Не вижу мужа совсем_как бороться?

Проблема такова: муж работает с 9 до 18, но то задержится, то у друга день рождения, то другого отвезти надо, то ещё что-нибудь. А я после работы дома сижу, жду, или вижусь с подругами, или занимаюсь спортом, приезжаю часикам к 22, 23 и всё равно жду. Звоню ему, прошу приезжать быстрее - приезжает в 23,24 или чуть поздее.
Надоело - начала тоже задерживаться дольше - до 24, половины первого и перестала звонить-торопить. Так он теперь вообще приходит во втором часу. %) Сегодня спросила - во сколько пришел вчера - говорит в 24. Так в это время даже меня ещё дома не было, легла спать в половину второго - всё ещё не дома был!

Ну и итог - с утра он со мной не едет, т.к. не высыпается - едет на работу позже. Получается, я мужа вижу только с утра спящим.

И как с этим бороться?

Видимо нет ему никакого смысла находиться дома. Одно дело работал бы допоздна, а вы говорите работает до 18. Не интересно ему дома.

кто здесь?
И как с этим бороться?

Делать так, чтобы ему было интересно с вами.

у него двойная жизнь, не?

Octavia
Одно дело работал бы допоздна, а вы говорите работает до 18.

У него ненормированнный график. Он то по работе на работе до ночи, то, когда на работе до 18 - с друзьями до ночи. Практически не проходит и дня, чтобы с друзьями не увиделся.

Octavia
Делать так, чтобы ему было интересно с вами.

:nose: Научите пожалуйста.

может вам вместе к друзьям ходить?

у него явно хто-то есть.

кто здесь?

при таком раскладе как люди умудряются высыпаться к 9 утра на работу? %) :)

кто здесь?
И как с этим бороться?

эээ...а с кем бороться, если Вы его не видите?

кто здесь?
Практически не проходит и дня, чтобы с друзьями не увиделся.

но, однако, запросто может не увидеться с женой, что ли?

Perras
может вам вместе к друзьям ходить?

Раньше ходили вместе - но его друзья меня раздражают, равно как и я их, и если раньше я это скрывала и изображала приятное выражение лица, то последнее время мне надоело цацкаться - я ради ИХ мнения г-но с их стороны не собираюь проглатывать молчаливо улыбаясь.

irina_A
при таком раскладе как люди умудряются высыпаться к 9 утра на работу?

Вот это меня и бесит. Я привыкла ложиться в 24 и вставать в 8. А он своими задержками ломает мне весь режим=>я раздражительной становлюсь. Ну и плюс нервы где он, как он.

кто здесь?
Вот это меня и бесит

Вы сколько замужем-то?

Татьяна Вакалюк
но, однако, запросто может не увидеться с женой, что ли?

Он однажды признался, что раньше думал что это очень легко - совмещать семью, работу, друзей.

Татьяна Вакалюк
Вы сколько замужем-то?

Вместе мы живем 3,5 года. Расписаны чуть меньше года.

кто здесь?
А он своими задержками ломает мне весь режим=>я раздражительной становлюсь

не надо сваливать собственые проблемы на других ;)
вам не интересно разделять его интересы/друзей,он отвечает вам взаимностью.

Любовника заведи.

кто здесь?

видимор дома ему не уютно с вами.........пересмотрите своё отношение

Очееень странно. То же думаю кто-то есть с кем интереснее....

А ни че вы не сделаете, если у него нет уважения к вам, и нет семьи

кто здесь?
Раньше ходили вместе - но его друзья меня раздражают, равно как и я их, и если раньше я это скрывала и изображала приятное выражение лица, то последнее время мне надоело цацкаться - я ради ИХ мнения г-но с их стороны не собираюь проглатывать молчаливо улыбаясь

у меня муж раньше тож частенько с друзьями засиживался,типа отвозит их до дому,зайдет к ним чай попить и так доночи...Я ему сказала собирай вещи и вали жить к своим друзьям,рас ты и секунды без них прожить не можеш...на этом проблема и решилась :)

т.е. он проиходит только переночевать?
нах было выходить замуж?

Gleb88
ни че вы не сделаете, если у него нет уважения к вам, и нет семьи

+100000000

дак мош вы его пилите иль дома бардак,иль кормите невкусно раз он не хочет домой приходить мош проблема в вас?вот как вы проводите время когда вы вместе?

кто здесь?
И как с этим бороться?

Высыпаться, когда его нет, а как придет, не давать ему спать сексом и беседами часов до 5 утра. Пусть в 9 на работу ездит потом. через недельку в 18.30 дома храпеть будет

argentum
а как придет, не давать ему спать сексом и беседами часов до 5 утра

Отказывает и отказывается.

mamochka56
дак мош вы его пилите иль дома бардак,иль кормите невкусно раз он не хочет домой приходить мош проблема в вас?вот как вы проводите время когда вы вместе?

Дома бардак, головлю вкусно, но редко. А вместе время проводим вне дома - горнолыжка зимой, летом озёра, в межсезонье и непогоду - сад. Дома редко сидим в выходные - только когда совсем сил нет. А на вечера будних дней приходится быт - приготовить ужин, съесть ужин, прибрать, постирать в промежутках между тренировками (моими, он никак не соберется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы