? а-а-а

б-б-б

:j_0020: ох и ах

так прикольно

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:28

ой как читать много? Интересноо хоть?

дать прочитать мужчине - поднимет на смех, а ведь так и есть все

:y_0018:

:) как мило)

василиса непремудрая
дать прочитать мужчине - поднимет на смех

прочитал... понапишут всякого бреда

jersan
понапишут всякого бреда

ничё не говори...

Я плачу :) Как устроить разговор мужа с Богом?

Это фантастика)))

:w_0021:

Длинно. Но очень верно :)

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

kljaksa_
когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес

это как же нужно было достать мужика, чтобы он в руках с вонючим мусорным ведром, возвращаясь с помойки... да возопил ко Господу...

так-то ничего, только стилизация плоха... вроде хотели закосить под легендно-сказочно-песенный жанр, а получилось коряво...

дааа,такое возможно только когда оба захотят

А я все ждала, как в финале тетка его бросит. Нежизненно, в общем. :P

Дусёчек
Нежизненно

Плюсуюсь

я
вроде хотели закосить под легендно-сказочно-песенный жанр, а получилось коряво...

++++++++++++++
поэтому я в востоянии только по длиагонали прочитать... вот надо же было такую идею хорошую испоганить таким воплощением)

Пастушка
вот надо же было такую идею хорошую испоганить таким воплощением)

а по-моему, форма и содержание очень органичны.... Лубочное творчество а-ля "выкуп невесты" Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:02

Дусёчек
Нежизненно, в общем.

маловероятно что ли?а мне кажется,всё так!всё от нас и зависит,стонать ,ворчать,ругать легко,а доброе слово сказать лишний раз трудно? ;)

василиса непремудрая
дать прочитать мужчине - поднимет на смех, а ведь так и есть все

jersan
понапишут всякого бреда

а ведь так и есть, хочешь красивой жизни, будь ее достоин, а не сиди перед телеком/компом/с друзями за пивом и т.д.

jersan
kljaksa_
когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес
это как же нужно было достать мужика, чтобы он в руках с вонючим мусорным ведром, возвращаясь с помойки... да возопил ко Господу...

это онаот того и ворчливая, что муж сидит перед телеком и ничего не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы