Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...ситуация

Вообщем ситуация такая. Мой брат, скольки то там юродный, жил с девушкой. Жили, жили, забеременнели,родили, ( так и не узаконили отношения) дальше жили, все вроде норм было, до того момента пока не начались фин. проблемы, ссоры, дальше её палевные перписки с мужикаме в аське и прочее.Сама мне рассказывала как познакомилась там с кем то в кафе...опять ссоры. Брат тоже не сахар, ревнивец жуткий. В итоге разьехались, ребёнку 1 год, месяца 2 жил у брата, она толком не навещала ( типа там работу искала, работала и прочее).....дальше она ребёнка забрала, он забирал на выходные. через месяц выяснилось, что она уже живет с кем то, через ещё пару месяцев, что она замуж собралась. Итог: замуж вышла, уехала с этим мужем в какой то там город жить. Трубки не берёт, тел отключила. Разговаривать вообще не желает. Вопрос: Что брат сделать может в данной ситуации, если они даже зарегистрированы не были никогда??? Но он записан как отец и пр.

White_Woman
Но он записан как отец и пр.

подать в суд на определние порядка общения с ребенком.

Мне кажется если в свидетельстве о рождении он не указан отцом то ничего нре сделать.Если указан, через суд возможно все

МолодаяMама
Мне кажется если в свидетельстве о рождении он не указан отцом то ничего нре сделать.Если указан, через суд возможно все

когда получают свидетельство о рождении отца не вписывают(если брак не зарегестрирован),фамилию дают материнскую...покрайней мере у моей подруги так

в опеку и там ему все подробно раскажут, есть деньги и бережете нервы - к адвокату он все рассказывает/показывает и делает.

mamochka56
когда получают свидетельство о рождении отца не вписывают(если брак не зарегестрирован),фамилию дают материнскую...покрайней мере у моей подруги так

у нас была другая ситуация: брак не зарегистрирован, но сына вписали на фамилию отца, плюсом к свид.о рожд. выдается справка об установлении отцовства

Ребенок маленький скорее всего присудят встречи в присутствии матери - он ездить будет?

White_Woman
Вопрос: Что брат сделать может в данной ситуации

Для начала неплохо бы разобраться, что он хочет.

mamochka56
когда получают свидетельство о рождении отца не вписывают(если брак не зарегестрирован),

Не говорите ерунды, если не знаете. Если папа согласен быть папой официально, он будет вписан в свидетельство о рождении и соответственно имеет все права и обязанности родителя. Брак с мамой ребенка никому не интересен при этом.

mamochka56

не правда. у меня подруга родила, брак не зарегистрирован, но в свидетельстве отец числится отцом и фамилия у ребенка отца, а не матери.

tiun82
брак не зарегистрирован, но в свидетельстве отец числится отцом и фамилия у ребенка отца, а не матери.

Значит, отец ходил в ЗАГС и писал заявление о признании отцовства.
Меня так регистрировали.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 18:52

если

White_Woman
он записан как отец

только в суд дорогаСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:16

White_Woman
Что брат сделать может в данной ситуации, если они даже зарегистрированы не были никогда???

Ну во-первых, неплохо бы у самого брата поинтересоваться, а чего он хочет? Раз он официально признал отцовство- имеет право на встречи с дитем. Но ему-то самому надо это? Было бы надо, давно бы уже в судебном порядке все установил и виделся бы с ребенком, да и материально содержать бы ребзя не забывал. Вы в курсе, что дите каждый день кушать хочет? А у вашего брата

White_Woman
фин. проблемы,

Сможет и хочет ли он кататься в чужой город? Это ведь денех требует.
Вы же понимаете, что если судится с мамкой, то она не будь дурой на алименты подаст в ту же секунду. И права будет. Назвался отцом-имей не только права, но выполняй и обязанности.
Ежели брательнику пофигу на ребзя (очень, кста, похоже на это. Было бы не так, давно бы САМ все форумы прошерстил, да к юристу сбегал бы САМ, ну то есть мужиком бы был, а не на бабские-сестренские плечи все перекладывал ), то пусть сидит на попе ровно и радуется, что БЖ материальных претензий не предъявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы