отпуск

Дано: семья в составе из 4 человек. Мама с двумя детьми находится в декретном отпуске. Папа работает - много и очень много, что уже невтерпеж лететь в отпуск...без мамы. Правильно ли это? Как принято в ваших семьях?

если финансово можете позволить, то отпустите ;)
тем более, что

аноним
работает - много и очень много

Муж летал без нас 3 раза
откупался хорошо

аноним
невтерпеж лететь в отпуск...без мамы

У одной моей знакомой муж с друзьями летал в Турцию - отдохнуть от семьи и работы. Отдохнул отлично - Иры, Кати и Марины помогли в этом.
Вы-то, наверное, папа как раз? Тот самый, который

аноним
работает - много и очень много

И ждете одобрения? Фиг вам!

НаталияG
Отдохнул отлично - Иры, Кати и Марины помогли в этом.

чо, думаете дома он не может отдыхать от семьи таким же образом? Для этого спецом нада в такую даль тащиться?

аноним
что уже невтерпеж лететь в отпуск...без мамы

что значит правильно или нет? %) Человек хочет в отпуск, без мамы, что непонятного в желании, или ему всю оставшуюся жизнь хотеть лететь только с мамой?

аноним
И на сегодняшний день у него отмазка - не потому что детки маленькие, а потому что паспорт еще не сделан

Какой-то идиот...паспорт за неделю сделать можно - было бы желание.

аноним
не думала ,что муж такой эгоист.

эгоизм в ваших словах так махрово и светит

аноним
потому что паспорт еще не сделан

а че не делали заранее, тем более

аноним
находится в декретном отпуске

Калина Малинова®
Какой-то идиот...

Почему? Он просто хочет один

Коша1
эгоизм в ваших словах так махрово и светит

Не нагнетайте. Я бы тоже очень-очень задумалась при таком диком желании свалить отдыхать без семьи. Что отдохнуть сильно хочется - это понятно как раз очень.

аноним
Папа работает - много и очень много,

При таком режиме работы он что сильно устал от общества семьи? Я думаю, что детей вообще вряд ли не спящими видит.... Я бы поговорила с мужем о его понимании семьи и дома и совпадении этого понимания с моим.
Мы нынче тоже без папы едем, т.к. у него график работы не позволяет вырваться с нами. А потом школа у детей не позволяет уехать отдохнуть уже им. Поэтому я нынче дважды отдыхаю - сперва с детьми и с мужем после.

12345
Я бы поговорила с мужем о его понимании семьи и дома и совпадении этого понимания с моим.

ох, помню свои моменты в жизни. когда я много работала и уставала и если бы со мной в те моменты стали такие разговоры вести, я бы расценила это за издевательство. Мне хотелось море, сон, сок , тишину и все.

Мой отпуск в этом году совершенно не совпадает с мужним. И что теперь - мне не отдыхать в знак солидарности? ему брать отпуск только в декабре, чтоб вместе? Да ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы