Рукоприкладство в семье, нормально? аномально?

Selene
Ну и хватит объяснять уже: если не хотите развода, берите в руки что попадется - и бейте его изо всех сил. Только так. И поступайте в секцию карате. На полном серьезе.
Больше вы его никак не остановите.

либо так либо развод, 3-го не дано

Ох уж эти мне аутоагрессивные жертвы, блин %) . Да неужели вы не видите, что человек прям балдеет от того, что сам себя может пожалеть и позализывать свои ранки. А наше сочувствие только усиливает степень жалости к себе. Идиоту понятно, что бить женщину недопустимо. Надо уйти. Но тогда же придется отвечать за свои действия, делать что-то со своей жизнью. А так - отличная отмазка. Я страдаю, мне плохо, меня бьют - какая такая ответственность?! Меня можно только жалеть и помогать. Слов нет, короче. Разводка это, правда. Только не нас, а самой себя :(

demonkal
х уж эти мне аутоагрессивные жертвы, блин . Да неужели вы не видите, что человек прям балдеет от того, что сам себя может пожалеть и позализывать свои ранки.

Да, иногда хочется, чтобы пожалели, тем более, что поводов для этого в обычной жизни мало, все сама и сама. Но я тему открыла не для того, а психолог Вы, наверное, не очень :) судя по стилю и выводам

тихо. я нервная
психолог Вы, наверное, не очень судя по стилю и выводам

Во-о-т, такие как вы и мечтают: сесть на плечи к психологу и ехать с жертвенным видом по жизни. Тащите, товарисч психолог, нас к светлой и красивой цели, а мы подумаем. И, главное, сами никаких усилий прикладывать не будем. А психолог - он не костыль. На меня некоторые обижались, не скрою, но я уверена: в подобных вашему случае жалость только навредит. Если у вас аппендицит воспалится, лучше всего его удалить. А как бы вы отнеслись к хирургу, который вместо операции предложил вам обезболивающее?
Думайте, автор, в вашем случае уже давно пора действовать хотя бы из чувства самосохранения, а не размазывать сопли по щекам.

НЕнормально.

это не нормально но есть и оказывается довольно часто встречается :(

тихо. я нервная
Да, иногда хочется, чтобы пожалели

так вы мужа попросите ;)

Госпожа*N*
Разводка

Ни одной очепятки, знаки препинания все расставлены в соответствие с правилами.
Стиль изложения говорит о том, что текст написан профессиональным журналистом.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:24

Корланд
Стиль изложения говорит о том, что текст написан профессиональным журналистом.

Вы щас меня обидели...
И еще целую кучу тусящих на ю-матери профессиональных журналистов

тихо. я нервная

всем спасибо за дельные советы, буду думать, а потом делать да что тут думать.....автор вам на себя пох,хоть ребёнка пожалейте, это уёбище-ваш муж ему не самый лучший пример.....! Ребёнок вырастит может и на вас руку поднять!

в моём понимании семья-это островок безопасности в бушующем мире,а тут-в семье как на вулкане жить %) -неее...эт не для меня.

тихо. я нервная
Он опять меня ударил. Причем в общественном месте поддых, и нисколько не считает себя виноватым. Ранее он пинал меня дома, пару раз, и толкал сильно, что летела через комнату.

этто, понятно, фгня, но ТАКОЕ:

тихо. я нервная
Да, кстати, посленюю свою машину муж зарегистрировал на свекровь, что меня окончательно взбесило, теперь то точно хочу разводиться

ясень пень, не стерпеть!! какая вы гордая...

Госпожа*N*
Разводка

100%

тихо. я нервная
Да, иногда хочется, чтобы пожалели, тем более, что поводов для этого в обычной жизни мало, все сама и сама

Не, ну а че вас желеть? Вы могли бы называться самодостаточной женщиной при других обстоятельствах и вызывать уважение и зависть, а пока прикидываетесь идиоткой;) У вас есть все (квартира, машина, хорошая работа, малыш и др)-сандали в зубы и валите. Исправить не получится! Папой он при любых обстоятельствах быть не перестанет-пусть берет дитя иногда и занимается им в свое удовольствие:) Вы найдете чем занять себя:)Ну а пока деть глядит на то, как папа маму лупит. Я из детства помню, что это такое и именно это помогло мне свалить от такого же "мужчины". Помню, как слезно просила маму развестись с папой, как желала ему смерти (гоподи прости), боялась его приходов и психзов, как в подростковом возрасте думала о том, как бы его уничтожить. Было бы лучше, если бы у меня родители жили отдельно. Сейчас с отцом общаюсь, в некоторых делах он мой союзник...Вот думаю, что грешна перед ним за такие мысли...Но ведь этого всего бы не было. прими моя мама когда-то правильное решение. Опять же ей решать...
PS: 5 лет жила с мужем, который меня бил . После рождения дочери через полтора года смогла уйти, не ради себя (дура :boom: ), ради малышки. И то до сих пор, как только дочь видит мамины слезы-впадает в истерику. Как вы думаете почему? СкажИте, вы до сих пор думаете, что ваш маленький ребенок ничего не понимает ?

Корланд
Стиль изложения говорит о том, что текст написан профессиональным журналистом.

Интересно, почему всем так интересно - разводка или не разводка, а не сама тема. В общем, не журналист я, но всегда русским языком занималась серьезно, так что надо кому разводку написать - обращайтесь что ли. Напишу

R@D
ясень пень, не стерпеть!! какая вы гордая...

гордая, гордая,

demonkal
Во-о-т, такие как вы и мечтают: сесть на плечи к психологу и ехать с жертвенным видом по жизни

скоропалительны на выводы, видим, профессиональная деформация, а что ж, тогда в психологи подались то, раз напрягают "такие как я, а кстати, какая это я, что Вам так не по душе?" - ээх, не психолог Вы, точно, непрофессионально ведете себя и некрасиво

"Ну а пока деть глядит на то, как папа маму лупит. " И у нас такое было в семье, постарше стала, папашка сдачи получал и проблемы, свалила от них как можно скорее, может быть, в этом причина, что выбрала себе такого же?

тихо. я нервная
может быть, в этом причина, что выбрала себе такого же?

Может. Но ситуация идиотская. Особенно умиляют уточнения типа "поддых", "в общественном месте" ...

тихо. я нервная
Он опять меня ударил

тихо. я нервная
тихо. я нервная

%)

тихо. я нервная
Он опять меня ударил.

Я бы на вашем месте как дала бы ему да посильнее, да между ног чтоб на всю жизнь запомнил что вы за себя если что постоять можете а вообще то уходите от него , а то потом будете нам из больницы писать, описывать побои))) ;)

тихо. я нервная
тихо. я нервная

ага меня тоже ник насмешил)) а может она нарывается на него, типа ждет пока он не ударит, напрягает его вот он ее и колошматит)))

Не если б мне мой муж разрешал себя лупить, я б тоже делала это с удовольствием :P . Все нормально, автор, вы оба счастливы, разве не это в семье главное?

StiX
всё нормально, не парьтесь

+1

у меня брат с женой постоянно дрались раньше :=-O:
она его провоцировала-он велся...
однажды пьяную компашу к нам домой привела..ладно,двери железные,никто не зашел... %)
живут 9 лет...щас свадьба,ждут ребенка
самый прикол,что последнее время, может,потому что повзрослели, стали вести себя друг с другом более адекватно..а с рождением ребенка,надеюсь,ваще не будут ругаться..ну или..может понимать друг друга начнут,не знаю...любофь,как грится зла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы