Бывшая жена мужа

Муж уехал отдыхать. Я решила полазить по его фоткам. Вообще я придерживаюсь принципа: доверяй, но проверяй. Ну так вот, фотки его бывшей жены. У нних был ребенок, но случилась трагедия, ребенок утонул в ванной. Они пытались сохранить отношения, но она стала приводить в дом мужчин. Он возвращался с ночной смены, а она ему не открывала дверь 20 минут, а когда пускала, на кухне делал вид, что спал полуголый мужик. Мы начали встречаться, он ей помогал уже при мне хоронить отца. На могилу дочери она просила моего мужа заехать за ней, чтобы он ее назад привез, иначе она не поедет. А сейчас я нахожу фотки с ее свадьбы. Либо он присутствовал на этой свадьбе, либо он попросил сбросить эти фотки. Но если второе, то тогда зачем???? Может он ее еще любит?????

Natashka1984
Может он ее еще любит?????

Очень даже может быть.
Особенно в 5 утра.

Natashka1984
я придерживаюсь принципа: доверяй, но проверяй.

тупой какой то принцип.
если доверяешь - не лезь с проверками.
а если проверяешь - будь готова принимать решения (порой неприятные). ибо при проверках неизменно найдешь что то, что тебе не понравится.

Natashka1984
Либо он присутствовал на этой свадьбе, либо он попросил сбросить эти фотки.

и что Вы сделаете в первом случае?
а во втором?

а вообще - Вам стоит подышать дихлофосом - тараканов в голове потравить.

Идизюда
Вам стоит подышать дихлофосом - тараканов в голове потравить.

+1

Natashka1984
Либо он присутствовал на этой свадьбе, либо он попросил сбросить эти фотки. Но если второе, то тогда зачем?

я бы решила, что они друзья, и ему интересно, что происходит в ее жизни. Или что он чувствует себя виноватым, что не сумели сохранить брак, и фото с ее свадьбы служат ему утешением, что у нее всё хорошо. В любом случа как раз фотки с чужой свадьбы меня бы ничем не настророжили. Вот фотки свадебной ночи возможно бы напрягли. Хотя опять же смотря как снятые. Может там эстетики заради.

Это для Вас она бывшая жена мужа, а для него - этап жизни, да еще и очень радостный и трагичный. Вы можете выкинуть из головы, из жизни этот этап мужа, а он- нет. Думаю. что иногда он переживает те события, которые были с 1 его женой, вспоминает, но к вам это не относится, его отношения к вам от этого не меняется.

Охотница за привидениями
Особенно в 5 утра.

как вы не спите в это время? %)
С первым мужем у нас тоже было много хорошего и трагедия, мы сейчач перезваниваемся, встречаемся в памятные дни, я знаю, как у него, он про меня. Но НИКОГДА вместе быть не сможем... :(

Терпеть не могу когда новые жены начинают рассказывать про бывших. Вы то откуда знаете как там было?

Natashka1984
но она стала приводить в дом мужчин. Он возвращался с ночной смены, а она ему не открывала дверь 20 минут, а когда пускала, на кухне делал вид, что спал полуголый мужик.

вот нафига вы это пишите? Вы что при этом присутствовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы