Последствия...

Зачем пишу не знаю, просто выговориться. И очень хочу вылезти из своего нынешнего состояния, когда с тоски охота выть.
Развелась зимой с мужем. Но оказалось, что ни у него, ни у меня чувства не остыли, решили попробовать снова... Приехал ко мне. Все на подъеме, как 2-й медовый месяц, любовь и все такое. Говорит, я мечтал по вечерам, чтобы ты залетела от меня и тогда уже никуда не делась (то есть с 2-мя детьми, 1 уже есть). Потом уехал, дела и т.п. Ничего толком про нашу совместную жизнь не решили. Проходит неделя - я обнаруживаю, что беременна, сообщаю ему - а он настаивает, что нужно сделать аборт. Мол, сейчас не время, подождем еще чуть-чуть когда жилье свое будет и т.п. Я, наступив себе на горло (очень хотела этого ребенка, никогда не думала что буду делать аборт, тем более - от мужа, считаю, это очень большой грех, но понимая что 2-х детей одна я не потяну, а обрекать их влачить жалкое существование - тоже не вариант), иду таки на аборт. Через неделею он звонит и говорит мне, а зачем ты аборт то сделала, приехала бы ко мне с пузом, сказала бы я буду рожать, делай со мной что хочешь. Я бы никуда не делся. У меня просто снесло крышу. Просто не было слов.Хотелось убить его. Ненавижу. Его. И себя, за то что убила своего ребенка. За то что поверила этому придурку. Понятно, что с ним я уже не буду точно, хотя он сейчас звонит, чего то хочет, строит планы на будущее. Но реально жить не охота. Тупо работа-дом, все выходные дома ничего не хочу. Не могу больше так.

%) показушный урод
хорошо что послали подальше.
больше не делайте попыток помириться

у вас же есть один ребенок, дак живите для него ... ;)

Многое могу простить. Но, такое не смогла бы... Ф топку такого мужа.

Себя не ругайте за аборт.Я знаю,как эта мысль мучает,в висках стучит :( Сделано дело,не вернёшь ничего.На малышню свою посмотрите и дальше живите,счастливо

Он, получается, просто переложил ответственность за аборт на меня. Не хотелось самому тащить такую ношу.

Разная
Я бы никуда не делся

похоже на какую - то извращенную ролевую игру.....может вам надо было еще его связать и кляп вставить? %)

Yunona
похоже на какую - то извращенную ролевую игру.

А по-моему, он просто хотел, чтобы она за ним бегала и уговаривала. Типа он вернулся не сам, а просто великодушно согласился.

MamaNatasha
А по-моему, он просто хотел, чтобы она за ним бегала и уговаривала. Типа он вернулся не сам, а просто великодушно согласился.

согласна...дет. сад...ей - Богу....автор, забудьте его как страшный сон....и благодарите Бога, что не попали к этому извращенцу в зависимость.

Эльбрус
показушный урод

слушайте у меня есть один такой знакомый.
который вечно обрекает кого то на принятие решения.
жене его вообще не завидую.
Вы держитесь, c такими хорошей жизни не бывает.
Они не решения принимать не умеют ..они вообще ниче толком не умеют.

Разная
Он, получается, просто переложил ответственность за аборт на меня. Не хотелось самому тащить такую ношу.

интересная мысль...
только мужчина на решение женщины рожать/аборт фактически никак повлиять не может. его голос совещательный. и решение женщина сама принимает. Вы сами написали

Разная
но понимая что 2-х детей одна я не потяну, а обрекать их влачить жалкое существование - тоже не вариант

Автор, радуйтесь, что все вышло именно так, но впредь никаких планов на этого человека не стройте.
Из всех неприятных итогов, которые могли бы быть, ваш - пожалуй, наименее неприятный. Осознать, что ни вы, ни ваш рожденный ребенок ему не нужны было бы, имхо, еще хуже...

только мужчина на решение женщины рожать/аборт фактически никак повлиять не может. его голос совещательный. и решение женщина сама принимает.

А я всегда считала, что это решение должны принимать двое. Или роль мужчины в вопросе детей ограничивается только зачатием? Конечно, я могла бы родить - поэтому и мучаюсь сейчас. Но зная, что этот ребенок своему отцу не нужен...это все равно что рожать после изнасилования.

Разная
я всегда считала, что это решение должны принимать двое.

но опирались в решении на себя. я и Вашу цитату привела, чтобы обосновать свою мысль.

Разная
но понимая что 2-х детей одна я не потяну, а обрекать их влачить жалкое существование - тоже не вариант

разве это не Ваше решение?
или Вам просто будет проще обвинить в этом партнера?

просто чмо какое-то %)

Разная
все равно что рожать после изнасилования.

бред какой....
изнасилование и секс с партнером по обоюдному согласию (при получении обоюдного удовольствия) несколько разные вещи. да и по последствиям - ребенок в данных обстоятельствах либо трагическая случайность (в первом случае) либо идиотизм (при отсутствии контрацепции во втором случае) либо случайность (без приставки "трагическая" если контрацептив подвел - во втором случае).

Идизюда, а какая разница если во всех этих случаях ребенок не нужен будет своему отцу?
Понимаю, что можно думать и обсуждать, если мужчина сомневается, это оправдано. Но если он говорит категорическое нет, для меня это равносильно приговору. И я вообще что то не пойму, вы хотите сказать, что это полностью моя вина, а он так, мимо проходил? И с него взятки гладки? Какая то странная у вас позиция.

Вы приняли решение/. а теперь вините всех вокруг, хотя по сути другого и быть не могло в вашей ситуации. вот странно... т.е. если бы он радостно повизжал , а потом есть нечего было бы, или пришлось бы вам двоих тащить на себе (что кстати вам не по силам, как вы сами признаете), то это было бы хорошо и круто? Рожать детей, когда в головах и в отношениях у родителей бардак точно не стоит.

Разная
какая разница

разница в возможности не допустить беременность и в возможности применения контрацепции.

Разная
вы хотите сказать, что это полностью моя вина,

я хочу сказать, что решение беременеть/не беременеть в Вашем случае - исключительно Ваша ответственность (если мужчина был без презерватива). если он был в презервативе - его позиция в отношении беременности была четко обозначена. если без - то обговаривать беременность надо было на берегу.

Разная
Говорит, я мечтал по вечерам, чтобы ты залетела от меня и тогда уже никуда не делась

данная фраза не говорит о желании завести ребенка.
и в течении медового месяца кто и как предохранялся? или авось? тогда оба идиоты.

данная фраза не говорит о желании завести ребенка.
%) ну не знаю, что, надо было расписку с него брать что ли перед сексом?? На презервативах я настаивала, он отбрыкивался, и один раз уступила таки ему, был прерванный, думала, раз так хочет, то пусть будет как будет, думала, осознает что делает.

Разная
ну не знаю

а Вы реально считали что эта фраза означает "я хочу ребенка?". Вы правда не увидели или не услышали "хочу тебя привязать к себе, чтобы ты никуда не рыпнулась"? %)

Разная
надо было расписку с него брать что ли перед сексом??

проще голову включать... есть средства экстренной контрацепции. их Вам никто не мешал выпить.

Разная
один раз уступила таки ему, был прерванный, думала, раз так хочет, то пусть будет как будет, думала, осознает что делает.

он знал что делает. а Вы? "О великий авось!"

есть средства экстренной контрацепции. их Вам никто не мешал выпить.

а вы тоже станете пить такие средства после каждого прерванного акта??? Некоторые только так и предохраняются годами.

а насчет включать голову, наверное, просто поверила ему. А как иначе жить с человеком, подвергать все его слова сомнению?

вы говорите, он знал что делает. То есть ему тогда было просто наплевать на меня, буду я делать аборт или нет. И это его извиняет?

моя вина, наверное, в том, что я по старой памяти его воспринимала как мужа, и вела себя соответствующе, тогда как он уже таковым не является.

правильно сделали... хотя это очень печально, но это к лучшему, думается мне... мужик устроил ромашку: делай-не делай, не понимает, что это очень серьезно. И хорошо, что получилась такая ситуация, когда вы увидели его настоящее "Я"Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 16:07

Разная
вы тоже станете пить такие средства после каждого прерванного акта??? Некоторые только так и предохраняются годами.

я уже писала про "великого авось".

Разная
как иначе жить с человеком, подвергать все его слова сомнению?

а Вы с ним развелись. и не живете.

Разная
он знал что делает. То есть ему тогда было просто наплевать на меня, буду я делать аборт или нет. И это его извиняет?

это не извеняет Вас в безголовости в контрацепции

Разная
моя вина, наверное, в том, что я по старой памяти его воспринимала как мужа, и вела себя соответствующе, тогда как он уже таковым не является.

Ваша вина в том, что не озаботились о предохранении.
а еще в желании перевалить ответственность на бывшего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы