В чем я не права?!

У меня такая «беда». Неделю назад, ложась спать, я обнаружила на плече мужа следы чих то зубов. На вопросы, что это и откуда. Он сначала стал отшучиваться, потом вообще «быка» включил. Сказал, тока, что «Да. Укусила баба.». Кто, как вообще не как не говорит.
Я понимаю, что мы живем в маленьком посёлке и я скорее всего её знаю, а характер у меня сумасшедший и бывает клиент жестко. Сделаю, что ни будь еще с ней и потом отвечать.
Мужа я побила, исцарапала, на сколько сил хватило, и ушла в свою квартиру. Я полностью от него независима в материальном плане вообще не чем. Я ему всегда говорила: Я с тобой тока из за любви к тебе. Тока ты и Я. Пожалуйста береги наши отношения!!! Не зли меня!!
Все мои родные и близкие конечно меня не бросают. Но все влет говорят типа: А ЧТО ТАКОГО! Ну укусила…это же мужик. Красивый мужик. К нему буду бабы лезть.
Я вообще в шоке от этого. Да я даже сейчас помыслить не могу как я с ним в постель лягу….
:( :( :( мне вообще чесно херова...слов больше нет...злость и обида перехлёстывают просто....

аноним
К нему буду бабы лезть

и кусаться?у вас там бешенство поголовное у баб чтоли? %)

аноним
Сделаю, что ни будь еще с ней и потом отвечать.
Мужа я побила, исцарапала, на сколько сил хватило,

%)

аноним
Мужа я побила, исцарапала, на сколько сил хватило, и ушла в свою квартиру.

жесть %)

аноним
я обнаружила на плече мужа следы чих то зубов

:=-O:

мне не понять, но кажется вашему мужу нравится, когда его кусают-бьют и царапают .... оба хороши

all
у вас там бешенство поголовное у баб чтоли?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

аноним
слов больше нет...злость и обида перехлёстывают просто....

Лечиться надо. Медикаментозно...

аноним
В чем я не права?!

во всем права. мужик - козел

аноним
Неделю назад

аноним
ушла в свою квартиру

а за это время он сам то к вам приходил?

я пытаюсь отвлекать себя работой. Общением с друзьями. Я все время пытаюсь быть не одна.
Как?!! почему?! женьщины прощают такое мужьям?!! Девочки ну как так можно?!!

OlьkaV
а за это время он сам то к вам приходил?

если нет, То

LOL@
мужик - козел

OlьkaV

не звонил, не приходил.
Я общаюсь с его мамой. Говорит, что сидит целыми днями и ночами на кухни курит. с красными глазами.

LOL@
мужик - козел

баба - коза

аноним
обнаружила на плече мужа следы чих то зубов

аноним
Мужа я побила, исцарапала, на сколько сил хватило

По-моему вы друг друга стоите %)

аноним
Как?!! почему?! женьщины прощают такое мужьям?!! Девочки ну как так можно?!!

не, прощать не надо. Но вести себя как вы - пфф... %)

аноним
живем в маленьком посёлке

у вас там все кусачие? %)

Всегда стоит оставаться человеком, если взрослая женщина - держи себя в руках и веди себя не как собака. Насчет того что

аноним
А ЧТО ТАКОГО! Ну укусила…это же мужик. Красивый мужик. К нему буду бабы лезть.

то пусть неудачницы терпят. Женщина любимая достойна уважительного к себе отношения и не обязана терпеть соседок по кровати только чтобы был милый рядом.

василиса непремудрая
кажется вашему мужу нравится, когда его кусают-бьют и царапают

тоже так показалось
А вы не правы только в том, что контролировать себя не можете. В руках держите себя.

аноним
Красивый мужик. К нему буду бабы лезть.

то есть теперь тихо сидеть в уголочке, пока он там на стороне сношаться будет с первой встречной? Маразм...

Оборотень Uma
неудачницы терпят. Женщина любимая достойна уважительного к себе отношения и не обязана терпеть соседок по кровати только чтобы был милый рядом.

+

аноним
я обнаружила на плече мужа следы чих то зубов

кто интернов смотрел? ;) там Левина за опу укусили, тоже чьи то зубы...

аноним
женьщины прощают такое мужьям

в ващем случае-поэтому.

аноним
полностью от него независима в материальном плане

хотя,учитывая налиие своей хаты/работы-я слабопредставляю в чем вы от него зависите

Оборотень Uma
не обязана терпеть соседок по кровати

конечно жить по принципу "Зату мужик рядом" это ваще последнее дело, как же надо себя не уважать

Я первый раз в такой ситуации и не дай бох будет вторая. И что бы у Вас такого не было...Я очень этого хочу.
Но как надо себе всести?! когда вот так эмоции бьют через край! Я да я не отрицаю я большая собственница!! Так я и мужика себе под стать выбрала, который тока мой должен быть. И что он первый не полезет по складу ума. Но дал себя укусить…

аноним
Но дал себя укусить

так она,поди,разрешения-то не спрашивала...

аноним говорит, что сидит целыми днями и ночами на кухни курит. с красными глазами.

Чо ж он такое курит???

аноним
Но как надо себе всести?! когда вот так эмоции бьют через край!

сосчитать до десяти, а пока считаешь - хапнуть Новопасситика

all
так она,поди,разрешения-то не спрашивала...

да и мужики у своих жен не отпрашиваются на б..

Esme

и еще поплакать в углу и пожаловаться на долю бабскую... %)

аноним
И что он первый не полезет по складу ума

Даю установку - баба виновата, соблазнила, пока был в беспамятстве - искусала, он не виноват. Возвращайтесь.

Пока

аноним
эмоции бьют через край

проблему не решить. Тут надо подходить с более-менее холодной головой, поговорить с мужем спокойно, без истерик, для себя понять, чего вы хотите от отношений и сможете ли простить ему измену или же пути назад нет. Не порите горячку, лучше от этого никому не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы