Посоветуйте хорошего психолога для подростка.

Здравствуйте! У меня большие проблемы с ребенком (14 лет), посоветуйте хорошего психолога, что бы действительно был хороший, а не выкачивал деньги. Лучше даже если будет семейный психолог, к психологу надо всей семьей.

Координаты психолога, специализирующегося на работе с подростками, сбросила в личку.

ТШ
Координаты психолога, специализирующегося на работе с подростками, сбросила в личку.

Спасибо!

Я почитала вашу тему тандемную этой. Насчет терминов "теряю" "потеряла" пр... Я понимаю .у вас очевидные проблемы у сына. Но вы отделите своих "мух" от его "котлет" . Мы все как бы "теряем" подростков. Они становятся самостоятельными . и однажды глаза открываются : ёпрст, да он больше во мне как бы и не нуждается что ли????? Даже если подросток с виду и "благополучный" , все равно маме как то тяжко...

Анита
Даже если подросток с виду и "благополучный" , все равно маме как то тяжко...

Ну если бы ребенок к чему то стремился мне было бы легче, на самотек все пустить просто не могу

Что в городе нет хороших психологов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы