муж изменил с бывшей,так банально(

давеча муженек мой упился с дружком своим(давно не виделись)пива.и не пришел ночевать,якобы ездили к еще одному другу.поверилось с трудом :( потом узнаю,что когда пили к ним присоединилась бывшая моего друга со своей подругой.чесно говоря,даже не напрягло.мы с ним почти 6 лет,у нас ребенок,а с ней до меня он прожил 9 мес...тут ругаемся в хлам,он опять не ночует дома и опять концы с концами не сходятся %) а сегодня АП!!!а телефон полный ее звонками к ней и ее к нему!так фууууу......

давеча муженек мой упился с дружком своим(давно не виделись)пива.и не пришел ночевать,якобы ездили к еще одному другу.поверилось с трудом потом узнаю,что когда пили к ним присоединилась бывшая моего мужа со своей подругой.чесно говоря,даже не напрягло.мы с ним почти 6 лет,у нас ребенок,а с ней до меня он прожил 9 мес...тут ругаемся в хлам,он опять не ночует дома и опять концы с концами не сходятся а сегодня АП!!!а телефон полный ее звонками к ней и ее к нему!так фууууу......Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:52

не вижу признаков секса с бывшейюю

Рыся
не вижу признаков секса с бывшейюю

зато я вижу.

Дамиана
изменил

были прецеденты

обалдеть
зато я вижу.

%) просвятите до конца...

Бармалей™
в семью

ну если это его все %) на кого я тогда только лет потратила?!

обалдеть
а кого я тогда только лет п

%) ооооооооооооооооо, высокие у вас отношения %)

Рыся
просвятите до конца...

ведет себя так,что становится понятно.самооценку повысил ;)
да и выспавшийся был оба раза,если всю ночь пить и не спать не так будешь выглядеть

Бармалей™
Так это он на тебя время потратил

пойду сотворю намаз

обалдеть
ведет себя так,что становится

%) ой,ну поконкретнее,а то я дуро и не знаю как так ведут себя ..что становиться ясно

обалдеть
.самооценку повыси

даа как он моххх!!!!!

обалдеть
ыспавшийся был оба раз

странные у вас понятия о том как время проводят с любовницами-- с ними как раз таки не высыпаются

вам чтто нужно то?Признание заверенное кровью?
Вы уже все решили.Решайте что делать будете.От этого и пляшите.
Развод так развод.
Хотите сохранить отношения, так хоть избавьте себя от самоунижения с выяснением подробностей.

Рыся
Рыся

я с вами беседовать не буду,тут полфорума забаннили после общения с вами,а мне неохота :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:58

Дамиана
И чего щас

он мне вчера весь вечер мозг выносил,что я кому-то что-то сказала по поводу нашей ссоры,это его обидело.зачем я сор из избы выношу и ты.пы. и теперь он из принципа от меня уйдет,чтобы доказать,что он чего-то стоит и кому-то нужен %) а я дура оправдывалась :(

Larubia
Хотите сохранить отношения

хотела....но теперь-нет уж....

Дамиана
Ну судя по всему его бывшая его ждет. А так как бросать жену это плохо, то пусть лучше жена останется во всем виноватой. Классика жанра. Не было б куда идти, по другому бы говорил

золотые слова. :y_0014: обидно,надо было вчера телефоном его поинтересоваться,не унижалась бы дура!

обалдеть

Када грамотно опохмеляешься весь день бодрячком

Ну и чего делать???Он улегся спать.На все мои слова-молчит,или говорит:ты дура?Теперь весь день будет изображать летаргию(излюбленый прием).

обалдеть
ты дура

слушайте умного мужчину

обалдеть
выспавшийся был оба раза

Гы...

Рыся
странные у вас понятия о том как время проводят с любовницами-- с ними как раз таки не высыпаются

Во-во.Моя первая мысль такая же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы