муж не критикует внешность

economist
а это щаз гломурно - когда хаваешь очередной кусочеГ торта или пирожное быть одернутой мужем?

да прям, щас гламурно всей семьей спортом заниматься: семья на лыжах, на сноубордах, на великах, на лодках, в горах

у меня подруга, у нее муж был врач, все там это нельзя кушать, это только до 12 утра и т.п., она с ним всегда 46 размера была, никак не могла стать худее, а сейчас- без него- похудела до 44, жрет все и во сколько хочет а мужик ее ей токо восхищается

так что чем чаще мужики своими женами восхищаются, тем худее их жены!

SMOK
мне кажется,забота все же больше в адекватном одергивании,нежели в равнодушном наблюдении..

так это ваше тело. если вам это так важно, попросите его, что бы одергивал. но хорошее из этого вряд ли выйдет.

economist
мужик восхищаццо должен,

economist
его фразы "развоттт" так не хватает.

и кстате да. нет сисек, нет темы выкладывайте фотку, мы вам скажем бросать булки или нет

да это вообще ужасно, если даже МУЖ блин начнет наезжать "давай худей" %)

Коша1

он и не восхищается :(
он просто молчит

1 раз я как-то разозлилась и высказала типа "от тебя комплимента хрен дождешься!"
так он удивился "ты чтоооо,я тебе каждый день говорю,как я тебя люблю и как ты мне дорога!"

а вот фразы "ты красивая","тебе это идет" я слышу ну может раз в пол-года

мишутка
да это вообще ужасно, если даже МУЖ блин начнет наезжать "давай худей"

ну объясните...
ну правда-мне очень интересно знать.
причем в ситуации когда действительно надо

Anka-Manka
мол, такая дефаха была, а теперь в материнстве

аааааааа так еще краше стала

Anka-Manka
выкладывайте фотку, мы вам скажем бросать булки или нет

так я голодаю 8 день,не до булок :)
не фоткаюсь я такая. не люблю я себя в подобном весе-не вижу смысла оставлять ТОЛСТЫЙ след в истории

SMOK
но блин...одернет же не из жадности,а чтоб не растолстела. и чтоб сама потом себя диетами не мучала.

а я и не про жадность. я про то, что любимая женщина всегда прекрасна. и абсолютно пофиг, есть ли у нее пара-тройка лишних килограмм. ;)

Коша1

угу. согласная. даже если внешне они не худее, у них на душе все ровно. и вообще, жизнь прекрасна и удивительна.
а от дохтора она правильно сделала, что сбежала. скукотищща ппц. вся жизнь по расписанию. а как же пиццу сожрать вдвоих на ночь? а шашлы из свинины?

Anka-Manka
и кстате да. нет сисек, нет темы

Anka-Manka
выкладывайте фотку, мы вам скажем бросать булки или нет

дада да и еще, Автор, ваш рост, вес и все обхваты не забудьте смерить обхват ноги под коленкой

SMOK
а вот фразы "ты красивая","тебе это идет" я слышу ну может раз в пол-года

а вы спрашивайте. Оделись в новую юбочку и ему: ну как я тебе? и он постепенно привыкнет вам сообщать о вашей красоте ;)

SMOK
критиковать в быту-это он может. характер мой тоже любит погнобить.
а вот внешность-никогда.

толстая-нормально,худая-нормально. ну такой тип мужчин. Мой тоже за все долгие годы никогда не цеплялся к моей внешности...впрочем, там особо и жаловаться не на что было... ;) а вот к поведению и хозяйству претензии нешуточные. Я уж бывало говорила - ты бы выбрал что попроще, похозяйственнее)) и делал бы под себя... что на меня силы тратишь?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:23

economist
а как же пиццу сожрать вдвоих на ночь? а шашлы из свинины?

ты че, мы когда в кафешках до утра засиживались: ели, пили, он демонстративно в машине сидел типа нефик так поздно не спать и так много жрать. а мы жрали и пили, а он нас потом трезвый , голодный и злой по домам развозил Теперь вот тока я всех развожу :y_0013:
так хочется напиться, девочки ну не прямо напиться, а выпить

Коша1
ну не прямо напиться, а выпить

дак тебе сколь осталось-то?

SMOK
одернет же не из жадности,а чтоб не растолстела. и чтоб сама потом себя диетами не мучала. дак заботится... ;)

economist
дак тебе сколь осталось-то?

на ночь мы еще с титей, ну месяцев до 9 и все, думаю :)

Коша1
ну месяцев до 9 и все

дак вашпе маленько. аппетит нагуливай пока.

Katy7788
автор, подсказываю: надо залезть в телефон и одноклассники, проверить

Katy7788
ой, какой романтИк то

чойта романтик-то? бывает такое, зупп даю.

Katy7788
надо залезть в телефон и одноклассники, проверить с чего бы это он

проследить за ним: с кем обедает, с кем на работе общается, курит например в курилке с кем
Автор, а вы дома сидите сейчас?
Вот если честно, видит ваш муж, что и так вы греетесь по этому поводу и не ранит вас, не клюет в больное место, это не равнодушие, это внимание и забота ;)

Katy7788
От критики еще никто не худел, зато поводов для истерик и пиленья это предоставляет кучу.

я худела после критика
жила когда-то 90 кг и ваще не парилась
а потом свекровь сказала "ты толстая" и все-как отрезало
за 2 месяца 15 кг ушло
но это было при первом муже

да и вторая свекровь тоже как-то помню в разговоре советовала мне чай для похудения. и сделала она это корректно. чай я пить не стала,но на диету потом села

Коша1
Вот если честно, видит ваш муж, что и так вы греетесь по этому поводу и не ранит вас, не клюет в больное место, это не равнодушие, это внимание и забота

ну...хорошее объяснение.
мне нравится

Katy7788
Так, мозг не выносит, а какого он его не выносит, всем значит выносят а мне нет, значит я ему безразлична :y_0008: "

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет
разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены".
Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы