муж постоянно врет по всякому поводу и даже без...

Naturlich!
обратно спихните часть

он поначалу помогал,а потом видит что дочка подросла,полегче стало и опять все мне!!!да я сама дура,жду жду помощи-не дождусь,плюну и сама делаю!тут деньги были нужны дочке на обследование и лечение,а он взял и все деньги на фотоаппарат грохнул.я говорю :а ребенку? а он так удивился!и говорит: у а тебя что нет? а откуда?если я с ребенком дома сижу?

королевочка™
безбожно песдит?

да,просто раньше я думала что он повзрослеет и поумнеет.а теперь думаю,что я так и помру с этой мечтой :(

аноним
потом видит что дочка подросла

аноним
дочке 7 месяцев ничесе подросла... %) может, ей уже на работу пора? себе на памперсы зарабатывать? :=-O:
Очуметь, автор. Не ведитесь. 7 месяцев кроха - еще далеко не подросток. Скажите - подрастет дочка, когда ПАСПОРТ получит)) и стойте на этой точке зрения.

аноним
деньги были нужны дочке на обследование и лечение,а он взял и все деньги на фотоаппарат грохнул.я говорю :а ребенку? а он так удивился Продать нах фотоаппарат. деньги (пусть меньше) - на ребенка.
Правда, как подросток или холостяк...

аноним
а он так удивился!и говорит: у а тебя что нет? а откуда?если я с ребенком дома сижу? надо ВСЕ озвучивать - чтоб он был в курсе и не смог отвертеться. Все денежные планы, касающиеся семьи.

Naturlich!
Продать нах фотоаппарат. деньги (пусть меньше) - на ребенка.

Э! Фотоаппарат вещь в доме очень нужная, автор сама деточку захочет в разных позах снимать. А обследование ребенку можно со следующей зарплаты пройти - или муж пусть займет где-нибудь. Просто дать ему понять
что деньги нужны, и обеспечивает семью именно он (хотя, пособия-то у автора нет, что ли? Уж на обследование должно хватить).

Chайkа
Фотоаппарат вещь в доме очень нужная, автор сама деточку захочет в разных позах снимать. А обследование ребенку можно со следующей зарплаты пройти

Ну вот в семье знакомых жена не посоветовавшись с мужем на общие деньги решила на кредит машину взять - а теперь он сердится, надо было на санатории и отдых...и хочет машину таки продать. Из принципу.
Похожая ситуация))

Naturlich!
надо ВСЕ озвучивать - чтоб он был в курсе и не смог отвертеться. Все денежные планы, касающиеся семьи.

• чумачеччая весна-

все озвучивалось сто раз,только у него все равно какая-то постоянно надежда,что все решится само собой!

Chайkа
хотя, пособия-то у автора нет, что ли? Уж на обследование должно хватить)

а если только на пособие рассчитывать муж тогда зачем?

Chайkа
Фотоаппарат вещь в доме очень нужная, автор сама деточку захочет в разных позах снимать

никто не спорит,но прежде чем его покупать надо все таки башкой подумать!

а нафига так врать-то. особенно без повода?
был у меня молчел как-то давненько. несколько лет встречались, я слепая дура видать была, он мне тоже технично врал, обо всем этом я узнала после расставания, но до сих пор понять не могу - нафига было врать когда это в принципе не надо (например его гопота как-то избила, а мне он сказал, что это он с велика упал на бордюр), хотя моё мнение - просто парень ссыкун, мужественности не хватает
а Ваш муж идиот, прибила бы такого

Naturlich!
Из принципу.

запросто семью можно разрушить. и глупо это - продавать только что купленную вещь. только в деньгах терять.

аноним
и лыбится!

А по хохотальнику дать не пробовали?

Калина Малинова®
А по хохотальнику дать не пробовали?

нет,опосаюсь за свой.

аноним
он не алкаш,он пограничник!

все не читала, до этого момента только ...ну давайте оправдывайте его и дальше :) терпения только вам, а жалеть никто не будет- сами замуж за такого выходили

Люськ
а жалеть никто не будет-

как же так???не-е-е-е-т....

Люськ
до этого момента только

это про то,что пьянка у него была тематическая,а жалость мне ваша....

Значит с вами ему не интересно. я когда мужа выбирала, приглядела самого тихого во всей компании, хоть на это у меня мозгов хватило. если бы я вышла замуж за гуляку.................................... %) Для меня это не приемлемо вообще. Однажды он меня обманул когда мы только поженились. сказал что пошел проверять в котельной отопление ( подрабатывал в РДК) и пропал, оказывается встретил друга и уехал погулять. По приезду сказал " А что такого, я думал ты спишь" Вещи его я собрала быстро, будучи на 5 месяце беременности, прощение просил долго. Короче я к тому , что мой совет быть хитрее и жестче.

Ой, какое дурило это Ваш муж! Некудышний он для семьи. До 29-ти лет не повзрослел, а тут вдруг каааак изменится! Щаз! Знавала я такое чудо %) , удирала теряя тапки. Так до сих пор иногда его встречаю, бежит ко мне с приветами, и ну пиндеть снова то про работу, то про семью, то еще про что, а потом уже запутывается в брехне и в след. раз уже другое рассказывает... Аж выворачивает. А тут жить с таким...

аноним
вместе около 5 лет,дочке 7 месяцев,ему 29 лет

надо же, моему бывшему тоже 29, и тоже сколько лет вранье выслушивала, просто потом уже бесить начало, терпение лопнуло )) может так год рождения на них влияет, звезды там всякие

ludasya
Некудышний он для семьи.

:dada:

ino4ka

надо же, моему бывшему тоже 29, и тоже сколько лет вранье выслушивала, просто потом уже бесить начало, терпение лопнуло )) может так год рождения на них влияет, звезды там всякие

может.сегодня в глаза не смотрит.приехал с работы,халтурить ускакал %) наверное проспался,а за ночь и проветрился,теперь не придумает никак чего говорить.

аноним
приглядела самого тихого во всей компании, хоть на это у меня мозгов хватило.

:megashock: :boom:

аноним
вышла замуж за гуляку

аноним
муж постоянно врет по всякому поводу и даже без...

тоже врет.. %) но пока по мелочам.
уличаю,стыжу,отпирается,потом сознается,объясняет причину вранья,выслушиваю,делаю и озвучиваю свои выводы,как правило опять в будущем врет! %) тоже не знаю что с ним делать...

Naturlich!
изучите литературу по педагогике.

данунах
стала бы я изучать литературу по педагогике, если б мой муж под утро домой возвращался...
Спинной мозг бы перегрызла. А если бы и это не помогло - отправила бы поискать новое место жительства
Не понимаю я вот этого человеколюбия: об меня ноги вытирают, а я подходы ищу %)
Автор, а чо, муж до свадьбы-то заинькой был?

Homkin
до свадьбы-то заинькой был?

нет,но думала

Homkin
изучать литературу по педагогике

честно думала изменится

Homkin
стала бы я изучать литературу по педагогике, если б мой муж под утро домой возвращался...
Спинной мозг бы перегрызла.

Даже если она дает советы -

аноним
быть хитрее и жестче. ;) педагогика - она разная.

Chайkа

запросто семью можно разрушить. и глупо это - продавать только что купленную вещь. только в деньгах терять. Так и сказать тем моим знакомым, где муж собрался продавать машину, купленную женой на кредит? или это только про мужа и фотоаппаратик? ;)

аноним

такая же была ситуация с 1 мужем, терпела его 8 лет, результат-развелась и не жалею, как камень с плеч!!!!

ino4ka

аноним

А нам уже можно клуб создавать! ))) Я читаю и думаю - вроде я не писала, а ситуация моя %)
Нафиг, автор. Не изменится он. Дальше хужее будет.
Я - развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы