не просит прощения , что делать , как быть ?

А что тут не понятного?

Злой Белка /Sanders/
разводка

Poмa
только не говорите что это не этично

Poмa
в течении полу года слушал и терпел

Вы мазохист? %)

Poмa
А она даже не просит прощения , что делать , как быть ?

Вы реально верите в какое-то продолжение отношений после этого?.. надо же ТАК себя не уважать... :=-O:

Poмa

Что то вы на мужика мало походите...

Poмa
рассказал ей что слушал её . А она даже не просит прощения , что делать , как быть ?

:hihiks: какие сделали выводы?

Poмa
в течении полу года слушал и терпел , ничего не говорил об этом

А зачем терпели? Думали что-то измениться, при таком раскладе, что вы знаете, а она нет!

я на мужика мало походите

да потому что баба писала

[cit]Злой Белка /Sanders/
разводка [/
+++++

поставить видеонаблюдение и небламывать жене встречи, вечерами будет, что посмотреть и о чем по-говорить

IFNI
Два водка

три - пол!

Poмa
И выяснилось что она общается аж с несколькими молодыми людьми

Poмa
как быть ?

Оставлять любимой деньги на карманные расходы. Довел ее - зарабатывать собралась древнейшей профессией.

хася
вечерами будет, что посмотреть и о чем по-говорить

провести работу над ошибками

Змий-искуситель
зарабатывать собралась древнейшей профессией

Злой Белка /Sanders/
да потому что баба писала

Стопудово...ее и слушали пади...а щас от имени своего МЧ и пишет...тоже мазохистка!

Мышка-пеструшка
три - пол!

...

Катеринк@
провести работу над ошибками

Провел , дал испытательный срок , посмотрим что будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы