что делать с мужем????

Девочки, подскажите, что делать. С мужем живем уже 8 лет, у нас двое детей. Муж, можно сказать, идеальный отец: с дочками всегда занимается, уделяет им много времени, вообщем, любит их очень, да и у нас отношения с ним вроде ничего... Но у него периодически как-будто крышу срывает: запьет с мужиками дня на 2, на 3 , домой может не прийти ночевать. Потом каждый раз обещает, что больше такое не повториться, проходит несколько месяцев и опять тоже самое. Что мне делать не знаю :boom: Как его проучить???Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:55

Могу вам сказать горбатого могила исправит поняла на личном примере у меня брат

юка17
запьет с мужиками дня на 2, на 3 , домой может не прийти ночевать

дома жена и дочь ждут каждый раз, и потом тоже

юка17
обещает, что больше такое не повториться, проходит несколько месяцев и опять тоже самое

либо терпеть если есть силы либо расходиться!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!

Самой погулять, хотябы на ночь. Мне это помогло. Не так мужа исправить, как самой отдохнуть и не париться из-за этого.

katya662
Самой погулять, хотябы на ночь. Мне это помогло.

Придет она домой а он бухой, и будет автор потом в черных очках вечером ходить.

не понимаю как можно погулять на ночь, когда ты замужем и дело не в измене.

мужчины видимо так отдыхают от семьи. Такой тип мужчин. может психолог поможет, а так я очень сомневаюсь, что он изменится

Я тоже сомневаюсь, но каждый раз на что-то надеюсь :dontknow:

юка17
Но у него периодически как-будто крышу срывает: запьет с мужиками дня на 2, на 3

насколько периодически?
у моего тож иногда так крышу срывает что ваще туши свет... а так вроде нормальный... просто в такие моменты надо "уходить на дно". Просто переждать.

юка17
Как его проучить???

зачем?

юка17
Муж, можно сказать, идеальный отец: с дочками всегда занимается, уделяет им много времени, вообщем, любит их очень, да и у нас отношения с ним вроде ничего

это главнее

юка17
Но у него периодически как-будто крышу срывает: запьет с мужиками дня на 2, на 3 , домой может не прийти ночевать

и что? %) должны жу него такого иделаьного быть свои недростатки ;)

Блин, погулять на ночь - я не имела ввиду изменить, а просто развеется, например на дискотеку сходить...

katya662
Блин, погулять на ночь - я не имела ввиду изменить, а просто развеется, например на дискотеку сходить...

Дак я бы сходила, но у меня двое детей, душа не на спокое будет, как можно развлекаться, когда дети меня дома ждут, даже если они с отцом. Мы с ним в этом плане вообще разные

А ничего не сделать. Может годам к 50 успокоится

юка 17
душа не на спокое будет

это ваши проблемы

юка 17
как можно развлекаться, когда дети меня дома

вполне нормально можно,и кто вам сказал что без вас там стены рухнут имир перевернется

юка 17
Мы с ним в этом плане вообще разные

и слава богу

нет не успокоится, у меня папа такой, всю молодость гулял так с друзьями, хотя семью свою тоже очень любит и на лево не ходит, просто запой у него. к 50 годам разве что дома сидет будет и пить дома, а так ничего не поменяется. Алкоголизм это называется, лечить надо, другого варианта нет.

Он у вас пьет дня по два через несколько месяцев? Я правильно поняла?Так нормально все у вас. Неужели так трудно потерпеть два дня в несколько месяцев, при условии что все остальное вас полностью устраивает? Не выносите ему мозг. Он так отдыхает. И никакой это не алкоголизм. Не бывает алкоголиков которые постоянно терпят по несколько месяцев. Отстаньте от мужика. А то что домой не приходит, дак вам же лучше, его пьяного не видите и дочки не видят. Вам что больше нравится пьянющий муж дома вечером или трезвый с утра на следующий день?

vmaria
мама

Он у вас пьет дня по два через несколько месяцев? Я правильно поняла?Так нормально все у вас.

Сейчас вот уже вторые сутки закончились как его нет дома, отвечал на телефонный звонок до сегоднешнего утра, говорил: "все иду иду домой", после этого весь день телефон не в зоне.. Как можно гулять, забив на детей, на семью, не понимаю :angry: Бывает дома пиво выпьет немного - все нормально, а бывает с мужиками как зависнет чуть-ли не на неделю, короче вообще кошмар, не понимаю...

да, я бы тоже возмущалась. не понимаю как можно оставлять семью и отдыхать в свое удовольствие. женщины ответственнее мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы