просто так.

Не знаю,как написать,очень много всего.15 лет назад вышла замуж,молодые.он студент(поступил а ВУЗ после армии),я только окончила,вобщем скворцы желторотики.Помогали мои родители,жили у его родителей.Родители меня сразу приняли "в штыки" им все время казалось.ччто обязаательно должна "оттяпать"у них квартиру(я из области,а ко всем не местным у них такое отношение)и вот уже 15лет они все ждут кода я начну оттяпывать.Соответственно и отношение ко мне такое.старалась не брать в голову,но бывает срываюсь,обидно все же.Всем друзьям и знакомым,родственникам рассказывают про меня всякие сплетни,опять молчу,пореву да успокоюсь.Обидно,что и к детям нашим такое же отношение.Плюнуть бы да размазать,но мужу-то они родители и по первому зову он едет к ним.Проблема в том,что один не хочет ехать к ним и так им и говорит,а со мной............. %) .Я же вижу,что они меня терпят только из-за него,бывает и гадость скажут.Сумбурно написала,но как есть.

Как себя вести сними,устала уже от них.Постоянно вмешиваются в нашу жизнь,напрямую говорят,что меня надо кинуть.Я думаю.что им нянька на старости лет нужна.вот и присматривают вариант(сына).Им всегда далеко плевать на нас.а воот с дочами другая ситуация их холят и лелеют и семейную жизнь их поддерживают(чтоб жили и не расходились).Я вот не пойму,ну вот разведут они нас и что дальше,им легче станет или что?Мы уже не 1 или 2 прожили и не собираемся расходиться.зачем палки вв колеса втыкать.

а муж то что говорит?

klopka
а муж то что говорит?

Да всяко бывало и ругались они с ними очень сильно,я же потом всех мирила.говорит не слушай их.они спецом так делают.А как не слушать?уши заткнуть или если звонят люди и мне все рассказывают.как они обо мне отзываются.А я же вижу он их любит,ну как они же родители.

Моя сестра так же живет. 20 лет прошло, а свекровь все не утихомирится. Развода ждет, хотя внуку старшему уже 18 лет. Сестру до слез доводит. Она тоже всякого о себе наслушалась. Сейчас игнор. В дом не зовет, и ездит к ней редко. на звонки старается не отвечать, отдает детям или мужу телефон.

Видимо и мне тоже с этим мириться надо,так уже по привычке.А так хочется им все сказать,что о них думаю.Один раз,правда,я озвучила им многое.Выпила спецом для храбрости и позввонила,сказала им все.Только от этого лучше не стало.,я ко всем своим минусам еще и алкашкой стала. .

аноним
Один раз,правда,я озвучила им многое

я однажды свекрови тоже озвучила, год после этого болела. и сейчас с ней стараюсь много не контактировать, здоровье важнее ( после каждого общения с ней начинаю болеть). С сыном она постоянно ругается, потому что живет своим умом, а не ее. Она никак не хочет понять, что он уже совсем не мальчик, а мужчина.

Меня свекровь тоже не любит, общается со мной из-за внучки, да и я тоже бы не общалась, тоже из-за того что дочка у меня а она как никак бабушка................

А вы им наоборот соль на сахар посыпьте - доведите до гротеска - развивайте сами тему оттяпывания с душешипательными подробностями - как вещи будете старые выбрасывать, стены ломать

Моя бабуля (папина мама), всю жизнь так к моей маме относилась... И вот когда после 20 лет совместной жизни отец ушел к другой, радовалась... Зато теперь, спустя 16 лет, моя мама самая любимая, самая лучшая, потому что моя мачеха оказалась алкоголичкой конченой, безрукой лентяйкой. это не мое негативное отношение к ней, это реальность - дома у них - бомжатник, слов нет... Даже не разуваются, собака спит на их постели (уличная) %) , вместо туалета на улице - за печкой 2-х ведерная кастрюля (частный дом), плита вообще не опознать какого цвета... да и от такой жизни отец стал сильно пить и болеть.... Хотя был очень классный спец по связи, патенты на изобретения имеет.... Пока с мамой жил - ни в жизнь бы не одел одну пару носков дважды, не говоря уж о неглаженной рубашке... А сейчас.... В общем, все познается в сравнении, Вам терпения и не поддавайтесь на провокации свекров ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы