Мужу после секса надо пообщаться с другом!

Звучит комично, конечно, но чувствую себя полной дурой!
Времени значит, без двадцати полночь, валяемся, отдыхаем после секса. Звонит мужу друг (живет рядом, приехал с работы, виделись вчера - смотрели хоккей, до утра почти). И вуаля - муж бежит с ним повидаться - я ж говорит, всего "на полчасика", чего ты злишься?!
:t_0031: :t_0030:

Кали
валяемся, отдыхаем после секса

многие и этому рады пусть бежит,все не к бабе

Кали
И вуаля - муж бежит с ним повидаться - я ж говорит, всего "на полчасика", чего ты злишься?!

мало ли какие дела... или он после каждого секса с ним встречается

Кали
вуаля - муж бежит с ним повидаться - я ж говорит, всего "на полчасика", чего ты злишься?!

я уж подумала он каждый раз с другом после секса общается
Ну и чего злитесь -что после секса прямо обязательно спать - пусть погуляет полчасика

:) А лет мужу сколько) Он может еще не вырос)) Еще хочется ему как раньше по мальчишески поделиться с другом новостями ну или на улицу перед сном выйти)

Кали
я ж говорит, всего "на полчасика", чего ты злишься?!

действительно чего. Пусть общается

а шо такова?он свой долг исполнил.ублажил...дай ему теперь и личными делами заняться
по названию темы я подумала шо он у тя после перепиха каждый раз другу названивает %) типа как сигарету выкурить после тяжёлой работы

я
е по мальчишески поделиться с другом новостями

о последнем сексе?

миндаль
или он после каждого секса с ним встречается

Я б сказала он день-через день с ним встречается %) Друга охота пристрелить...или женить...да кому он обосрался..

я
поделиться с другом новостями

а сегодня она мне на полшишки в жопу дала ;) а вчера... прикинь,да

Кали

И чо? Он рассказывает ему в какой позе он вас сегодня жахнул? ;)
:popcorn:

Кали

хоспидя, я уж думала, что каждый раз после секса муж бежит общаться с другом - ритуал типа

епрст, я прочтя тему грешным делом подумала, что после каждого секса

я
А лет мужу сколько) Он может еще не вырос)) Еще хочется ему как раньше по мальчишески поделиться с другом новостями ну или на улицу перед сном выйти)

Да большой мальчик, 29 уже

adelisha

ахахаааа

бен ганн
И чо? Он рассказывает ему в какой позе он вас сегодня жахнул?

Откровенно говоря, похрен чо он там ему рассказывает - не рассказывает.

Кали
Друга охота пристрелить...или женить...да кому он обосрался..

Кали

Друга охота пристрелить...или женить

тема для женить что ли создана? Давайте фотку тогда

Кали
Откровенно говоря, похрен

О чём тема?

Капучино
Давайте фотку тогда

и друга и мужа-мож они это...гномики...

Кали
Я б сказала он день-через день с ним встречается

это не муж с другом часто встречается после секса, это у вас секса слишком много перед встречей мужа с другом

бен ганн
О чём тема?

Тема о том, что муж сбежал к другу:(

Карнавалла
мож они это...гномики..

Вот уж не знаю чем обозвать сию привязанность. Я некоторых друзей по пол-года не вижу, а этот блин - вчера виделись, уже соскучился %)

Капучино
тема для женить что ли создана? Давайте фотку тогда

А это неплохая идея! Щас откопаю.

настоящий мужик должен отворачиваться и спать после секса. Если он после побежал куда-то. то либо мужик ненастоящий, либо секс.

Вот он, моя головная боль - заберите его куда-нить подальше! 27 лет, отлично готовит не только картошку, л/а, достраивающийся коттедж в черте города.

Анониммм
пусть бежит,все не к бабе

угу, муж-бисексуал - это КРУТО! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы