Возвращение мужа из командировки. Как это происходит в вашей семье?

2 раза ездил в командировку и оба раза возвращался в нетрезвом виде. Пил на обратном пути в самолёте на пару с начальником. Понимаю, что стресс, работа, перелёт и всё такое. Но , блин, как же обидно. Я почему-то себе навыдумывала, что он сейчас приедет, позвонит в дверь, я открою, брошусь в объятья, ребёнок выбежит, скажет "папа, наконец-то ты приехал".....В квартире с раннего утра наводила порядок, чтобы ему было приятно. Открываю дверь, а он вваливается, глаза в кучу (это в первый раз), дыша перегаром и табаком (хотя обычно не курит). Второй раз уже лучше, но всё-же не трезвый. Как же обидно и противно. Фу. Никакой радости от его возвращения нет. :( противно и обидно.
А как в вашей семье происходят возвращения из командировок, поездок?

обычно муж приезжает ночью, я и не встаю даже

бывало чутка под шофе приезжал, но обычно если вижу - трезвый

если муж уезжает, то на долгий период, измеряемый неделями, а то и месяцами. он не скотина бесчувственная, чтобы не скучать и не понимать, что я тоже по нему скучаю. поэтому мы оба стараемся друг друга порадовать в день приезда.

Если так получалось что кому то надо было уехать на день-два-неделю....ну я ему с порога точно не падала в объятия, да и он, скатина такая, меня хлебом-солью не встречал никто с горя не помирал ;)

обычно трезвый.
Но и командировки обычно дольше 2 недель

аноним
он сейчас приедет, позвонит в дверь, я открою, брошусь в объятья, ребёнок выбежит, скажет "папа, наконец-то ты приехал"

ну, примерно так и происходит

Обычно мужа ждет дома теплая ванна, вкусная еда и соскучившаяся жена. Он у меня не пьет. И всегда приезжает с подарками.

Red обычно муж приезжает ночью, я и не встаю даже

так же.

Но ситуация

аноним Пил на обратном пути в самолёте на пару с начальником

довольно частая.

Он малопьющий, так что спокойно отношусь. В основном на работе тока. Для дела говорит

Red

:dada:

Персефона
Он у меня не пьет.

:dada:

аноним
брошусь в объятья, ребёнок выбежит, скажет "папа, наконец-то ты приехал".....

а это - утром :)

Прилетает обычно ночью. Звонит из такси за пару минут, чтобы я проснулась и очухалась. Потом бегу к двери в чем-нибудь этаком, воздушном, шелковом. Бурная радость потом подарки, обнимашки и рассказы, пока не уснем.

Спиртное не употребляет.В командировке был лишь раз,по приезду его ждал коридор украшенный шарам,надпись сердечками "Мы тебя ждали!".Дочь нарисовала рисунок :)Папа был ооочень доволен.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:08

мой пьет редко, в командировки редко (от них отказывается, как может) но приезжая, всегда ждет объятий радости, привозит что-нибудь... и мы тоже ждем его с нетерпением! потому что редко разлучаемся, и для нас это аномальное состояние, потому рады воссоединению безмерно:)
может ваш муж летать боится - потому и "расслабляется" без меры:)

аноним
Я почему-то себе навыдумывала, что он сейчас приедет, позвонит в дверь, я открою, брошусь в объятья, ребёнок выбежит, скажет "папа, наконец-то ты приехал".....В квартире с раннего утра наводила порядок, чтобы ему было приятно.

У нас обычно так и бывало. И если приезжал не поздно и дети не спали ещё - начиналась "раздача слонов", т.е. подарков. Дочь взрослая до сих пор об этом вспоминает. :)Но пьяным не приезжал ни разу.

Ну... нетрезвым мой муж в принципе никогда не возвращался домой :) Поэтому все встречи проходят мирно. Всегда к его приезду готовлю что-нибудь вкусное, особенное. И жду :)

когда маленькая была, папа постоянно в командировки ездил....на машине сам за рулем....когда приедет было неизвестно, летом обычно я на улице с утра до вечера тусила, и если видела как приезжал во двор неслать обнимать, прыгала на руки :) если ночью то слышала мама вставала встречала, но тихо уходили в комнату.....

мой был в командировке один раз. со мной вместе)))

Калина Малинова©
со мной вместе)))

странно....

аноним
он вваливается, глаза в кучу (это в первый раз), дыша перегаром и табаком (

:y_0006:

Red

У нас так

Персефона
теплая ванна, вкусная еда

а это наутро. А если пьяный приехал - то вдобавок витамины, кефир и холодный компресс на голову со словами: чщщще, таращщщит тебя, змей? Гы-гы-гы-гы-гы!
Ну он только один раз такой приехал.

прилетел последний раз уже даже не нетрезвый, а с похмелья уже... долго лететь! отходить уже начал ближе к дому... ночью... разбудил, понял что в таком состоянии ничего не получится, уложила его спать и проспали до утра, вот тогда то уже и "порадовались его встрече"

Мой муж часто ездит, первое время ревела сидя у окна, сейчас уже привыкла, вроде, обычно уже, муж-папа приезжает из командировки - встерчает с работы муж, а не водитель, и детям ванну папа готовит, и собаку кормит, а вкусная домашняя еда у меня всегда дома есть, и нежность, и ласка, а ещё он из командировок детям всегда подарки привозит, хотя покупает их заранее и в гараже прячет :)

у нас было так: у них задержали самолёт, и мне пришлось спать в машине, потом подбирать нетрезвого начальника моего мужа, тащущего моего мужа, который в стельку, а потом сотрясаясь от смеху в истерических рыданиях развозить этих товарищей

а гастроли считаются??? та же командировка по сути. так как папа наш полмесяца точно на гастролях,то как-то уже привыклось. пить не пьет. антураж встречи зависит от длительности командировки и времени суток. если глубокая ночь, то соплю в подушку. если есть силы, встречаем дружно-весело-задорно. пока детей не было, каталась с мужем вместе.

yasyaM
его ждал коридор украшенный шарам,надпись сердечками "Мы тебя ждали!".Дочь нарисовала рисунок

у меня дыхалки не хватит так часто шары надувать

tuner
первое время ревела сидя у окна,

%) зачем?

аноним
Открываю дверь, а он вваливается, глаза в кучу (это в первый раз), дыша перегаром и табаком (хотя обычно не курит). Второй раз уже лучше, но всё-же не трезвый

бывает иногда. трагедию делать и портить себе и мужу нервы не вижу смысла

КрОля
Бурная радость потом подарки, обнимашки и рассказы, пока не уснем.

примерно так

Если из командировке по работе- трезвый, а вот из экспедиции может вернуться подшофе.

Круглик
трагедию делать и портить себе и мужу нервы не вижу смысла

тем более что во втором случае он приезжает, когда ребенок уже спит.

аноним
А как в вашей семье происходят возвращения из командировок, поездок?

Приезжает огурчиком.

аноним
а он вваливается, глаза в кучу (это в первый раз), дыша перегаром и табаком

Такого себе не позволяет.
Цветы, шарики дочери и соскучившиеся глаза вваливаются в квартиру.
Он приезжает с командировки, а не с плядок.

Мой что-то ни разу пьяным не приезжал.
Поржала бы если бы пьяный приехал, а потом пару-тройку недель напоминала бы ему и язвила всячески по этому поводу а ему бы бвло стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы