Нелюбовь или дурость?

Даже не знаю с чего начать. У нас с парнем очень странные отношения. Встречаемся мы полгода. И у меня на протяжении всего времени такое ощущение, как-будто я на экзамене. Он как будто пытается подстроить меня под какой то свой идеал. При этом часто грубит мне, я обижаюсь, он извиняется, говорит, что он так привык общаться, что раньше у него дуры всякие были, которые заслуживали только такого обращения, а ты говорит не такая, у тебя есть свое мнение, стержень и т.д., начинает мне говрить какая я замечательная. А потом опять грубит. После любой моей ошибки потом еще долго мне ее припоминает и издевается. По его мнению я должна всегда действовать и реагировать каким то определенным образом и ни как иначе, в противном случае он обижается даже налюбую мелочь, грубит мне, не звонит… А недавно была такая ситуация: он звонит мне в обед и говорит: я пошел в гости к сетре, давай встретимся в шесть, вечером я еду к нему, по дороге звоню, он скидывает, потом отключает телефон, потом включает ч-з некоторое время, я опять звоню, он опять скидывает и опять отключает телефон….. я звоню сестре, она говорит, что он пошел домой, и вобщем он встречается мне на обратном пути…. Мы идем к нему домой, я требую объяснений конечно же, а он начинает….. плакать……. Я ничего понять не могу, спрашиваю, может случилось что, а он мне сам не знаю, не знаю чего хочу, потом обнимает и говорит: у нас все будет хорошо……. После этого он стал таким ласковым, но ненадолго… опять грубость, придирки какие то, а я на все это ведусь, а он ждет отпора, а я не всегда могу его дать, да и что это за отношения в постоянной борьбе. Он ни разу не говорил, что любит меня, наоборот говорил, что не любит якобы в шутку, я тоже не говрила ему этого, боясь услышать в ответ: а я тебя нет, недавно сказал: я уже начинаю влюбляться в тебя… Понаписала я тут много не знаю понятно чего нибуть или нет, просто в голове бардак, самооценка на нуле, чувствую что он «добивает» меня, что я делаю что то не так, веду себя совершенно не правильно (раньше такого не было), пытаюсь его ублажить лишь бы не обижался, а самой все хуже от этих отношений, а бросить его не могу почему то…. Может просто нелюбовь?

Ktoya
дурость?

Дурка по нему плачет.

Ktoya
он опять скидывает и опять отключает телефон….. я звоню сестре, она говорит, что он пошел домой, и вобщем он встречается мне на обратном пути…

загулял

Ktoya
он мне сам не знаю, не знаю чего хочу, потом обнимает и говорит: у нас все будет хорошо……. После этого он стал таким ласковым, но ненадолго…

вину чувствовал :(

ваш МЧ похож на энергетического вампира: вам плохо, а ему такие отношения в кайф

Белка@
ваш МЧ похож на энергетического вампира: вам плохо, а ему такие отношения в кайф

Мне тоже так показалось. Да еще и психопат к тому же.

Может я сама виновата, что он ко мне так относится, вот пример приведу, а то все как то расплывчато. Он живет один и я периодически остаюсь у него. Он хочет что бы я ему готовила, я готовлю, убираюсь, он потом причитает: как хорошо когда дома убрано. И вот он в выходной пошел на работу и попросил меня постирать ему, там была пара футболок и кофт, и постельного комплект, машинки нормальной у него нет, есть только маленькая такая старенькая. Я сказала не буду постель стирать, потому что тяжело, он конечно обиделся, говорит: можно тысячу причин найти когда не охота ничего делать, ты и потом делать ничего не будешь, я конечно и сам могу все делать, но нафига мне это, это должна женщина делать, а я никогда не буду помогать стирать, есть машинка или нет. Я там чуть ли не расплакалась (я совсем не истеричная, но он меня как то провоцирует на такую реакцию), он сказал не надо ничего делать, и обида у него как будто бы прошла (хотя он может сделать вид, что прошла, а сам затаить обиду и потом несколько дней не звонить, грубить и говорить что все нормально). А когда он ушел на работу, я как настоящая дура взяла и постирала все это, еще убралась, приготовила. Когда он пришел с работы, он был удивлен, как это ты говорит все постирала, и даже током тебя не ударило. Потом наоборот говорил как ему со мной хорошо, какая я заботливая, а потом опять: и как на тебя надо наорать, чтоб ты еще и унитаз помыла, потом извинялся за это, потом ночью просыпается и говорит: и как тебя надо побить, чтоб ты мне водички принесла.... Я с утра не разговаривала, он был как ни в чем не бывало, потом звонит мне на работу и говорит из-за чего обиделась? я сказала, а он в ответ обиделся, я говорит, думал, что ты проще.......

Ой, придурок какой! Девушка, бегите вы от него!
В Вас, похоже, просыпается исконное женское "обогреть сирого убогого", "излечить", "докопаться до сути", и это не имеет ничего общего со взаимной любовью и партнерскими отношениями, которыми оба дорожат. :)
Нафиг-нафиг.

вали от него, однозначно, если ты не "жертва"

Машерочка
придурок какой! Девушка, бегите вы от него!

++++ уродец какой

Ktoya
Встречаемся мы полгода. И у меня на протяжении всего времени такое ощущение, как-будто я на экзамене.

а ведь это ВСЕГО полгода.....вам себя то не жаль? Че в России так мазохистов много?!

Ktoya
раньше у него дуры всякие были, которые заслуживали только такого обращения

вам прямым текстом говорят, что "умею только так и по другому никак" - вы не понимаете!

Ktoya
а он начинает….. плакать……

мущщщщино доооо....

Ktoya
а бросить его не могу почему то….

терпите дальше, терпите.....пока достойные молодые люди мимо проходят - вы тратьте свое время на ЭТО....не смущайтесь. У нас принято идиотов жалеть.

Раздвоение личности? %)

Ktoya
Может я сама виновата

воооо.....давайте еще чувство вины проснется у вас.... %)

че вы липните к нему? нах он нужен
себя полюбите.

мне про 'побить' очень понравилось! Он вас любит, бить ведь уже собрался? Это ли не доказательство искренности чувст!

Ktoya
чувствую что он «добивает» меня

Ktoya
а самой все хуже от этих отношений

Вот нафиг он вам надо. Скоро он вас добьет, уже есть начало.
И с психикой не то у этого МЧ, бегите подальше!!!

Вашего МЧ не Илья зовут случайно)))

Сейчас он нашел новую причину обидеться. я на выходных собралась к родственникам в деревню, там юбилей у тети и юбилей свадьбы у нее же, для меня это важные родственники, и он знал что я собираюсь, и вдруг предложил поехать к его родителям в деревню в эти дни знакомиться, я отказалась, он обиделся, сказал что он для меня должен быть важней и что я сделала свой выбор и бросил трубку...

Простите, что я тут все в подробностях, но я уже с ума схожу, чувствую себя полным ничтожеством, и только где то глубоко и тихо тихо мое подсознание шепчет мне: беги от него, а мозг упирается: неееет...

Ktoya
а мозг упирается: неееет...

Д не мозг это, а любопытство: "А что же будет дальше?" "А перевоспитаю я его или нет?"
Нет, не перевоспитаете. Человек невоспитанный изначально, хам и, кажется, псих.

Ktoya
беги от него, а мозг упирается: неееет...

ну правда..бегите, у Вас же не семеро по лавкам....дурью не майтесь....вся жизнь впереди так то :) :)

я
МЧ не Илья зовут случайно)

?

Нет его зовут не Илья

Ktoya
Он живет один и я периодически остаюсь у него.

А потом все по штату... случайная беременность и новая тема на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы