манипуляторы

посоветуйте, если кто-то манипулирует, а портить отношения не хочется, как сказать "нет" после фразы "ну сделай это для меня"...
...причина из ряда повесь картину ван-гога в левом углу прихожей....
а мне не нравится этот художник, и теперь я должна буду им каждый день любоваться?

манипулятор
посоветуйте, если кто-то манипулирует, а портить отношения не хочется, как сказать "нет" после фразы "ну сделай это для меня"...

"Зая, я очень тебя лю и не хочу, чтобы ты обижался, но... нет!"

я может быть и согласилась не загоняй она меня в угол...а тут прямо жуть как охота сказать нет...но как это сделать?

представьте что свекровь её уже оплатила, хотя я говорила, что не в восторге от картины %)

Я бы согласилась так как фигня типа картины не существенна, зато когда понадобилось бы согласие в чем-то важном для меня, я бы это "за ради тебя" вспомнила, вроде, как я ж всегда навстречу иду, а ты? :)

если для человека это очень важно. а для вас - пофигу, то лучше сделать
потом сделают то, что важно вам..

ОСА
Я бы согласилась так как фигня типа картины не существенна, зато когда понадобилось бы согласие в чем-то важном для меня, я бы это "за ради тебя" вспомнила, вроде, как я ж всегда навстречу иду, а ты?

что за игры? к чему они нас приведут?

Не поняла, в чем проблема?

манипулятор

Это не игры, а просто человеческие отношения, когда стараются как лучше друг для друга, а не как хуже
Вы из пустого упрямства хотите создать ему проблем с мамом.. А могли бы спокойно повесить, а через годик снять, и все довольны, маман не обижена.. Воспитывать маму все равно поздно. И не столь принципиальный вопрос.

ну и, простите, вопрос.. в чьем доме вешают картину?

это не картина...и это будет со мной всю мою долгую жизнь, если соглашусь...не фэн-шуй, по-моему, смотреть каждый день на то, что тебя будет раздражать

Кобра
ну и, простите, вопрос.. в чьем доме вешают картину?

в моем

Ну у нас тоже есть несколько украшений от свекрови, которые сначала с восторгом вешаются. а через год случайно теряются..

манипулятор
это будет со мной всю мою долгую жизнь

что, прям уж такого радикального можно придумать?
вам животинку что ли какую дарят?
%)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:19

манипулятор

Чего играть-то, вам вправду жизненно важно какая картина висит у вас в углу? Учитесь уступать и вам уступят.

ну если для вас это очень-очень-очень важно, так и скажите: ну вот все для тебя сделаю, но мне по ряду завихрений очень важно, чтоб в этом углу висело что-то другое
только не надо так часто делать.
это как с криками "Волк! Волк!"

Автор: ivanishe (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 09 Мая 2011 21:41

...причина из ряда повесь картину ван-гога в левом углу прихожей....
а мне не нравится этот художник, и теперь я должна буду им каждый день любоваться?

Извиняйте, конечно, но вы и тут и там Как говорится за двумя зайцами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы