---

МилашкаСЬЮ
одержим идеей всеобщей семьи

Конечно - вот ему плохо-то, и так ему и сяк к нему. А вообще - таких манипуляторов лечит только шоковая терапия, всякое сюсюканьство они не понимают, вы его эмоционально боитесь - он это чувствует, определите его обязанности один раз и строго следуйте им, не сделал - вещички собрали - и за дверь, отрезвляет оч.хорошо, а так - вас не жаль, жаль детей, тяжко жить когда чужие тетки и дядьки орут и тихо ненавидят.

Jil
я планировала, меня ждут. а зачем я вам нужна то?

не надо объяснять мотивы! это уже начало оправданий.
паузу держите. тЭатральную.

МилашкаСЬЮ
ждут, подождут, а я сам увезу, потом, тебе ведь так удобнее и глазками так невинно хлоп-хлоп- вот я какой заботливый

НЕ надо обсуждать, кто ждет, кто подождет, кто сам, и кто потом. ваша старшая большая, котлету найдет, согреет. младшего в охапку и пошли. а он вам в спину глазками хлопает пусть.

МилашкаСЬЮ

ну дак зеркальте его, мало что ли насмотрелись

МилашкаСЬЮ
я плохая, я думаю только о себе

соглашайтесь с этим сразу.
-да ты, прав. да я думаю о себе. и делайте по своему. если вы с ним на словах будете согласны - ему тупо спорить не с кем будет и не о чем ;)

МилашкаСЬЮ
одному хочу научиться- гнуть вот так как мой муж свою линию

хорошая мысль)
представьте ,что ваш муж - это мальчонка 14 лет. он то хочет, это не хочет, но вы старше. и вамлучше знать, как надо. и мягко, но твердо стойне на своем.
Зы.

МилашкаСЬЮ
причем так ласково, умильно, мол я ж о вас всех забочусь

это не получится. это его роль, и его тактика. у вас будет другая роль. не копируйте его.
у вас пара получилась такая: он взял себе роль доброго-заботливого, а вам повесил ярлык злой тети.
он добрый как Карлсон - напакостил, все плюшки съел, малыша утащил черти куда и при этом он доообрый.
а вы как большинство мам: все помыли, Юсварили, всех проконтролировали, руки вымыть и шарф надеть заставили, и стали злой. потмоу что устали. и потому, что душевности проявить некогда, покамечешься по хозяйству и за всех переживаешь, все шарфы завязать заставляешь.
если уж хотите примерит ьроль "доброй", тогда хлопайте глязьями и удивляйтесь-умиляйтесь: какой ты молодец, ты привез свою сладкую дочу! как, нечего есть? но она такая милая! а ты! какой ты чудный папа! зачем все идут на кухню, адвайте не будем ужинать, будемсмотреть семейный альбом и умиляться!

Клавдия Степановна

мы с вами вроде где-то успели цапнуться, но я вас задружу

МилашкаСЬЮ
моя вина, что

и тут вы свою вину нашли ни в чем вы не ВИНОВАТЫ ;)

МилашкаСЬЮ
все варианты, кроме как согласиться с ним, выезжают к одному следствию, озвученному конечно им же- я плохая, я думаю только о себе

соглашайтесь с ним.

МилашкаСЬЮ
все мои логические выводы доказательства превращаютс

не приводите никаких доводов.
не из чего готовить к приезду гостей - не готовьте. повинитесь: да я плохая хозяйка!
не разрешает ехать сейчас, н овы планировали - встали и пошли с мелким. не забудьте поддакнуть, что да, вы плохая.
не продолжайте дискуссию , вам ег опока не перебодать. просто делать начинайте то, чт опланировали. и не делать то, что не планировали.

Jil
мы с вами вроде где-то успели цапнуться, но я вас задружу

чок!
с пятницей!
ик?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:13

МилашкаСЬЮ
моя вина, что каждый раз верю и прошаю

Садист семейной жизни нашел мазохистку семейной жизни - это практически неизлечимо.

МилашкаСЬЮ
чести сказать

Вот к чести надо было не пускать - и не было бы душевных мук, вам даже сейчас дельные советы дают, а вы - не смогу, не получится, дак попробуйте хоть для начала.

ну вы тока искренне постарайтесь это делать, без издевки. чтобы он не подумал что вы его дурите и издеваетесь.

МилашкаСЬЮ
согласилась один раз и получила ... в глаз..

А так красиво писали в начале - и отец хороший, и любит - а на самом деле натуральное г***о

МилашкаСЬЮ
похоже я реально мазохистка, как лечить?

да лечится это, не переживайте. постепенно, но лечится.
чем старше будет ребенок, чем ближе выход на рабоут и свой доход, тем легче будет "лечить".
главное: не сдаться сейчас, потому что его подсознательное стремление повесить вам чувство вины именно сейчас, скорей всего, активизировалось, когда вы в декрете. думаю ,кога н ухаживал за симпатичной мамой уже почти самоятоятельной девочки, он вместо обвинений говорил совсем другие вещи.

Гаила
А так красиво писали в начале - и отец хороший, и любит - а на самом деле натуральное г***о

ой, ладна! ваш-то идеален?
муш афтара ничуть не страшнее остальных.
реальных грехов особых не отрастил, все это лечится, будет нормальная семья.
Зы. о подростковом максимализме молодой активной бабушки я уже писала)))))))))))
имхо, по паспорту 1965 год, а в голове лет 13.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:26

МилашкаСЬЮ
а маскировался хорошо да и щас маскируется не плохо, со стороны то ведь ккрассава- идеал, мечта...

нор-маль-ный! обычный! не принц на белом коне, прсот ообычный дядько. манипулирует, да ваше чувство вины и старание быть во всем хорошей и правильной - слишком большое искушение)) и не только для него))) имхо, есть и другие окружающие, которые тоже на вашу лбимую мозоль капают. обычная жизненная ситуация. которая больеш обусловлена воспитанием и сегодняшним вашим декретным положением. не рубите сплеча, потихоньку отвоевывайте позиции, все наладится.

МилашкаСЬЮ
200 нет

???чего?
я зотела сказать, что плющить он вас начал активно, когда вы сели дома с лялей без своего стабильного дохода и выхода на работу на высоких каблуках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы