про выпивку

Как по вашему, если мужчина работает (основная работа + подработка), старается для семьи, с детьми водится, по дому помогает, но... пьет пиво (1-2 бутылки) практически каждый день. в пятницу-субботу может больше, это алкоголизм? МЕня напрягает что-то... многие говорят - зажралась, муж у тебя хороший, типа я вот мороженное люблю (я его килограммами ем), а он просто пиво любит.... Скажите свое мнение, а

Я
это алкоголизм

да

Я
это алкоголизм?

Все мы алкаши.

Ща тема разрастётся...

Я
это алкоголизм

причем уже запущенный ;)

причем муж соглашается что тяга есть, но говорит - я же все для семьи делаю, что такого то. вот как прогнозы - такие люди в любом случае спиваются или могут так всю жизнь жить - работать, крутиться и выпивать себе по немного?
муж действительно крутится много, он не из тех кто с работы - и на диван с пивком. то есть если вычеркнуть пиво - идеальный муж. а отец то вообще отличный

Калина Малинова®
да

Ушки на маkушке
да

Потолковый Лампонюх
причем уже запущенный

блин... ну вот сидела я думала - и что же мне с этим джелать? Бросить такого мужчину - ну просто нелепо, но ведь и жить с алкоголиком страшноооо (не, я пока бросать то не собираюсь, меня просто порой напрягает)

Я
идеальный муж. а отец то вообще отличный

а к чему Вы это всё повторяете? Он от этого алкаголиком быть не перестал.

Я
могут так всю жизнь жить - работать, крутиться и выпивать себе по немного?

Может и могут, только закончится это циррозом печени или чем-нибудь в этом духе

Калина Малинова®
а к чему Вы это всё повторяете?

ну типа пояснить для форума что я с ним не из-за того что лишь бы был мужик какой
в моем представлении алкоголики все обязом деградированные, не работающие грязные вонючие мужики. в семье (моей родительской) пьющих нет, поэтому страшно как то

Я
МЕня напрягает что-то...

Меня тоже напрягало, когда заметила такое. Высказала свое "фи", сейчас не каждый день и то со спроса :P

Я мужу вместо пива покупаю квас, во флянах в молочном отделе продается. Там тоже алкоголь, 1,2%, квас несладкий, на пивас похож. Пьет его или вообще ничего не пьет. Еще сыворотку с соком глушим литрами. После нее не хочется алкоголя совсем.

Кузькина мамо
сыворотку

точно не будет

Кузькина мамо
квас несладкий

надо попробовать...

Я
это алкоголизм?

да, да и еще раз да.

Я
ипа я вот мороженное люблю (я его килограммами ем), а он просто пиво любит.... Скажите свое мнение, а

ниче себе сравнение, мороженое сознание не меняет и не делает людей неадекватными %)

Я
многие говорят - зажралась

ну так люди мало ли что скажут -надо к себе прислушаться, что вас устраивает, а не других

Я
если мужчина работает (основная работа + подработка), старается для семьи, с детьми водится, по дому помогает,

кстати многие алкоголики себе этим бонусы зарабатывают, если лишить его алкоголя, может и на семью пох будет

а меня и запах пива, перегара бесил, вонь постоянная как бесплатное приложение к человеку - противно

это самый обыкновенный пивной алкоголизм

serebro4217
это самый обыкновенный пивной алкоголизм

да

ДЕВОЧКИ, тогда прошу совета. ну просто как подруг. вот что делать то? бросать-уходить?

я понимаю что мне щас напишут - сама решай и .п. могла бы сама решить и прийти к чему нибудь - не просила бы советов :( Очень меня напрягает эта выпивка :( Но и кроме нее никаких причин для расставания. И ведь не как свинья нажирается. На неделе чаще 1 бутылку пьет вечером. пару-тройку дней за неделю вообще не пьет.

Бармалей™

бармалей, не прикалываййся :( Лучше как мужик скажи по ситуации со стороны, а?

хз. я вот через день бутыль игристого уговариваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы