что это?депрессия или играй гормон?

устала как собака.муж проспал весь день после ночной смены.вообще не вставал,щас позвонили опять унесся...скатертью,блин,дорога!у дочки понос.попку разъело,но это полбеды просто страшно уже!!!скорей бы завтра,к врачу сходить.весь день вливала в нее то смекту,то еще чего...извелась на фиг %) %) %) помыла ее.пока воду набирала,пока все готовила она канючила в шезлонге(не поспала вечером).да,напидорила полы с доместосом,а то тут бобик,сука,дристал ночью дальше чем видел(а в нем поди кил 60 есть :( ) и все мне кажется что воняет короче,намыла малую,сижу на своей почти стерильной кухне вытираю малявку,влетает сын:"ма,кофту дай!"начинаю закипать.иди,говорю возьми...ну он и идет...прям,мля,в кроссовках и идет!!!тихо и медленно спрашиваю:ты,чего,сынок?офанорел?и явственно слышу в свой адрес(шепотом в прихожей):достала,мля...молчу выведи ,говорю,бобика,а то не ровен час опять попрет его...чуть башку ему не оторвал,но вывел...куда тока он его,гад,водил!!?? на улице не одной лужи а моя собака оставляет мокрые глиняные следы!!!ненавижу всех!!!

вот и я не знаю... :t_0031:

:)

это просто усталость. отдохнуть бы вам

пройдет! но валерьянку курсом надо! ;)

adelisha
валерьянку курсом надо!

просто ПМС. :) Проойдет

:) Это типо женское счастье

Извиняюсь что в тему влезла, но у меня тоже депр нереальный. Живем в комнате я муж, ляля-сын и кошка. Ипотеку нам не дают, потому что у мужа просрочка кредитной карты(будь она неладна).А он все твердит: все будет хорошо, достал %) А я только стала норм деньги зарабатывать, думаю-подзаработаю и уйду от него подальше. А вот вторую неделю тошнит меня и задержка И вот куда я теперь:ни квартиры, ни х.... нет, короче жить не хочется

Ашварайя
И вот куда я теперь

вродь ответ очевиден. нет?

Ашварайя
И вот куда я теперь:ни квартиры

рожайте - получите за второго материнский капитал - комнату с доплатой - на однушку или двушку. уже улучшите условия

Pani C
Это типо женское счастье

пустырничег не помешал бы ;)

Elena555
материнский капитал

такой доплаты ни на что не хватит.

аноним
такой доплаты ни на что не хватит.

а вам надо чтоб на все хватило?! %)
или все такие богатые что 350 тыщ это не деньги?!

Я не договорила чуток:комнату не продать.Короче мы живем в комнате трехкомнатной квартиры, в остальных живут родственники мужа и все против размена

Elena555
комнату с доплатой - на однушку или двушку

пипец уугораю...это ж какую надо комнату продать,чтоб дабавить 350рублей и купить двушкуууу люди у вас что с утра с головой все плохо???

ЦиТаДеЛь ЗЛА
что 350 тыщ это не деньги?!

мат капиталом-нет,это просто бумажка-в туалет повесить любавацооо

Рыся
мат капиталом-нет,это просто бумажка-в туалет повесить

да почему? когда человек готов взять ипотеку на млн-полтора, то для него эти 350 тыщ очень даже полезны окажутся ;) разве нет?

Я б судовольствием взяла ипотеку, но из-за мужа не дают

Yanika
когда человек готов взять ипотеку на млн-полтора

ога только при этом он не может никак за карту кредитную расплатиться-жутко платеже способный видать индивид ;)

Рыся
жутко платеже способный видать индивид

может по-глупости испортил себе кредитную историю..
что теперь, и мечтать нельзя о собственном жилье?!

Ашварайя
из-за мужа не дают

обращаетесь в другие банки!

Ашварайя
Ашварайя

пусть меня щас закидают помидорами:если уж пипец как плохо-разводись,делай аборт и живи сама!
че теперь?я так и сделала в свое время!жалею о ребенке,но двоих бы мне не вытянуть было...а битой ходить,мужа поить и бл...ки его оплачивать уже не могла больше!

Yanika
мечтать нельзя о собственном жилье

нельзя-планировать можно,трезвоо здраво осмыслено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы