Помогите советом

Всем привет, у меня такая проблема,мой муж недавно начал зависать на сайте знакомств , после него стал совсем другим человеком,уходит часто с друзьями ,с работы приходит поздно, как думаете он себе нашел любовницу? Не пойму чем я его не устраиваю, а один раз поругались из за того что я хотела посмотреть с кем он там общается ,так он тогда с собой ноутбук забрал и ушел( Что мне делать?Сообщение было изменено модератором 25-05-2011 в 01:48

И Вам в Ваши 23 года надо об этом париться и хотеть стать мамой так понимаю от этого человека, который сидит при Вас на сайте знакомств? %)

А ссылка зачем?
Реклама.....

Erika2
поругались из за того что я хотела посмотреть с кем он там общается

Другими словами, прочесть личную переписку? :)

Erika2
Что мне делать?

Ждать.

Erika2
так он тогда с собой ноутбук забрал и ушел

:) Так он вам и дал посмотреть, они ж никогдла в этом не признаются!

Erika2
Что мне делать?

:t_0027:

Erika2
Что мне делать?

да ниче не делайте. спать ложитесь. так то муж как то уж нагло себяведет, мог бы и покорректней

Коша1
агло себяведет, мог бы и покорректней

Мог бы . Но нехер было лезть в личную переписку. Мне сын когда пишет, пердупреждает, что маме нехрена читать. В чём отличие? :popcorn:

Лампа
А ссылка зачем?
Реклама.....

+1000

бен ганн
Но нехер было лезть в личную переписку

глупо, согласна. но можно сказать. а не уходить и т.п.
Ценности отношений нет совсем, какая то переписка важнее семейных отношений %)

Коша1
какая то переписка важнее семейных отношений

:) Ты заметила, что я тут многое пишу, за то что некие уже вынули бы печень без наркоза? :)
Автор пущай спит-здоровее будет :)

У меня почти такая же ситуация! После нашего знакомтсва где то через 5 месяцев появился сайт знакомств-там он нашёл себе подружку(я прочитала его переписку т.к это было аткрыто да и пароли он сохранял на компе)! Должна сказать эта мадам ему оочень нравилась, были совместные планы на жизнь! Она обо мне знала(т.к я была беременна от этого кавалера(очередной косяк в моей жизни)Были смски с просьбой чтоб я избавилась от ребёнка.....и т.п были оскорбления в мой адрес и от него и от его подруг-т.к я к ним не приветлива! В итоге сейчас мне высказывают, что из за меня у него нет личной жизни, ему пришлось удалиться со всех сайтов, и теперь му приходиться знакомиться в кабаках......!
P.SМне на тот момент было 24-глупая девочка смотрела на него влюблёнными глазами, на многие вещи закрывала глаза, прощала! А сейчас когда родила ребёнка-меня как будто подменили-появились "зубы и когти"Так что сейчас он прикуривает от сырой сигареты!
А автору такой вопрос! Оно Вам надо в ваши 23
1 не нужно держаться за мужика как за последний х.... в жизни
2 если мужчина себе позволяет подобное-значит он не уважает девушку-женщину с которой общается-живет, а я думаю, что каждая женщина достоина, чтоб её ценили и уважали!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 08:45

Мужчина уходит на сторону, не потому что он плохой. Значит, чего-то не хватает в Ваших отношениях, и это он пытается восполнить. Постарайтесь не обвинять, а выяснить,чего он получает там, на этих сайтах. И воспроизвести это в ваших отношениях. А угрозы тут не помогут.

chuga
й. Значит, чего-то не хватает в Ваших отношениях

да просто порода такая бывает кабель и всё тут. и увы их 90%
при чем тут не хватает чего то. кабелям от природы надо разнообразие, вот и лезут его искать.

Очень легко объяснить проблемы в отношениях навешиванием ярлыков. Действительно, ну раз КОБЕЛЬ, то что с него взять...
При этом можно самой быть белой и пушистой всегда. Очень удобная позиция, не спорю ;)

Erika2
Всем привет, у меня такая проблема,мой муж недавно начал зависать на сайте знакомств , после него стал совсем другим человеком,уходит часто с друзьями ,с работы приходит поздно, как думаете он себе нашел любовницу? Не пойму чем я его не устраиваю, а один раз поругались из за того что я хотела посмотреть с кем он там общается ,так он тогда с собой ноутбук забрал и ушел( Что мне делать?

Лядун он. Разводись. Он не изменится. А если изменится, то все рабно будет млядовать, только уже будет поумней(тщательнее будет скрывать). Разводись или смирись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы