Что с моим мужем?

На подходе 40-ник. И вздумалось тут ему заиметь красивую фигуру (замечу, она и до начала тренировок была вполне приличная), пошел в спортзал купил абонемент и начал по 5 раз в неделю ходить качаться, вместе с объемом бицепсов начал расти и вес, итого уже 100кг. Пытается только правильно питаться, начал воротить лицо от супа, ему ж теперь только белки надо, усиленно ест творог и сметану, от хлеба совсем отказался, стал еще есть белковую фигню из банок. Так как человек не привык так есть, у него постоянно крутит живот и стоит (прошу простить за подробности) ежеминутный пердеж %) . Все его мысли теперь заняты фигурой и весом, по дому не допросишься ничего, да и устает он походу ужасно с этими тренировками. И еще у него теперь постоянно что то болит, то плечо надорвал, то локоть повредил, то колено. Все мажется вонючими мазями. Ходил к врачам, ему назначают магниты, но я ему объясняю, что никакие магниты не помогут, если он продолжает нагружать эти места...Меня с моим даже мед образованием он не слушает...Вот такой ПЯ.
Как достучаться и что можно с этим сделать? Заранее спасибо)

кризис наступил сочувствую

Такая же наивная
у него постоянно крутит живот и стоит

Похоже весна и кризис...думаю пройдет к осени, край к зиме

АнкаБ
кризис...думаю пройдет к осени, край к зиме

а там и до климакса рукой подать

женщин много на его работе или в окружении?

Вам смешно, а мне уже нет. Охота дать ему по голове чем нибудь тяжелым ...

а чо он на тренера деньгу зажабил, ога?

Женщины есть, немного вроде, мысли такие были, но приходит -уходит как обычно...

я сначала подумла, что это моя подруга написала, а потом вспомнила, что ее благоверному еще 33. Видимо массовое помутнение мозгов у мужчин

мне нравятся наши женщины....
ходит мужик в растянутых трениках, с грязью под ногтями: УУУУУ, хреновый мужик-неряха %)
Пошел в спортзал-ага, он за собой следить начал...не иначе, как любовницу завел
правильно у меня муж говорит: Вам, женщинам, не угодишь

ilee
женщин много на его работе или в окружении?

я чет тоже предполагаю шершеляфам

как показывают наблюдения, у многих мужчин к этому возврасту приходит переоценка себя и они более критичны к своей внешности... начинают худеть, правильно питаться, молодиться и тп... вот честно практически все знакомые ближе к 40 ченить делают с собой %)

Такая же наивная
Охота дать ему по голове чем нибудь тяжелым ...

мой как то тоже садился на здровую пищу...готовь, говорит, мне только в пароварке :=-O:
итог: Через неделю попросил чебуреков

Злой Белка /Sanders/
а чо он на тренера деньгу зажабил

там тренеры молодые, насколько я поняла, как то говорил, что пару раз брал тренера, но он ведь мне все то не будет рассказывать, раз я противник этого.

миндаль
я чет тоже предполагаю шершеляфа

дак даже не факт, что вэтом дело... хотя и молодые любовницы именно тогда и появляются

расслабьтесь, не делайте замечания, скоро он сам поймет, что здоровье гробит.

Такая же наивная
мысли такие были, но приходит -уходит как обычно...

да я не про любовницу, что Вы, просто в этом возрасте они понимают, что уже не юнцы, а нравиться хочется, обычная потребность..... может посмотрел на других мужиков и как они успехом у женщин пользуются, и тараканы в голове расплодились еще больше ;)

!!!!Ленчик!!!!
итог: Через неделю попросил чебуреков

у нас уже 2 месяца такая жизнь %)

Такая же наивная

так Вы тоже ходите с ним в зал, заодоно и посмотрите что там за тренера... а почему нет... а то он значит похорошеет и т.п. так и Вы себе больше времени уделите)))

Такая же наивная

Меня б больше заботило не что муженек в спорт зал ходит, а как. По ходу инвалидом на голову он уже стал, такими темпами скоро и физическим станет.

July@
дак даже не факт, что вэтом дело...

не факт, конечно, но как-то больно рьяно он начал себе "тело делать"... хорошо бы, если не в этом)

Злой Белка /Sanders/
По ходу инвалидом на голову он уже стал, такими темпами скоро и физическим станет.

вот в точку! мозги прямо в мышцы утекают!
если бы он без надрыва, ходил занимался, так и вопросов бы не было...

Такая же наивная
начал по 5 раз в неделю ходить качаться

а мож там себе любовницу нашел

я
а мож там себе любовницу нашел

все возможно. но с любовницей то надо здоровым быть, а он по пол ночи стонет от боли...про секас я вообще молчу, запах мазей сами знаете, ментол глаза выедает :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы