Изменяет?................

tanabata
Вот вам прям неймется. Так сильно хочется, чтоб мужик оказался "с душком"?

Да упаси боже...чего хотеть то и так понятно все с ним и с его душком. Жене тоже уже все понятно, только себе признаться страшно.

у меня подмышкой, извиняюсь, заболело год назад.......сказала мужу, сама сильно боялась.......муж вроед как участие принимал, спрашивал всё чё да как...........пошла я к терапевту, оказалось - просто мышцу продуло.........и тогда муж выдохнул и признался, что так перепугался, что уже думать стал, что в случае чего куда за бабками большими на лечение любимой жены бежать ....такие вот они..........а когда дело их причинного места касается, дак ой - поедом съедят

А давайте, подольём маслица в огонь?
да, муж может притащить на конце патогенные кандиды от чужой тетеньки и передать их флоре жены.
Так, что автор, схОдите вы к дохтуру, он найдет молочницу, порекомендует прорлечиться совместно с партнером, и половой покой на недельку.
И?
Какой вывод вы сделаете?
Муж принес?
Собственный сбой иммунитета?

tanabata
Конечно мало. На каждый ваш факт можно выдать вполне нормальное, логичное объяснение, которое не подразумевает измену

Вот во славу таких жен как вы придуман анекдот "милая, ну придумай что нибудь сама"

Плантаторша
А давайте, подольём маслица в огонь?
да, муж может притащить на конце патогенные кандиды от чужой тетеньки и передать их флоре жены.
Так, что автор, схОдите вы к дохтуру, он найдет молочницу, порекомендует прорлечиться совместно с партнером, и половой покой на недельку.
И?
Какой вывод вы сделаете?
Муж принес?
Собственный сбой иммунитета?

А чего все с этой молочницей носятся?! Если бы только одна молочница была, говорить не о чем было. Смотрите факты, ну кто их видит. ;)

Полкубадревесины
Вот во славу таких жен как вы придуман анекдот "милая, ну придумай что нибудь сама"

Так это ж прекрасно и говорит о самой высшей степени взаимопонимания партнеров.
А о таких занудливых ищейках как вы, менее лицеприятный фольклор

Плантаторша
А о таких занудливых ищейках как вы, менее лицеприятный фольклор

есть еще такая народная примета -не шарь в карманах мужа, муж гулять будет. А по мне так не будешь шарить -ничего не узнаешь. ;)
Любительницам переходить на личности сразу скажу, я у мужа по карманам не шарю, мне его любовница сама позвонила и шарить не пришлось. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:58

Полкубадревесины

Нет, вы конечно же правы. Нужно быть постоянно на стреме, мужу ни в чем не верить, все по 100 раз проверять, раз в полгода сдавать на венерические и вобще жить в постоянном напряжении.
А через 5 лет совместной жизни стать окончательным параноиком и добиться свои поведением, что у мужа реально появится кто-то левый и он свалит.

Замечательная перспективка, как это я сразу до такой сказочной жизни не догадалась, нужно все резко менять

Я вот одного не пойму, если не доверяешь мужу (в разумных пределах), постоянно ждешь от него *опы, на кой он тогда нужен? для штампа?

Полкубадревесины
А чего все с этой молочницей носятся?!

а почему бы нет? ;)

Полкубадревесины
Смотрите факты, ну кто их видит.

Стирает смски? мой тоже стирает. не любит хлам хранить.
Чистит журнал звонков? мой тоже чистит. Всегв там только я и мама, чтобы не искать по справочнику, а искать нас было быстрее в телефоне.
Секс стал реже? Пока нашему ребенку было меньше года, у нас тоже секса было мизер.У большинства подруг аналогично. Это объяснимо в семьях с маленькими детками ;)
Телефон на ночь отключает?
Мы все на ночь отключаем. Домофон, домашний телефон на ночном режиме стоит, сотовые в беззвучный переведены.
НЕТ ни одной адекватной причины сомневаться в муже :P
Зато что я вижу из плюсов:

MamaRomashka
прекрасно, в семье полное понимание и доверие.

MamaRomashka
Живем с мужем 3 года

MamaRomashka
Полгода назад у нас родился ребенок

MamaRomashka
недавно ездили в русские бани,

т.е. досуг проводится совместно ;)

Полкубадревесины
Любительницам переходить на личности сразу скажу, я у мужа по карманам не шарю, мне его любоница сама позвонила и шарить не пришлось

интересно, это добрый муж ей ваш телефончик подкинул? :nose:

Плантаторша

даже добавить нечего ;) ну ниче, счас нам посоветуют снять розовые очки

Мне вот интересно, как сильно нужно не доверять своему мужчине, чтобы в поведении других выискивать те же признаки обмана и только их?

Плантаторша
интересно, это добрый муж ей ваш телефончик подкинул?

Любовница сама добыла у добрых знакомых.

Hennessy
объясните мне, наивной, нафиг деражаться за мужика, который гуляет?
вот зачем?
он такую жену
любит? - сомнительно
считает самой лучшей? - вряд ли
заботиттся о ней - не факт,
вам приятно, извините меня, сосать член, который мог вчера быть в чужой вагине?

итак по порядку ответы для НАИВНЫХ :

1. зачем держаться? ответ - если женщина любит и есть ребёнок и прелестно понимает что в свободном состоянии уже ни кого не найдёт, то ДА - надо держаться и не взбрыкивать
  2. любит ли он? раз содержит и об изменах умалчивает - значит ЛЮБИТ... да и вообще - мужчины могут своей изменять сколь угодно долго а возвращаются всё равно обратно к своей ЛЮБИМОЙ... (это природа - тут ничего не попишешь... попробуйте найти моногамного мужчину который не смотрит на других женщин а? вот только давайте не будем на себя указывать при условии что вы красавица с красивой попкой, прелестной грудью и т.д. и т.п. т.е. сексуально привлекательная дамочка на которую тоже обращают внимание другие мужчины)
  3. почему изменяет? ну правильно - мало секса. опять природа...
    но ведь милые! давайте не будем забывать что он возвращается в семью обратно к семье...

Hennessy
у меня не б\у достался

ой ли... а как это вы определили? мол спросили - милый, а ты мне достался девственником? какая глупость - если мужчина в жизни не сумел попробовать не менее трёх пяти женщин для понимания анатомии и понимания что они таки там разные...
и в постеле - все разные
бывает такое даже - люблю одну, а попутно хочется другую, и почему НЕТ ??? ;)

Hennessy
вам приятно, извините меня, сосать член, который мог вчера быть в чужой вагине?

так зачем и какого рожна вообще женщине об этом знать, был ли член в другой вагине вчера иль не был...

по поводу ВЕНЕРИЧЕСКИХ заболеваний... вот тут ВСЕ правы - НЕ КРАСИВО получилось у мужичка. ну чтож - это его вина и на его совести. пусть лечит жену за свой СЧЁТ и впредь будет думать об защите :)

Полкубадревесины
Любовница сама добыла у добрых знакомых.

Розовые очки или проверенный железобетонный факт? ;)

tanabata
Я вот одного не пойму, если не доверяешь мужу (в разумных пределах), постоянно ждешь от него *опы, на кой он тогда нужен? для штампа?

Автор мужу доверяла, но у нее появились подозрения... Если у вас появятся подозрения вы постараетесь сомнения развеять или как мантру будете твердить "я ему доверяю, я ему верю, он не обманет"?
Автору виднее что у нее там, у нее может интуиция что то подсказывает, пытается какие то факты притянуть, советуется с нами. На мой взгляд повод приглядеться к мужу есть, автор нас почитает и выводы сделает.

Kotik
то ДА - надо держаться и не взбрыкивать

стово НАДО неуместно. Исключительно по желанию женщины.

Kotik
но ведь милые! давайте не будем забывать что он возвращается в семью обратно к семье...

слово милые не из этой оперы.

Kotik
бывает такое даже - люблю одну, а попутно хочется другую, и почему НЕТ ???

у меня тоже бывает такое, подтверждаю. Только не "и почему бы НЕТ", а извини, дорогая, попялилась,помечтала, и к мужу в коечку.
Ну, не все же такие как я :)

Kotik
вот тут ВСЕ правы - НЕ КРАСИВО получилось у мужичка.

Да ничего еще пока не известно на 100%, а клеймо уже на лоб поставили бедному дядьке. Во он на работе сегодня икает безостановочно

Плантаторша
Розовые очки или проверенный железобетонный факт?

ну не знаю... любовница лично мне рассказала у кого и какими путями телефон нашла, так что судить вам очки или бетон...
А я тут при чем?! давайте об авторе говорить.

Полкубадревесины
давайте об авторе говорить.

да мы все о ее муже как-то больше

Katy7788
его не то что в рот, его в дом пустить нельзя!

Мне вот интересно, кто-нить проводил спец. дезинфекцию рта после мужчин, бывших до мужа, перед тем как его туда пускать? Но это я так, в порядке небольшого бреда

tanabata
Мне вот интересно, кто-нить проводил спец. дезинфекцию рта после мужчин, бывших до мужа, перед тем как его туда пускать?

неужели коньячок на брудершафт за за знкомство перед постелью ви не практикуете? :=-O:

Плантаторша
коньячок на брудершафт за за знкомство

не, ну я имела в виду какие-нить спец растворы а то иногда почитаешь, получается, что мужик должен чуть ли не в хлорке искупаться, а то вдруг чего припер

tanabata
не, ну я имела в виду какие-нить спец растворы а то иногда почитаешь, получается, что мужик должен чуть ли не в хлорке искупаться, а то вдруг чего припер

Мое глубачайшее ИМХО - все болезни от нервов. И даже сифилис.

Так для мужчин любовь и секс понятия разные абсолютно, любит если вас -забейте на остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы