---

Неактуально

Вы очень адекватная. Муж придирается. Ищите причину придирок.

Redfox
Вы очень адекватная. Муж придирается.

согласна. Причина мне кажется в том, что он на вас перекладывает отцовские обязанности. Ему удобно-дочь пристроена, а то что это он должен дергаться, а не вы воспитывать и думать о его дочери-не понимает.

МилашкаСЬЮ

А вы тоже соберитесь в гости и поставьте перед фактом, извини, дорогой, буду вечером. Поиграйте пока без меня, магазин через дорогу. :) купите покушать чего-нибудьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:57

Redfox
Вы очень адекватная. Муж придирается.

Изyмрудная Лоза
он на вас перекладывает отцовские обязанности. Ему удобно-дочь пристроена, а то что это он должен дергаться,

+

МилашкаСЬЮ
может я его задавила- тащу все на себе и он ножки свесил?

Может быть и так. Мы ведь все равно до конца всю вашу ситуацию не знаем и не узнаем. Но если у вас есть такие мысли, значит чем-то они обоснованы

RRRomashka
А вы тоже соберитесь в гости и поставьте перед фактом, извини, дорогой, буду вечером. Поиграйте пока без меня, магазин через дорогу. :) купите покушать чего-нибудь

вот кстати хорошая идея,может поймет.А так то по теме муж у вас просто обнаглел.Вы адекватная,с мужем надо серьезно поговорить.

Рыба Акула
муж у вас просто обнаглел.

Не обнаглел - а натурально оборзел. Проговорите с ним все свои неудовольства, услышите хотя-бы его мнение. А вообще - покоробило во всей вашей истории отношение вашего мужа к вашей первой дочери, и то, что он на нее орет - а вы игнорируете, девочку очень жаль, тем более у нее переходный возраст начинается, жаль дочь вашего мужа, что вы ее тихо ненавидеть начинаете, она ведь это скоро почувствует и матери своей раскажет, та с упреком к вашему мужу - скандал, он выместит это на вашей дочери, короче - тихому семейству конец, а все из-за того, что вы просто видимо боитесь всю ситуацию с мужем обговорить (причин не знаю), но ситуацию разруливать надо немедля.

Дорогая МилашкаСЬЮ, не берите все на себя %).
Активизируйте старшую дочь мужа через беседу, намеки как можно интересно провести время им троим (ваш муж+ 2 дочки), можно сходить в кино, театр и т.д. ;)
Только намекайте тонко ;) , сожалейте что очень заняты с мелким. Если будете давать девочке идеи интересных занятий с участием папы - то она наверника сможет "растормашить " папашу.
А какие у Вас отношения с бывшей женой Вашего мужа? Диалог возможен? %)

МилашкаСЬЮ
И будет мне СКАНДАЛИЩЕ...

а мирно-тихо в любом случае вряд ли получится решить проблему

МилашкаСЬЮ
не доводи до той ситуации когда мне придется делать выбор между тобой и ребенком.

Ведь был же первый звоночек на уровне интуиции, не прислушались, а теперь имеем:

МилашкаСЬЮ
устала уже от этого лавирования...

второй звоночек:

МилашкаСЬЮ
у тебя такая рожа когда я говорю что за ней поехал,

Неадекватные родители чужих детей

МилашкаСЬЮ
Он уже один раз забыл, а дома не было, я свои декретные отдала.

Вот он корень зла. Не делайте ЗА него ничего. Вы за него закрываете его промахи, и он остаётся в иллюзии, что он идеальный отец, плюс начинает считать, что раз Вы это начали делать - теперь это Ваша обязанность - следить и делать.
Будьте мамой только для детей ;) Относитесь к нему как к взрослому. Муж получит разок-другой, думать начнет. Только не ругайтесь - просто по деловому начните общаться и не сюсюкать и увидите, как он погундит, но преоразится ;)

И ещё автор: будьте последовательны. Собралась куда-то - идите. Планы не меняйте.
Приведу пример. У меня муж в течение дня забыл, что я вечером еду на машине в бассейн. И собрался с друзьями навестить друга в больнице на другом краю города. Помозговал-помозговал - и нашел другую машину для посещений. А так по ситуации: я по идее коза, наплевала на больного человека, поставила поддержку себя в нормальном физическом состоянии выше моральной поддержки человека в трудной ситуации.
Но я чётко знаю две вещи: 1. выход есть всегда, 2. уговор (планирование личного времени с уведомлением) дороже денег (на такси в больницу)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы