везет же кому-то с мужем...?

вот вышла я замуж - думала ,что это навсегда, мужа до безумия любила, да и щас наверно че-то до сих пор брезжит. Он никогда домашним особо не был - карьеру делал, а я домом-хозяйством-детьми-учебой...Ну вроде как семья. А щас из него "полилось" - сначала измена, женщина появилась ,любвоь-морковь, вроде немного эту ситуацию утрясли, щас опять - пьянки-гулянки начались...и вот уже чувствую ,что не могу быть с этим человеком, ведь каждый его закидом уносит чуточку моего здоровья...вот всегда мечтала ,чтоб рядом надежный человек был, тогда бы любые горести по плечу, а оказалось все так печально. Он что всегда был такои и хитро притворялся? Или почему так? Почему я раньше могла быть с ним ,надеяться, ни о чем не думать, а сейчас нет этой уверенности..

аноним
вот вышла я замуж - думала ,что это навсегда, мужа до безумия любила,

понимаю... так же было с первым мужем... :(

аноним
пьянки-гулянки начались...

а с ними и рукоприкладство... Выбил всю любовь...

аноним
Он что всегда был такои и хитро притворялся? Или почему так?

просто сквозь розовые очки любви смотрели...

может вы просто... разошлись в разные стороны? он

аноним
карьеру делал а вы

аноним
домом-хозяйством-детьми-учебой

отсюда и непонимание?

все меняется, он изменился вот так. с возрастом возможности стали другими и мышление поменялось.

мой до свадьбы нагулялся... очень этому радуюсь

аноним
Он что всегда был такои и хитро притворялся?

Или был или изменился. Не Ваш значит. Отпустите. Встретите ещё

аноним
надежного человека

Главное не зацикливаться на прошлом и настоящим.

Ушки на маkушке
Отпустите

я бы рада уже. Но не так просто. Двое детей от этого человека, поэтому общаться нам теперь всю жизнь, главное - на каких позициях. Во-вторых - не хочет он "отпускаться" - сколько раз хотели расстаться за последние полгода, возвращается, типа, семья нужна, думаю - ну ошибся ,одумается - а он снова-да по старому кругу...

вы сами выноваты! во всем виноваты женщина, мужики по природе своей подкаблучники.Где то не до любили его или во время не прижали.
Как женщина себя поставить и как построить мужа такие и будут отношения.Они же как дети.
А так жалко вас что во время потеряли и упустили мужа((((((

мистерХСА
вы сами выноваты! во всем виноваты женщина

ну да, конечно

мистерХСА
мужики по природе своей подкаблучники

и скока мужиков с вами согласны?

автор, если бы вы хотели что-то изменить - ушли бы сами, подали на развод и на алименты.
а муж ваш никуда не денется, потому что ему и так хорошо, вы тыл обеспечиваете, детей растите, рубахи ему наглаживаете, а он на стороне тело молодое помял и к вам, туда где тепло и уютно. он не дурак заново все начинать, это ведь труд, а нафиг ему трудиться

А-мурка
а муж ваш никуда не денется, потому что ему и так хорошо, вы тыл обеспечиваете, детей растите, рубахи ему наглаживаете, а он на стороне тело молодое помял и к вам, туда где тепло и уютно. он не дурак заново все начинать, это ведь труд, а нафиг ему трудиться

вотвот пока молодое тело, не начнет эму рубахи гладит и у себя ночевать оставлять.
НУ еще раз выдейте замуж там будет тоже самое, пока вы сами не изменяете модель поведения.ТОлько ваши ДЕТИ нужны, вашему мужу сегодняшнему.

мистерХСА

наверно вы мужчина, раз так пишете? Хорошая позиция - во ВСЕМ обвинить женщину. Всегда виноваты оба - и свой процент ошибок я поняла и приняла ,всячески хотела их исправить и устранить, но вот не выходит..да и дело не в этом...Я ведь сейчас не конкретно про конфликт пишу и ищу виноватого. А про то ,что как будто был родной человек, роднее не придумаешь ,и раньше он таким не был ,как сейчас, а вот изменился - и стал как будто чужим...А как жить с чужим человеком?

аноним
наверно

даже наверняка

аноним
вы мужчина

мистерХСА
пока вы сами не изменяете модель поведения

это интересно какую модель поведения мне выбрать - смириться ,что муж гуляет и удовлетворяет свое молодое тело. Вы вообще сейчас о чем? Сути проблемы не уловили. Замуж я второй раз пока не собираюсь ,не думала про это, если честно, и не кричу уж тем более на каждом шагу - что со вторым мужем мне уж точно повезет...

мистерХСА
вотвот пока молодое тело, не начнет эму рубахи гладит и у себя ночевать оставлять.

мы сейчас разве об этом ;) его никто не держит - надо иди, и пусть тебе там рубахи стирают и спать укладываеют :P

мне кажется, нужно изменить себя, свои стремления и желания, начать жить так, как всегда хотелось, а не убиваться из-за "неудачного" мужика. и все будет!!

мистерХСА
НУ еще раз выдейте замуж там будет тоже самое, пока вы сами не изменяете модель поведения.

вообще-то в этом он прав

каждый сам строит свою жизнь, я считаю

аноним
Двое детей от этого человека

Жить ради детей с этим мужчиной? Зачем? Детям может и будет хорошо, а Вам?
Не насилуйте себе мозг.

аноним
Во-вторых - не хочет он "отпускаться"

Дык ясен перец, Вы вцепились в него всеми фибрами.

виной всему всегда алкоголь. имхо.. мой вот не пьет и живем счастливо :) это не аксиома конечно, счастье не только от этого зависит, но если б мужики ваши не пили, было бы гораздо лучше

Wow
виной всему всегда алкоголь. имхо.. мой вот не пьет и живем счастливо это не аксиома конечно, счастье не только от этого зависит, но если б мужики ваши не пили, было бы гораздо лучше

Не факт. Две подружки со своими поразводились - гуляли, били, орали, ноги вытирали - не пили. Один вообще, другой рюмку по праздникам. Мой попивает, да :( но это его единственный недостаток. Если честно, меня беспокоит только здоровье, выпив он всех любит и ложится спать, не агрессивный. Алкоголь конечно зло, но не единственое.

нискажу
уляли, били, орали, ноги вытирали

ужас какой :=-O:

А-мурка
автор, если бы вы хотели что-то изменить - ушли бы сами, подали на развод и на алименты.

блин, вот советчиков - тьма, развестись....если это любовь, ну да, она другая стала, её тушат и тушат, можно и совсем затушить, но вот любим мы своих детей, что бы они ни сделали, что бы не сказали-мы их любим. мы не собираемся с ними развестись, или еще что, так как если они становятся не такие как мы ожидали, да часть характера мы воспитываем, а часть дается ТАМ. Но детям на ошибки мы как указываем - разговариваем, говорим что хорошо что плохо, учим их, муж тоже человек и ребенок.
Мы вот начили морльно на своего давить "подумай о своих детях, им нужен отец, как ты себе представляешь они с чужим дядей будут жить, случись что с тобой, думаешь твоей семье понравиться спускать все деньги на лекарства в дальнейшем?...." и далее в таком духе, сейчас уже не каждый день с пивом приходит...но гулять с друзьями раз в 1-2 недели перестал.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:32

Katy7788
а чё ужас, нахрена позволяли такое?

Давно уже не позволяют. Я просто к тому, что и без алкоголя бывает не сладко :( Пьяница проспится, если не конченый алкаш - а урод моральный никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы