не могу долго дуться...

У меня так - есть повод для воспитательного "Скандала". я эмоциональна в первые часы. муж часто скандал не поддерживает) уходит от него. время проходит. я в молчании. день. максимум два. и ОСТЫВАЮ))) и уже не хочется ругаться и выяснять. и время тратить на молчание. (жизнь то она коротка) и вообще поднимать тему. как у вас?))

AnkaM
я в молчании. день. максимум два

AnkaM
не могу долго дуться...

хренасе, простите мой французский, два дня молчать - это недолго???

Ну зависит от степени обиды)) в основном - полдня. гуляю-отвлекаюсь. и уже повод кажется не такой уж...

У меня мама может молчать до недели.. пока отец не придет обсуждать. у меня так не получается)) времени жаль)

AnkaM
У меня мама может молчать до недели

извините, это не от ума. А от стремления загнать мужа под каблук и доказать, что она все равно сильнее. Ну видимо, по-другому не умеет :(

Вообще не вижу смысла в молчании. Ни когда не молчу. Могу высказать, выслушать, но молчать не стану. И не понимаю Вашей позиции. Вот Вы молчите, что этим добиться хотите? Проблема же этим не решается. Или Вы считаете, что и так всё рассосётся, а я пока тупо помолчу. %)

AnkaM
У меня мама может молчать до недели.. пока отец не придет обсуждать. у меня так не получается)) времени жаль)

не делайте так никогда, молчать неделю - это не нормально! извините, не хочу обидеть вашу маму (у меня папа такой же) я уверена что надо либо все обсудить, либо просто высказать (если даже половинка не хочет обсуждать) либо забить! а молчать по неделям = копить обиду = гонять в голове все время = плохое настроение = срывы на окружающих и детях - не гуд!

я тоже быстро отхожу.. нет у меня свойства ходить с недовольной мордой неделями

AnkaM
есть повод для воспитательного "Скандала".

)))))) и его нельзя упускать?

AnkaM
я в молчании. день. максимум два

подруга умеет молчать неделями. а ее мужу ПОФИХ:)

AnkaM
как у вас?))

Максимум час, чтобы эмоции осадить а потом - по новой.........

Клавдия Степановна
подруга умеет молчать неделями. а ее мужу ПОФИХ:)

У меня дядька этим пользуется. Жена его достанет, пилит, пилит. Ему надоест и он использует свою коронную фразу: "Ой, но почему ты у меня такая дура?" Она обижается и может с ним весь день из-за этого не разговаривать. А ему это только и надо, ходит довольный. Это он моему мужу рассказал, учил его как надо с жёнами себя вести. Только в нашей семье это не прокатит, я не молчу.

AnkaM
. день. максимум два. и ОСТЫВАЮ

AnkaM
не могу долго дуться...

Нифигасе...
Меня на час хватает максимум, сдуваюсь как шарик моментально.

то есть я еще устойчивая?))))))

AnkaM
то есть я еще устойчивая?

нет, просто у Вас мамина модель разрешения конфликтов.

AnkaM
то есть я еще устойчивая?))))))

неее... глуууууупая Нерационально используете время конфликта. Вместо конструктива предпочитаете стагнацию

AnkaM
день. максимум два. и ОСТЫВАЮ)))

А я час, максимум два и ОСТЫВАЮ! Так что вы ещё долго держитесь!

люблю обижацо и скандалы люблю.раз в год.муж знает ко мне подход слава богу,как то долго дутся и не получается,а хочется.

День - два для меня долго, я уже через 10 минут остываю

Katy7788
хотя как то по пьяной дурости рассказала мужу, что это откровенная манипуляция, я думала он в курсе, а он залупился и теперь не всегда так хорошо реагирует как раньше

мой и так знает.... и знает, что я знаю...

oliva2010
Она обижается и может с ним весь день из-за этого не разговаривать. А ему это только и надо, ходит довольный. Это он моему мужу рассказал, учил его как надо с жёнами себя вести. Только в нашей семье это не прокатит, я не молчу.

• руки в боки и уничтожить противника мощным артиллерийским огнем "сам-то не лучше!"

Naturlich!

• руки в боки и уничтожить противника мощным артиллерийским огнем "сам-то не лучше!"

У нас дома весело - у обоих супругов юридическое образование и навыки ведения дискуссий Чтобы выбесить оппонента достаточно спокойно обронить "не надо подменять предмет дискуссии" или "о, вы опять переходите на личности" - и результат становится непредсказуемым

Katy7788
боже, какие баьы дуры то, я тоже обожаю :)
хотя как то по пьяной дурости рассказала мужу, что это откровенная манипуляция, я думала он в курсе, а он залупился и теперь не всегда так хорошо реагирует как раньше :(

у всех у нас любимое-манипуляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы