Как часто вы ругаетесь с мужем?

UNNIMA
значит сама с собой ссоришьс

так вот о том и говорю... но бесит его молчание капец как

UNNIMA
уж лучше молчать, а жена поорёт да перестанет

мне если в ответ молчать, то я еще больше распаляюсь... сама знаю, что не права... но вот так получается.

Katy7788
общем каждый сходит с ума по своему

;)

Parawutik
но бесит его молчание капец как

У нас один в один. Сплошные мои монологи И это , правда, еще больше бесит.

Мы ругаемся каждый день раз по 5-6 причем до развода %)
И он и я очень вспыльчивые и долго отходим от ссор вот они и перетекают одна в другую :(

Охотница за привидениями
Крайне редко. И то, не ругань у нас, а дебаты.

примерно так! ;)

Parawutik

мне если в ответ молчать, то я еще больше распаляюсь

пока молчит-хорошо (мой молчал 11 лет),видимо хорошо мозг выношу, начал в ответ орать-жуть %) :( ссоримся каждый день, но быстро миримся :)

Без Ника
значит мы не одни такие

нас таких много

Katy7788
вообще ругаться не умел

в нашей паре я не умела. сейчас терплю несколько эпизодов, а потом взрываюсь и ору как потерпевшая. он не всегда понимает, тк системы нет

Думала мы одни такие. Ругаемся постоянно. Но есть один плюс - я так поднаторела в словестных баталиях, что когда случился у меня конфликт с одной шваброй на работе - побрила ее на раз два. А самый прикол, что когда уезжаю, муж говорит на второй день ему скучно. Никто не орет :). Вот так и живем уже 13 лет. А. Устала если честно :(

Вообще с мужем ни ругались никогда. Ни разу за 5 лет совместной жизни! Он спокойный, я тоже не нервная. Как-то легко решались все вопросы, уступали друг другу по-очереди. А потом я узнала, что у него есть другая и попросила исчезнуть из моей жизни. Он и свалил. В один день.
Теперь я со своим новым МЧ не ругаюсь, а БМ со своей новой подругой не ругается.... Наверное.

UNNIMA
я молчать не буду точно, но и скандалить не стану, будет примерно как на приёме психолога

аналогично. Верх мастерства был, когда на следующий день после наших дебатов моя точка зрения была выдана за его %) Вот уж точно - хочешь, чтобы муж сделал как надо тебе, внуши, что это его идея.

ругаемся,конечно,но причина в нём,пить любит,нервный и раздражительный,когда трезвый...

Parawutik
в последнее время часто... вернее я ссорюсь, а он молчит А я всё ссорюсь и ссорюсь

Parawutik
бесит его молчание капец как

от чего еще больше завожусь!

Ну мы раза 3 на неделе точно... Но ( кто то) не помню кто, сказал, что не ссорятся абсолютно безразличные друг другу люди...

Я ругаюсь, он молчит. Бесит

мы ругаемся серьезно раза два в год - с двухнедельными разводами %) а так я ору обычно, он молчит. такая ругань каждый день %) пробовала сдерживаться еще хуже выходит - наступает момент когда мелочь выводит из себя так что не могу его ни видеть ни слышать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы