Как мужа уговорить поехать в отпуск?

Вообще ситуация такая,мы семейная пара молодая без детей никогда с роду не ездили в отпуск,и тут у меня подняли зп(не намного конечно,но все таки) и я решила нужно наконец то отдохнуть.Муж же упирается,не поеду,не хочу деньги в пустую тратить,я должен работать.Мне его естественно жалко,он столько лет и ни одного отпуска.Как мне его убедить,что отдыхать всем нужно? :y_0016_1:

я в точно таком же случае купила путевку (за 3 месяца до отпуска), сходила в паспортный стол, взяла ему талончик на отдачу документов для загран.паспорта - и торжественно вручила все это вечером. А так как денег уже явно никто не вернул бы (это я ему так сказала ), то пришлось ему ехать)))) Остался доволен, теперь сам планирует

nina1986
я должен работать

пусть робит,отскребитесь от мужика.вам надо вы и летите

ВреднаяБезумка
я в точно таком же случае купила путевку (за 3 месяца до отпуска), сходила в паспортный стол, взяла ему талончик на отдачу документов для загран.паспорта - и торжественно вручила все это вечером. А так как денег уже явно никто не вернул бы (это я ему так сказала ), то пришлось ему ехать)))) Остался доволен, теперь сам планирует

Я так же сделала, купила путевку за месяц. Он ваааще не хотел лететь никуда, денег ему жалко было, говорит- я лучше на машину деньги эти отложу. В итоге мы слетали- а теперь он не меньше меня опять в отпуск хочет)))))))))))

Рыся
Ну что значит отскребись,я же ему не посторонний человек.Мне его жалко,я же знаю,что ему тяжело.

Блин я возьму куплю путевку,а он возьмет и из принципа откажется на работе от отпуска... :y_0008:

ВреднаяБезумка
я в точно таком же случае купила путевку (за 3 месяца до отпуска), сходила в паспортный стол, взяла ему талончик на отдачу документов для загран.паспорта - и торжественно вручила все это вечером. А так как денег уже явно никто не вернул бы (это я ему так сказала

гы, в нашем случае, к примеру, запахло бы разводом точно! %)

nina1986
Ну что значит отскребись

отскребтись-значит от скребтись и позволить ему самому решть и планировать свою жизнь.

nina1986
Мне его жалко,я же знаю,что ему тяжело.

он большой мальчиг,что его жалеть? ;)

Потолковый Лампонюх
нашем случае, к примеру, запахло бы разводом точно

+150,выставляют мужиков детьми какими то,сама купиал сама за ручку за паспортом.. %)

Рыся
выставляют мужиков детьми какими то

не в том дело немного
скотства решать все в одну каску ни муж бы мне не простил, ни я ему %) хотя, я чуть лояльнее в этом плане ога

Рыся
выставляют мужиков детьми какими то

потом мое "дитё" сто раз говорило мне спасибо, что если бы не моя инициатива он бы и в жизни не выбрался))) так что, у кого пахнет разводом, а у кого наоборот - укрепление отношений :j_0002:

ВреднаяБезумка
а у кого наоборот - укрепление отношений

предлагаете автору проверить?

Потолковый Лампонюх
скотства решать все в одну каску

и это тоже

ВреднаяБезумка
мое "дитё"

спасибо,если мне понадобиться ребенок еще один я его рожу, в мужчине я както привыкла ценить много иные качества,но каждому свое.

У меня муж,очень спокойный,по гороскопу весы,решения принимает долго,очень долго над ними думает,может поэтому никак не может решится на отпуск? :j_0013:

Рыся
спасибо,если мне понадобиться ребенок

Я вам заметьте не предлагала. а лишь выразилась ВАШИМИ словами

Рыся
выставляют мужиков детьми какими то,сама купиал сама за ручку за паспортом

да лааадно,кто меня убеждал не так давно,что мужика надо в больницу за ручку вести ;)

nina1986
,решения принимает долго,очень долго над ними думает

ну дак в ваших силах склонить чашу этих весов в нужную вам сторону,будьте хитрее

all
что мужика надо в больницу за ручку вести

за ручку?? я вроде призывала поддерживать и стоять рядом до последнего,но никак не ташить за шкварник и уж тем более не ставить перед фактом

ВреднаяБезумка
потом мое "дитё" сто раз говорило мне спасибо

мое тоже , зато сейчас зараннее планирует - куда бы поехать, затянуло

Дак как хитрее то быть?

мой муж прошлым летом все тянул с загранпаспортом, отговорки - то некогда, то народу много, я сказала - ок, до нашего знакомства я ездила в отпуск 3-4 раза в год, сейчас ничего не изменилось, я в легкую могу и одна, и с сыном и с подругой....и улетела в Тунис, прилетела - и документы на паспорт уже сданы и все ок :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:29

nina1986
Дак как хитрее то быть?

ну это ваш муж..вам както виднее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы