С мамой поругалась

Надоело уже, она постоянно опаздывает. Собрались сегодня за нарядами на свадьбу к брату. Договорились в 11 выехать, я встала в 9 утра, всех накормила, собралась, приезжаю к ней и ... как всегда сижу в машине 30 мин. В пол одиннадцатого при этом, я ей позвонила и спросила "Ты к 11 будешь готова?" Она сказала, что да. Когда она вышла из дома, я спросила, ну что ж она так долго. Она сразу пустилась орать, типо, че ты ноешь опять, я еще дома дела делала, я ей спокойно говрю, что надо было тоггда позже договориться, я б хоть время не теряла, тоже ведь дела есть. Он снова орать, типо я ей настроение испортила. Я сказал, что это она испортила и она прпросила ее высадить из машины. Я высадила и поехала домой. Она не звонит, я тоже, чувтсвую какие каки на душе. Ну неужели я не права? Можно ведь было предупредить что задерживается? Меня мелкая за ногу хватала все утро, я с ней и душ принимала и красилась, но успела ведь. Я погнимаю что она патологически опаздывает, ей 50 лет и ее не переделать, но она орать начила, а не я. пяяяя

ну опоздайте сами как нибудь на 30 минут

мамаааа
она постоянно опаздывает

вы ж знали об этом

фигня фигней. зачем такое выносить на форумы...

Приезжайте минут на 40 позже

мамаааа
патологически опаздывает

научитесь перелистнуть и простить.То,что Вы пишите-это высокая шляпа на голове у вас двоих.

мамаааа
Надоело уже, она постоянно опаздывает.

У меня сестра двоюродная такая. Расслабьтесь, их не переделаешь. ;)
Я свою стратегию выработала. Если надо встретиться, например в 10.00, я говорю чтобы была готова к 9.30 и все.
Никто не орет и везде успеваем.

мамаааа
Надоело уже, она постоянно опаздывает.

а вы прекрасно зная это не можете

Уси-пуси

%) и вам хорошо и маме тоже.
Звоните за полчаса до приезда и говорите, что уже ждёте её, она пол-часа возится, выходит и вы подъезжаете. И скандалов не надо.

мамаааа
Можно ведь было предупредить что задерживается?

у меня подруга такая,причем я ей всегда перед встречей звоню и спрашиваю вышла она из дома или нет(штоб не стоять и не ждать ее)и всеравно минут 20-30 я ее жду,даже если сама специально выхожу впритык по времени,она всегда опаздывает!!!!!!!!!ненавижу таких людей и ненавижу ждать!

вы тоже хороши
дурацкие темы на форуме есть время создавать, а маму подождать в машине не можем ждать

мамаааа
Я погнимаю что она патологически опаздывает, ей 50 лет и ее не переделать

приехать позже и нет проблем. или встретиться в магазине. на пол часа позже.

мамаааа
Ну неужели я не права?

Может и правы.
Я сама постоянно везде опаздываю :P Нас таких учить надо

Уси-пуси

Ирэн Вольдемаровна
Я свою стратегию выработала. Если надо встретиться, например в 10.00, я говорю чтобы была готова к 9.30 и все.
Никто не орет и везде успеваем.

мамаааа
она постоянно опаздывает

мамаааа
ей 50 лет и ее не переделать

мамаааа
Ты к 11 будешь готова?" Она сказала, что да.

это такой тип людей, перед тем как куда то пойти находяи много дел еще

будьте умнее

мамаааа
она постоянно опаздывает

перед выездом из дома звоните, и говорите,что уже у подъезда в машине сидите))) и пусть опаздывает)))
я так со свекрами общаюсь. утром просыпаюсь в выхи, звоню, и говорю, что мы уже выезжаем. и начинаем собираться ,выезжаем через час-полтора. зато к нашему приезду как раз баня уже топится

Лиса-Алиса
будьте умнее

никогда ни о чем с такими людьми не договаривайтесь, раз так выводит из равновесия это.

автор, мысленно с вами! ненавижу, когда опаздывают. Вы правы, но ее не переделать. Расслабьтесь - пусть добирается в след раз на троллэйбусе.

у меня мама такая же...капец как раздражает иногда, она к тому же рассеянная.....пошли с ней к швее, перед самой дверью уже в обуви спросила взяла платье? она да....выходим, садимся в машину, едим, говорю платье где? дома забыла!!!! капец....и так всегда....про то что собирается долго я привыкла, назначаю время на пол часа раньше, когда едим за ней заранее говорю выходи мы подъезжаем, хотя сами тока выезжаем, и ещё ведь ждем!! ну и стала предупреждать что ждать не будем...она стала ответственней, но иногда бывает.... %)

а у нас свекровка долбанутая,постоянно договоримся,а ее нет дома или в магазин ушла,а тут на выходные в субботу договорились с мужем и детьми пойти к ней в гости,она сказ.что будет ждать,приходим,звоним в домофон никто не откр.ч.з 5мин еще раз,думаем вдруг в ванной ...,открывает брат младший мужа и говорит,а мама в арабские эмираты улетела утром :) :) :) капец,муж ей звонит,а она,я хотела сюрприз сделать,ха-ха как смешно.ей50лет,а поступки подростка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы