Как объяснить мужу что это не правильно?

Zweruschka
Понимаю еще, мать и дочь. А тут бред.

у нас с братом отношения гораздо ближе, чем с мамой ;)

Zweruschka
Что за суперблизкие отношения между сестрой и братом, что им аж ночь нужна наговориться???

а у вас то есть сестра?
вот у меня двоюродная только, дак я когда с ней встречаюсь, вот ощущаю такое чувство...ну щастье это наверное, такая нежность к ней. это же позитивные эмоции очень, зачем их мужа лишать

во первых соскучится, во вторых больше ценить вас, автор, будет, как умницу, в третьих, получит новые эмоции, кот. принесет вам

Альтаир
у нас с братом отношения гораздо ближе, чем с мамой

Не в близости отношений дело. Как бы сильно брата не любила - мужа бы на ночь ради разговоров не оставила. В конце концов, сейчас есть интернет и соц.сети в конце концов, Skype и т.д. Поговорить можно хоть с кем и хоть о чем. А жену обижать из-за непонятно чего - это большая ошибка.
Одно дела, когда

красная роза
бы рада была, честно

А автор не рада. Так что на муже большой косяк ИМХО.

Zweruschka
Так что на муже большой косяк ИМХО.

большой косяк в голове автора ИМХО

Zweruschka
мужа бы на ночь ради разговоров не оставила

блинблинблин!!!!!! :boom: ну как так, девки, а??? :=-O:

красная роза
а у вас то есть сестра?

И сестра есть, и братья. И дальние, и близкие.
Могу понять, когда тетки языками чешут всю ночь. Мужики между собой. Что-то среднее - никогда. Жена на первом месте. :P

Потолковый Лампонюх
блинблинблин!!!!!! ну как так, девки, а???

Что именно не так?

Lastochka!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МУЖЧИНЫ БОГА-ОН ВЫТРЕТ О ВАС НОГИ! СДЕЛАЙТЕ ИЗ МУЖЧИНЫ ЗВЕРЯ-ОН БУДЕТ ЛИЗАТЬ ВАМ РУКИ! ;)
;)

капец какой бред. лизать...вытирать... а как же нормальные взаимоуважительные отношения
автор, ну если вам обидно, поговорите с ним. но я бы не стала, честно

Chайkа
ключевое слово - семейный. той семьи. она тут при чем?

она мужу своему наипервейшая семья. %) мне всегда казалось дурным тоном когда куда-нибудь семеного человека приглашают одного. исключение - корпоративы.

Zweruschka
Что именно не так?

все не так

Zweruschka
Сестра-не сестра, дальняя-близкая - есть жена и маленький ребенок. Сестра могла и днем в гости приехать - пообщаться. Что за суперблизкие отношения между сестрой и братом, что им аж ночь нужна наговориться???

Мда... У меня нет родных сестер-братьев, но и то понимаю, что это нормально - поехать повидаться с сестрой. И что семимесячный ребенок там будет только мешать.

Zweruschka
А жену обижать из-за непонятно чего - это большая ошибка.

Jil
она мужу своему наипервейшая семья

мужу. а не его маме и сестре. и не пригласили из-за ребенка, скорее всего. ну и - зачем, непонятно. им поболтать хочется о своем семейном. она там о чем вообще будет?

Chайkа
мужу. а не его маме и сестре. и не пригласили из-за ребенка, скорее всего. ну и - зачем, непонятно. им поболтать хочется о своем семейном. она там о чем вообще будет?

я уже писала, дело не в том ЧТО произошло, а в том КАК это произошло. по ее словам судя - ее вообще никто ни во что не ставит, не предупреждает, ну учитывает, планы с ней не сверяет.

Chайkа

ну так-то муж теперь раз семью завёл - исключительно с семьй полагается (за исключением совместного решения о неприсутствии кого-то или всех)

Jil
ее вообще никто ни во что не ставит, не предупреждает, ну учитывает, планы с ней не сверяет.

Юля, это чисто ее восприятие проблемы. вот если я захочу решить, что ты меня капец как уважаешь-дак я в это буду верить свято, и ты поверишь в конце концов. а если я буду себе внушать, что я тебя раздражаю, то и буду я тебя раздражать, да еще как

Redfox
исключительно с семьй полагается

то есть это норма - волочить в гости с ночевкой семимесячного ребенка? при том, что эта сестра автору явно не нужна, она просто лелеет свою глупую обидку, что

LesyaLisa
даже не пригласили

%)

вот мне например, муж позвонил, сказал: "я седня у мамы ночую, сестра в гости приехала с севера". я ему что скажу? "ну ладно, нет проблем. здорово, что сестра приехала-ты же так по ней скучал" всё!

красная роза
вот мне например, муж позвонил, сказал: "я седня у мамы ночую, сестра в гости приехала с севера". я ему что скажу? "ну ладно, нет проблем. здорово, что сестра приехала-ты же так по ней скучал" всё!

Зашибись. Я бы сказала, что рада за его сестру, маму и т.д. Через 15 минут жду домой, и бегом, и с улыбкой. Обсуждать тоже не стала бы ничего.

Zweruschka

а че такого страшного, ужасного случится если муж ночует не дома?

Zweruschka
Через 15 минут жду домой, и бегом, и с улыбкой

он у вас сабако? :=-O:

что ужасного будет, если вы в его сердце не на первом месте? нафик вы места расставляете вопще?

Потолковый Лампонюх
он у вас сабако?

Нет. Просто семья на первом месте. Не планировали, не решали, я не соглашалась - значит все в обычном режиме. Бегом домой, к жене.

красная роза
че такого страшного, ужасного случится если муж ночует не дома?

Не знаю как у Вас, для меня абсолютно неприемлемо. Только если вдруг так получилось по работе. Это очень редко бывает. Спать нужно с женой.

Zweruschka
для меня абсолютно неприемлемо

почему?
даже если он каждую ночь занимается с вами сексом, одна ночь ничего ведь не решить-ну в следущую отыграетесь ;)

Zweruschka
Спать нужно с женой

ну он ведь вам не изменяет-он там с сестрой и с мамой

LesyaLisa
а нас с ребенком даже не пригласили

LesyaLisa
так в том то и дело,что семейный ужин все такое.

дак чавкаете громко наверное и визжите постоянно

красная роза
даже если он каждую ночь занимается с вами сексом, одна ночь ничего ведь не решить-ну в следущую отыграетесь

Дело не в сексе вообще. Мы собственники оба. Вопрос не в измене. У обоих были разные отношения до нашего брака, и мы оба пришли к выводу, что муж/жена - это самое дорогое. И отпускать друг друга не хотим никогда и никуда. Так у нас принято. Единственный повод - это работа. И то я могу бросить свою и поехать с мужем. Все остальное - не повод. Тем более родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы