Может ли психически здоровый человек так себя вести?

Светить спящему мужику фонариком от телефона, чтобы он проснулся и поставил будильник на этом самом телефоне? :nose:

он это вы?

да, может

в сомнениях
Светить спящему мужику фонариком от телефона, чтобы он проснулся и поставил будильник на этом самом телефоне?

может.мож он не знает где так будильник заводить

куда светить?

tablet
куда светить?

в сомнениях
спящему мужику

в сомнениях
Может ли психически здоровый человек так себя вести?

может. но вот гением я его не назову

tablet
он это вы?

человек эт я) она

Карнавалла
мож он не знает где так будильник заводить

Да вот злость вместе с ленью порождают весьма причудливые идеи А ведь изначально идея была здравой - просто лечь спать.

в сомнениях
человек эт я) она

ну вы же не пытались посвтетить этим фонариком у него в попе. Да и даже при таком раскладе я бы не сомневалась в вашей нормальности

abc
ну вы же не пытались посвтетить этим фонариком у него в попе

:D вы меня успокаиваете

ну последите за собой, может ещё будут странности в поведении

Я еще более ужасные вещи творю при помощи фонарика в телефоне.

Мария Петровна Шульц

какие? :=-O:

tablet
ну последите за собой, может ещё будут странности в поведении

Это всё на фоне неконтролируемой злости, которую надо реализовать быстро-быстро, на тошноту похоже, если честно. Сдержаться от действий практически нереально - способ борьбы пока работает только один - придумать за пару секунд наименее разрушительное.

в сомнениях

Это всё на фоне неконтролируемой злости, которую надо реализовать быстро-быстро, на тошноту похоже, если честно. Сдержаться от действий практически нереально - способ борьбы пока работает только один - придумать за пару секунд наименее разрушительное.

в сомнениях

бывает такое, невозможно удержаться, прям треснуть охота, выбираю менее разрушительное - посуду, подушку.
вы не одна такая

в сомнениях
Может ли психически здоровый человек так себя вести? (ответ на сообщение пользователя в сомнениях от 27/04/2011 23:08)
Светить спящему мужику фонариком от телефона, чтобы он проснулся и поставил будильник на этом самом телефоне?

может, а че такого? у меня муж иногда напивается и засыпает замертво. А утром на работу... вот и как мне его заставить будильник себе завести? правда я до такого не додумалась %) ...

взяли бы и дома спокойно полаялись. Нет, теперь мы с этим на форму тащимся %)

Kor.ka
вот и как мне его заставить будильник себе завести?

а вы не умеете будильник заводить? :)

Мантикора
взяли бы и дома спокойно полаялись. Нет, теперь мы с этим на форму тащимся

Так зачем лаяться, если можно обсудить на форуме? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы