Вы бы закрыли глаза?

анонимка :)
Это не героин, а марихуана

ляля
ага.. все же потом на героин переходят.. %)

Таня Таня
ех

третей в очереди будешь!

Если для Вас это норма , то какие проблемы.
Вы же нашего мнения спрашиваете. Мое мнение марихуана начало серьезной наркозависимости.

Идизюда
третей в очереди будешь!

хороший любовник

курит траву

Ну недолго ему еще с потенцией то

Акула
Если для Вас это норма , то какие проблемы.
Вы же нашего мнения спрашиваете. Мое мнение марихуана начало серьезной наркозависимости.

Я и сама не против покурить. Поэтому отношусь спокойно к его курению. Но мне интересно мнение тех женщин, которые считают марихуану опасным наркотиком. Согласились ли бы они на такого мужа?

Но каждый вечер он курит траву. Вы бы молчали?

ну может не молчала, ну договорились бы на пару-тройку раз в неделю. Ну или фиг с ним. Трава лучше чем водяра или героин

Таня Таня
где таких дают? дайте два

и мне отсыпьте таких же

Согласились ли бы они на такого мужа?

трое уже ждут его номер телефона в личку!

Лильчик
и мне отсыпьте таких же

четверо!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:11

и почему люди не верят в такую непростую жизнь?

так-то конечно. Наверное сложно распланировать бюджет на 200 тысяч в мес., когда за спиной кто-то накуренный ржет

а вообще не знаю ни одного наркомана, который соскочил с травы на герыч, а знала их не мало. Знаю людей, которые торчки на траве, по 10 лет курят, и не собираются колоться, им это не надо, потому что ощущения абсолютно разные с этих двух вещей.

Но каждый вечер он курит траву.

Проводит с нами время, помогает мне. Не ленивый, интересный.

Вот эти два пункта абсолютно друг с другом не вяжутся. Вообще. даже физически.

Лильчик
не собираются колоться, им это не надо, потому что ощущения абсолютно разные с этих двух вещей.

Ну конечно. Но вы в теме.
А мне интересно мнение Тех кто против легализации

ната
У меня такой же правда зарабатывает в пределах сотки,курит часто, потому так же часто я ору на него

Сами видимо не любите курить?
Зачем кричать то? Ну уходите или уже молчите. Это мое мнение

мне интересно мнение Тех кто против легализации

это к "ибн уточке" вопрос. она Вам все популярно расскажет и отагитирует.

а если б он каждый вечер пил коньяк?

Он восточный человек?У некоторых травка в культуре,мой бывший всё в Голландию наезживал,наркотуризьм,мля... %)

Митридат
если б он каждый вечер пил коньяк

Смотря в каких количествах. Я и против алкоголя в малых дозах ничего не имею

tuppi
Он восточный человек

Нет. Это я восточный человек Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:30

Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц

Траву возит? :P Да,я от зависти

ваш аноним
Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц. Умен, хорош собой, хороший любовник. Любит меня и ребенка. Проводит с нами время, помогает мне. Не ленивый, интересный. Но каждый вечер он курит траву. Вы бы молчали?

Вас по компу очень легко вычислить (ваш адрес). Вы уже написали на адм. отвественность мужа. Наверняка, у него запасик небольшой имеется (не на разовую дозу). Попасут вас немного, затем придут с обыском- останетесь без мужа и его заработка. Будет жаль вас. Правда, хорошо, если он на этой травке эти деньги не зарабатывает (жены как всегда обо всем узнают последними).Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:37

Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц

Но каждый вечер он курит траву.

ната
У меня такой же правда зарабатывает в пределах сотки

пойду куплю своему марихуанны Может тоже 200тыров будет в дом носить, может от косячка таааакие мыслищи и идеи попрут ему в голову а может самой курнуть и уйти за сотку

Спасибо за заботу. Все мимо

ваш аноним

ваш аноним

Класс Испугайтесь,автор и задумайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы