Тема закрыта

Причина: 0

лекарство от злости...существует?

начну с того, что все было хорошо, но в майские праздничные дни поработали на огороде, потом выпили (хорошо выпили), в итоге по приходу домой все было бы ничего, если бы не замкнуло голову после того как жена с тещей напали... так то я спокойный, но довели.... что делать? жена не общается, теща видеть не хочет... А ребенок с женой у нее. (на все лето к бабушке уехали).. может пора в дурку.... или пить вообще бросать...

ЛамистА
лекарство от злости...существует

секс ;)

ЛамистА
жена с тещей напали...

отбился?

ЛамистА
или пить вообще бросать

теще? жене? обоим?

ЛамистА
или пить вообще бросать...

желательно...

Рыся
теще? жене? обоим?

всем

ЛамистА
замкнуло голову

что сделали то? хоть не дрались?

ЛамистА
потом выпили (хорошо выпили), в итоге по приходу домой все было бы ничего, если бы не замкнуло голову после того как жена с теще А пить поменьше не пробовали? ;)
ЛамистА
или пить вообще бросать.. вот-вот...а то по пьяни похерачите друг друга еще... :=-O:

А че хотели то они? Че предъявляли? ;)

ЛамистА
или пить вообще бросать.

Здесь другие варианты разве посоветуют?

бен ганн
Здесь другие варианты разве посоветуют?

ещё как посоветуют: расслабиться, напиться валерьянки, забить, ну, и в финале - развод :)

О, пока писала - конечный вариант нарисовали

ладно уж....поновее чо напишу....
может, это...
просто дозу уменьшить?

ну, и закусывать.....

бен ганн
Здесь другие варианты разве посоветуют? дак некоторым пить социально опасно. Вот я когда выпью - спокойная и добрая становлюсь, все хорошо...счас споЮ)) а тут люди звереют.
%)

Naturlich!
люди звереют

ибо начинають бухать с камнем на душе и тогда "из искры возгорится пламя". Пить надо с добрым сердцем :) . И никогда не выяснять отношения под это дело.
Вердикт: Жена и тёща-дуры. Автор-неадекват. :)

от припечатал, так припечатал! И автора пожалел, чтобы самооценку ему не убить совсем!

бен ганн
Пить надо с добрым сердцем

а моно я с тобой не соглашусь? :)
с недобрым тоже можно. но выяснять отношения не надо. под этим подпишусь, ога.

alenabest
автора пожалел

:shock: Я только вошку способен пожалеть, когда её на ногте давлю Автор задал дурацкий вопрос и получил дурацкий ответ, всё справедливо

economist
с недобрым тоже можно

тогда в одну каску (под одеялом) :)

бен ганн
Жена и тёща-дуры. Автор-неадекват

+1500

бен ганн
тогда в одну каску (под одеялом)

нееее...в две тоже можно. второй при этом должен молча слушать. :)

хотя...ты прав, пожалуй. если совсем тяжело - лучше в одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы