Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

правда так думаете?

elips
Это как когда стаканы расписывают в ручную???? Этим увлекаетесь?

это про витражи почитайте, не дорого

Tимон_без_Пумбы
Золотой человек. Серьезно.
домой придет-зацелуйте!

может мне просто плохие никогда не попадались?

магазин Леонардо вам в помощь и сайты соответствующие

elips

бывает такое, как бы грубо не звучало: зажрались

bibika
сказали уходи - ушел

bibika
еще работает руководителем, обеспечивает, не изменяет, (не бьет, не алкоголик, не наркоман - вообще пропущу даже), плюс ко всему еще и послушный: сказали уходи - ушел

Я даже мысли не допускала, что такое бывает...про наркоманов и про бьет....

elips

пора снимать розовые очки, в жизни чего только не бывает

bibika
еще работает руководителем, обеспечивает, не изменяет, (не бьет, не алкоголик, не наркоман - вообще пропущу даже), плюс ко всему еще и послушный: сказали уходи - ушел

Ну тогда у меня один совет автору - выкините это "гавно"........и желательно в мою сторону

bibika
бывает такое, как бы грубо не звучало: зажрались

Видимо есть такой момент немного....
Невнимательность и эгоизм - это самое плохое что в нем есть (объективно)

Абромовична
.и желательно в мою сторону

Абромовична
Ну тогда у меня один совет автору - выкините это "гавно"........и желательно в мою сторону

:) таких полно)))

спасибо

elips
Невнимательность и эгоизм - это самое плохое что в нем есть (объективно)

эгоист - всё в семью значит! А отсюда и невнимательность - надо же в семью откуда-то тащить, вот и урабатывается.

elips

кто нибудь уже написал автору про сцену из Бриджит Джонс, где она в тюрьме сидит и тайки ей жалуются на своих парней?

Автор, да неслушайте вы никого. Какая разница какие у кого мужья, каждая женщина живет с тем мужем котогого себе выбрала и воспитала.
Если муж не считает нужным дарить цветы и например забирать из роддома, значит жена позволила ему это делать, и это будет повторятся дальше. Если хотите добиться от мужа нужного вам поведения, и для вас определнные знаки внимания это норма, а не из ряда вон - добивайтесь.
Вы действительно видимо говёных мужиков в своей жизни не встречали, ну и что теперь, после того как вам форум глаза открыл опускать свою планку? К тому же, похоже что ваш муж всетаки поддается "дрессировке".
Вот искренне завидую таким женщинам как вы, тоже хочу мир в розовом цвете где главная проблема - невнимание мужа а не ........(не будем о грустном).

Никакая
после того как вам форум глаза открыл опускать свою планку?

планку опускать не надо :) надо лишь быть умнее,мудрее,хитрее чтоли :) и не реветь и не курить,в ожидании ребенка :)

Никакая
муж всетаки поддается "дрессировке".

точно

Анекдот какой-то, честное слово. Не, ну правда весело. В 23 года такой инфантилизм? Вы собираетесь перепробовать все увлечения, которые Вам тут упомянут? Как насчет классической музыки и изучения иностранных языков? Например, на сайте, на который я кучу знакомых подсадила: www.busuu.com
Макраме еще, вроде, не упоминали? А вязание, между прочим, несмотря на занудность (или благодаря ей) нервы хорошо успокаивает.

Надеюсь, это все же беременные гормоны.
Легкой Вам беременности и родов! А мужу - терпения. И очень рекомендую эту тему перечитать через пару лет после рождения ребенка.

А насчет того, что Вам тут гадости пишут, Вы неправы. Это только сейчас так воспринимается. По трезвому размышлению Вы поймете, что ничего страшного тут Вам не сказали. Удачи!

all
не прихотливые=не требовательные мужчины,как правило,не требовательны и к себе тоже

фигня какая....

sienna
за это ваще убъет

жээсть и домостоищще....за тарелку пельменей убивать? :=-O: керассе.....

Никакая
каждая женщина живет с тем мужем котогого себе выбрала и воспитала.

ух-ты! как интересненько! а нонче мужей еще и воспитывать принято? ипическая сииила....

elips
эгоизм - это самое плохое

Эгоизм, мамочка, есть у всех
Даже ваш ребенок сейчас вас кушает не задумываясь о том каково вам приходится

Тема растет и ширится весь день
Неужели она так будет расти все оставшиеся автору 4 месяца?

Трым_пырым
Неужели она так будет расти все оставшиеся автору 4 месяца?

да неее, до рождения я думаю тема затухнет, а вот после, когда автор одна дома с ребенком будет сидеть, да еще и послероовая депрессия накатит,я думаю мы услышим продолжение ))))

Ох автор вы потом как сладкий сон вспомните это время
После рождения ребенка
Вот тогда увидите кто из вас с мужем по настоящему эгоистичен и невнимателен

elips

скорее всего:)
никто руку не поднял, пьяным не валялся и т.д.
осознайте, как сильно вам повезло:) тем более не отказывался к психологу ходить. молодец:) смотрите на себя, на него и старайтесь сохранить семью:)

elips
я так в нем разочаровалась...В голове не укладывается, как так можно было измениться? Он никогда таким не был

я думаю начните с себя (подумайте чем себя не устраивайте и не вините во всем мужа), а потом мужу звоните, извиняйтесь и .... будет и гармония и цветочки и все остальное, хотя не в цветах счастье сказал мой любимый однажды, когда я ему на них намекнула, и отвернулся спать... О лялечке подумайте, пока не довели своими истериками и его ну или ее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы