Как полюбить мужа

Автор, почитайте мою тему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

jersan
щаз девки посоветуют купить красные труселя и свечки

причем труселя надо на люстру повесить,и все наладица(примета есть такая я не шучу)

tat-yanka
я настока привыкла к мужу, что реально как брата его стала любить...извиняюсь за подробности, но даже до близости потом не пошло просто потому, что "ненормально иметь близость с братом"

один в один.Выход мне видится один:жить с мужем,но иметь любовника.Опять таки чувств хочется - можно и влюбиться но без ущерба для семьи

Просто я
Автор, почитайте мою тему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вы в итоге расстались с мужем?

tat-yanka
а вы в итоге расстались с мужем?

Почитайте последнее сообщение. У нас все хорошо. Вернулись чувства с моей стороны. Не в очень хорошей ситуации, но я поняла, что муж мне очень дорог.

Katy7788
почему? ::=-O:: если он безразличен, почему он не может быть счастлив?

ревнивая до ужаса

Натальюшка™
жить с мужем,но иметь любовника.

не поверите, но когда я маме сказала, что расхожусь с мужем (все всегда думали, что это навсегда и никак иначе не будет), мама мне посоветовала именно так: завести любовника и оставаться с мужем
я считаю это бред
я молодая и хочу любви, может я дура и верю в чудеса, но именна эта вера помогает мне жить дальше

кстати о работе над собой - после родов занялась собой, похудела, похорошела, вобщем стала просто красоткой, вот тогда стала волновать не только мужа, но и многих окружающих
но это не суть как важно
мне важно было отношение мужа
и ещё я однажды поняла, что хочу делать карьеру (и это в сравнение, что мне нравилось быть домохозяйкой)!
я поняла про расставание главное: надо научиться быть сильной и независимой...но если встретишь любовь - не бойся показаться слабой хрупко женщиной - мужчины это любят
наверно скомканно сказала
сама просто в некоторых переживаниях...расстались с мужем в ноябре......

mamochka56
причем труселя надо на люстру повесить

это к деньгам!

BoMbOnErA
это к деньгам!

у торгашей красными труселями?

tat-yanka
я молодая и хочу любви, может я дура и верю в чудеса, но именна эта вера помогает мне жить дальше

я тоже влюбчивая натура.Просто такой какая есть я нужна мужу,а влюбленность и на стороне найти можно,только это не на долго все.Прыгать от мужика к мужику,менять их каждые пол года считаю делом грязным чтьоли...

tat-yanka
вот тогда стала волновать не только мужа, но и многих окружающих

хм....я всегда окружена вниманием мужчин,но это только плотское внимание,я же жду глубоких духовных чувств,этого мало кто даст
Ну и еще не маловажный аргумент - я не работаю,обеспечивает муж.Мне удобно с ним жить.А чувства и секс найти на стороне не проблема.

Натальюшка™
Ну и еще не маловажный аргумент - я не работаю,обеспечивает муж.Мне удобно с ним жить.А чувства и секс найти на стороне не проблема.

и вас действительно привлекает так жить?
я таак не захотела жить
я не работала, полностью обеспечивал муж, мне дико нравилось заниматься домом, ребёнком......
но без любви я так жить не захотела....

Натальюшка™
я всегда окружена вниманием мужчин,но это только плотское внимание,я же жду глубоких духовных чувств,этого мало кто даст

та же фигня, я просто на этом не зацикливаюсь...привыкла уже за несколько лет

а у вас есть дети?
как долго вы в таких отношениях без любви и в материальной зависимости от мужа?
у нас кстати была взаимовыгода: он обеспечивал, я всегда чисто дома и приготовлено вкусно и разнообразно, мне просто нравилось это, тоесть емунравилось работать, а мне домохозяйничать
надо было всётак и оставить? и было бы нам щщастье?

я вот тоже пока материально завишу от мужа, только вышла на работу после декрета
И моей зарплаты не хватит на содержание себя и ребенка.
А муж меня постоянно пилит - пока в дерете - говорит иди работай, а сейчас - что мало зарабатываю %)
Я вот и думаю если я буду зарабатывать больше него - то зачем он мне будет нужен :(

tat-yanka
и вас действительно привлекает так жить?

не привлекает,но устраивает.Просто ради очередного кобеля друга в лице мужа терять не хочется.Мне больно когда я ему причиняю боль,вот такой каламбур.

tat-yanka
а у вас есть дети?
как долго вы в таких отношениях без любви и в материальной зависимости от мужа?
у нас кстати была взаимовыгода: он обеспечивал, я всегда чисто дома и приготовлено вкусно и разнообразно, мне просто нравилось это, тоесть емунравилось работать, а мне домохозяйничать

у меня двое детей,живет 6 лет почти,я работала,но не для себя,а для семьи.Предпочитаю сидеть дома и домохозяйничать

tat-yanka

да фиг знает,я вот думаю,уйди я от него,мне б даже помощи от него не было.Физически не смог бы...
Ну и есть еще один нюанс.Я в январе рассталась с мч,которого на свою голову полюбила.Расставание было с предательством,было больно и моя ошибка в том что я не смогла скрыть это от семьи,то есть получается на глазах мужа рассталась,он меня успокаивал,отхаживал от истерик...Мне оч стыдно что я его в это втянула,но подругому не бывает,все равно все трое участвуют(муж,жена,любовник).Ну и после этого раза я пересмотрела свое отношение к нему,успокоилась чтоли..Сейчас постараюсь аккуратнее гулять

яяяяя
Я вот и думаю если я буду зарабатывать больше него - то зачем он мне будет нужен

Мне в моей теме писали - а что муж только для кошелька, а что он костыль, на который можно опереться?

яяяяя
то зачем он мне будет нужен

скажу честно: ни зачем!!!!!!!
по себе узнала
я точно знала, если пойду работать и начну более менее вставать на ноги и нормально зарабатывать - обязательно уйду от него как от мужа, зачем мне сожитель такой....
да, сложно всё это

Натальюшка™
друга в лице мужа терять не хочется.Мне больно когда я ему причиняю боль,вот такой каламбур.

да уж, сложно всё это

Натальюшка™
домохозяйничать

чем занимаетесь? есть увлечения?

Натальюшка™
он меня успокаивал,отхаживал от истерик...

пройденный этап тоже
а я думала я одна такая

tat-yanka
а я думала я одна такая

и я так думала

tat-yanka
чем занимаетесь? есть увлечения?

я спортом немножко для удовольствия,прогулками,и еще я шопоголичка,любой стресс шопингом снимаю Хоть брелок,но для себя куплю
Сейчас весна,хочется опять влюбиться и страшно.Страшно от того что очередной мужик не будет соответствовать моим ожиданиям.У меня оч высокие требования к мужчине.И снизить их не получается

Натальюшка™
я спортом немножко для удовольствия,прогулками,и еще я шопоголичка,любой стресс шопингом снимаю Хоть брелок,но для себя куплю
Сейчас весна,хочется опять влюбиться и страшно.Страшно от того что очередной мужик не будет соответствовать моим ожиданиям.У меня оч высокие требования к мужчине.И снизить их не получается

ааааааааааааа, вся таже фигня
мы чо раньше-то не познакомились-то?

tat-yanka
ааааааааааааа, вся таже фигня
мы чо раньше-то не познакомились-то?

хы не знаю даже))))))

Katy7788
во первых что смешного в этом? и если он вам не нужен, как можно его ревновать?

например чувство собственности ;) Многие прекращая любить,не перестают считать человека своей собственностью

Натальюшка™
чувство собственности

точно подмеченно ;)

Натальюшка™
прекращая любить,не перестают считать человека своей собственностью

вот тож самое...

tat-yanka
вот тож самое...

по отношению к своему мужу у меня этого нет,нет ревности к нему.Есть ревность только в отношении его доходов Меня взбесит что он будет тратить деньги на кого-то еще кроме детей

Если любовь была, то всегда ее можно восстановить. Не знаю как - готовых рецептов нет. Но считаю, что всегда есть за что полюбить человека. И еще очень часто за прошедшую любовь принимают именно любовь настоящую, когда нет безумной страсти, но есть уверенность как в каком-то стихотворении: "Любовь. Да нет, откуда, а просто уйдет и я умру".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы