А вы так делаете?

Муж считает, что я должна подстричь ногти на ногах, если он просит))) Я ему говорю что это личная гигиена и ты сам в состоянии это сделать. Он говорит, что полюбому жены мужьям стригут.))) Он прав?

а вам что западло?

ужас! он ведь сам в состоянии это сделать?

жена своего мужа
Муж считает, что я должна подстричь ногти на ногах

ему? Да ну нафиг

жена своего мужа
Он говорит, что полюбому жены мужьям стригут.)))

ага, и попу вытирают

жена своего мужа
полюбому жены мужьям стригут.))

я не стиригу - хотя наверное и не отказалась бы , если б попросил

жена своего мужа
Он говорит, что полюбому жены мужьям стригут.)

не стригу. И ребенку не стригу - муж стрижет. ;)

kvetek
И ребенку не стригу

это МОЯ обязанность, жду, когда уж сам научится

ему не стригу и никогда не просил...думаю даже не догодался бы до такого %)

мама Аленка
он ведь сам в состоянии это сделать?

ежели только ему живот не мешает...
мне вот когда живот совсем мешал(месяце на 9-ом) помогал не только ногти стричь ;) ;)

Рыся
а вам что западло?

Да особо нет, просто я как то не считаю нужным это делать))) В связи с тем что итак хватает дел по дому)))

на ногах - не, не осилю, у него они толстые, жесткие. И вобще ноги это фу для меня. А на руках стригла сама, чтобы грызть отучить. Сейчас сам.

мама Аленка
это МОЯ обязанность

как-то повелось, что это обязанность мужа а ребенок еще не скоро сам научится :)

жена своего мужа
Он прав?

нед.

Малиновая
ему не стригу и никогда не просил...думаю даже не догадался бы до такого %)

+1

я ни наю.. у меня нет чувства отторения тела человека, который мне люб. любой части.
более того сама люблю понежить , помассировать, педикюраме позанимаца... мне как бы.. приятно делать приятно чтоль...

муж странный

Моему мужу и в голову не придет о таком просить, как и мне его об этом %) . Он же не инвалид.
Только себе и детям, тоже жду когда вырастет ребенок и сам начнет заниматься этим. :)

:) Сказала ему щас - форумчане сказали что ты ваще уже обленился, он грит ВСЕ, секс только в классической позе будет теперь

скрипка Лиса
у меня нет чувства отторения тела человека, который мне люб. любой части

дело не в отторжении, а втом, что муж оборзел, вот если б он не смог это сам сделать (болезнь, например, ттт), то, конечно, подстригала бы

скрипка Лиса
педикюраме позанимаца

у нас с мужем кардинально противоположный тип ногтей - мои не врастают, как не подстригай... так что к его, врастающим при любом удобном случае, я даже подступиться боюсь... а кремом ноги намазать, массаж - это пожалуйста

жена своего мужа
секс только в классической позе будет теперь

ему так только нравится?

жена своего мужа
обленился

при чем тут обленился. это интимная процедура, не буду проводить параллели ладно

:) Так вот и я ему грю - типа бабушке когда то стригла, она сама не могла, а ты то че)))

аноним
а кремом ноги намазать, массаж - это пожалуйста

тоже как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы