обида

маленький ребенок, узнала про любовницу, мучалась год (потому что он не задумался что семья расспадется,а творил в открытую), забрала ребенка и ушла. мне сейчас очень больно и обидно, эти люди изменили все мои планы, всю мою жизнь...понимаю,что ушла,надо жить дальше, он мне не нужет после всего этого, но ни как не могу забыть эту обиду, хочется напакастить, навредить им чтоб тоже поплакали с моё...отвлекаю себя, занимаю, проходит,но опять всплывает,долго это будет еще длиться,сил уже нет ни каких....

аноним
долго это будет еще длиться

:) это только от вас зависит.

не надо пакостить - потом на детях отразится, не надо
а почему так резко ушли? не разобравшись ни в чём.....
измена-измене рознь
а вы могли бы стать настолько интересны ему, чтобы мыслей у него не было о любовнице? ;)

tat-yanka
вы могли бы стать настолько интересны ему, чтобы мыслей у него не было о любовнице?

:) или он кобелина,который не одной юбки не пропускает?

Месть это не конструктивно и разрушительно
Вы сейчас вместо того чтобы жить своей жизнью тратите энергию на мысли об обиде и мести

Спросите себя, а вы реально готовы нести ответственность за свои поступки во время мести. И стоит ли оно того? Если да - месть блюдо, которое подают холодным и готовят в здравом уме и твердой памяти. На эмоциях такие вещи добром не заканчиваются.

разбиралась, разговаривала, но он продолжал по тихому свое гнуть...знаю что трачу свои силы и энергию,но не могу это все из головы стереть

Судьбе насрать на ваши планы к сожалению.

Время лечит, оставьте людей в покое. Меня долгое время душила подобная обида и только сейчас я понимаю, что стоит просто отпустить.
Эта обида живет с вами, пока вы позволяете ей жить. Или отпустите ее сами или она уйдет через время.

Терпение и только терпение...

мы ребенка ждали 8 лет, сейчас он ему не нужен. мне 29 лет, ей 36, ему 32. от него отвернулись друзья, все на моей стороне. я не понимаю, что там за любовь такая....

аноним
сейчас он ему не нужен

%) с чего вы взяли?

Признайтесь, что в каком-то смысле вам нравится жалеть саму себя.
Мне в такой ситуации ничего кроме времени не помогло. И занимала себя по максимуму и с людьми общалась и даже замуж вышла, а обида все равно душала.
Зато щас вот вижу. что там все плохо и тихонечко злорадствую.
И на нашей улке грузовик с пряниками перевернется ;)

Горянка
даже замуж вышла

шедеврально

аноним
от него отвернулись друзья, все на моей стороне.

и что вам от этого? легче? приятнее? какой с того толк?

аноним
я не понимаю, что там за любовь такая....

а вам и не нужно этого понимать. И думать об этом тоже не стоит. отпустите уже.

Эрисс
значит делайте страдание вволю, чтоб захлебнуться в нем

что за злость то такая, человеку реально плохо, ищет поддержки и понимания, а от пожелания захлебнуться больше и не захочется общаться здесь

Катеринк@
ищет поддержки и понимания

в чем? в желани злиться и мстить,обвиняя всех вокруг и злорадствуя,заместо того,чтоб направить энергию в конструктив и оглянуться на себя.

Надо простить и забыть. Бог им судья не вы. А ваша обида болезнью будет и случится она или нет это только от вас зависит. Рак зачастую называют следствием обиды. Не разрушайте свою жизнь, может, у вас совсем другое щастье по судьбе написано.

Попросту забить - самое верное. Лучшая месть - самой быть счастливой (с).

Почитайте книгу А. Курпатова "Как пережить развод". На научном уровне описаны все состояния при разводе. Поможет, гарантирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы