Ну КАК выставить вон??? если упирается всеми лапами??? (ОООчень много букффф)

Вот реально, мужа уже даже видеть не могу!!!! Пытаюсь его выгнать с осени, месяц его шмотки на улице жили (частный дом)... Было прямо сказано - я тебя не люблю, жить с тобой не могу, от тебя мне ничего не нужно - только оставь меня в покое!!!! Нет, его в дверь, он в окно!!! 2 детей, один инвалид тяжелый, которого ни с кем не оставишь... Я работаю, правда, 2 дня в неделю (12-15 тыщ), плюсом за любую подработку хватаюсь (делаю визитки, магниты мужикам, которые у нас недалеко от дома стоят на машинах). При этом жутко ревнивый, каждый раз истерики на новый заказ %) Он уже третью неделю безработный (по собственной тупости), не чешется даже, а у нас кредит по 7000 в мес... да и когда работал - 12 тыщ - потолок!!! И считает, что это - нормально!!! да теперь еще стал руки распускать. при малейшем намеке на то, что сидит дома и ни х*я не делает (может спать до вечера а ребенок весь день голодный, даже рева не слышит) :( НЕ мОГУ БОЛЬШЕ!!!! Последняя драка довела меня до того, что хотелось самой убиться и детей с собой забрать, чтобы не мучались, хотя обычно я очень выдержанный и здравомыслящий человек... Друзья предлагали - мужики его "полечат чуть-чуть - и он не только тебя, он себя забудет", я такие уголовные методы не приемлю... Но и видеть его, а тем более в одну постель с ним ложиться - не могу уже!!!

держаться нету больше сил
может спать до вечера а ребенок весь день голодный, даже рева не слышит

%) %)
Гоните прочь! Одной проблемой (в и без того не простой жизни) будет меньше!!! Пользы - никакой, помощи - ноль! На..рена такой "мужик" в доме??

его в дверь, он в окно!!!

Заколотить окна для начала.

Охотница за привидениями

Это раз. Силу воли в кулак - это два....

Mams-Tims
Гоните прочь! Одной проблемой (в и без того не простой жизни) будет меньше!!! Пользы - никакой, помощи - ноль! На..рена такой "мужик" в доме??

Так гоню - не уходит!!! поменяла замок - двери выламывает(только не пишите про милицию, не любит она на семейные разборки ездить, проверено)... КАК????

Охотница за привидениями

а жить как?

Mams-Tims
. Силу воли в кулак - это два....

нету уже силы воли... Нервная система не выдерживает уже (2 года сплю максимум 2-3 часа в сутки)

все, я спать попытаюсь хоть маленько... Завтра на все вопросы отвечу

Друзья предлагали - мужики его "полечат чуть-чуть - и он не только тебя, он себя забудет", я такие уголовные методы не приемлю...

значит не так и надо выставить, не допекло еще. руки поднимает видимо приемлите.... а на детей поднимет руки?

а жить как?

Припеваючи.
Я ж не имею ввиду заколотить их напрочь, а всего лишь так, чтоб муж не путал дверь и окно - как вход в дом.

только не пишите про милицию, не любит она на семейные разборки ездить, проверено

Да ладно. Значит так преподносишь ситуацию. Если б хотела - давно бы его "упекли" уже за хулиганство.

почему не уходит то? идти не куда?
или люблю-не могу...

на развод подать...

чей дом то? имеет право наверное жить в нём?

самой убежать с детьми некуда? хоть до развода? и там раздел и всё такое...
не?

автор, мне кажется я вас знаю. Очень вам сочувствую. и считаю так, что иногда бывают ситуации когда "против лома не приема, окромя другого лома". в общем я в этом случае за насилие

Друзья предлагали - мужики его "полечат чуть-чуть - и он не только тебя, он себя забудет"

а вы на развод уже подали официально? когда разведетесь, то сможете если что с чистой совестью вызывать милициюСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 06:53

Nadira
Очень вам сочувствую. и считаю так, что иногда бывают ситуации когда "против лома не приема, окромя другого лома"

И даже бы не сомневалась. И, тем более, вы насилие к себе терпите, а его жалеете, почему?

Nadira
автор, мне кажется я вас знаю

мне тоже так кажется, и если я правильно думаю, то о проблемах с мужем вы пишите уже не первый раз, и опять у вас не получается справиться. Так может уже настало время кардинальных мер?

Друзья предлагали - мужики его "полечат чуть-чуть - и он не только тебя, он себя забудет"

мне именно этот метод помог когда-то....сил уже не было......мы от БМ ушли, так он меня в подъезде вылавливал.....от милиции тоже толку никакого не было.....а вот криминал помог...очень действенно....нашему просто разговор с определенными людьми мозг на место поставил ;) забыл про нас...но такое "вправление" мозга приходиться повторять раз в полгода примерно....

чей дом? ваш/мужа/совместно нажит/съем?
регистрация мужа в этом доме есть?
развод есть?
суд по разделу имущества состоялся?

а тем более в одну постель с ним ложиться - не могу уже!!!

частный дом

сколько комнат-то? Свободного дивана нет?

да теперь еще стал руки распускать

на развод подали? на алименты?

НЕ мОГУ БОЛЬШЕ!!!!

вот именно это и надо вдолбить себе в голову ... видимо, еще можете ...

поменяла замок - двери выламывает(только не пишите про милицию, не любит она на семейные разборки ездить, проверено)... КАК????

если это на Вас не подействовало ...
Милиция она же полиция тоже люди, если будете по-человечески объяснять, будут помогать ... участковый в курсе ваших разборок?

только не пишите про милицию, не любит она на семейные разборки ездить, проверено

Развод, раздел имущества. Участковому объясните, что вы вот этого уже постороннего мужчину прощать и пускать никуда не собираетесь, заявление не заберете.

кто собственник дома?
развод-алименты оформили?

как вариант- брата, друга попросить с вами пожить какое то время. кароче нужен другой мужчина в доме

Ну КАК выставить вон

каком

не любит она на семейные разборки ездить, проверено

развод вам в помошь.

напишите заявление, чтоб привлекли по "угрозе убийства".. помогло знакомой както хорошо очень. как отрезало.

Но и видеть его, а тем более в одну постель с ним ложиться - не могу уже!!!

Насмешили.
Не могли бы - выгнали бы давно. Что за детский лепет?
Попыхтеть на форуме и трусы пойти ему снова стирать, да борщи варить.

только оставь меня в покое!!!!

а ему есть куда идти? выставить вещи - самое простое, как бы человека ни ненавидели, решите проблему где он будет жить, если у него есть такая возможность, он от вас быстрее отстанет, ну а если ему терять нечего - он вас в покое не оставит.

Yunona
решите проблему где он будет жить, если у него есть такая возможность

%) %) %)
Купите ему квартиру автор

Мечтательница)
Купите ему квартиру автор

только хорошую, а то вдруг ему в плохой не понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы