блабла

первый раз вышла замуж когда мне было 19 лет. он был старше на 6 лет, показался порядочным, работягой, говорил много красивых слов, подарки дарил и всё такое. семья его бедненькая, но меня это не смущало, верила что вместе всего добьёмся. через пол года семейной "зизни" он собрал монатки и без объяснения ушёл. наши родители поспособствовали примерению, после которого мы прожили есчо аж целых полтора года. а незадолго до дня Х он забрал все накопленные денюжки из дома (жили у меня) и вместе со своей мамой спровацировал скандал, я его выгнала. всё закончилось. щас анализирую что парню просто хотелось выехать за счет моего папы большого начальника (органы). но када млин он вместе со своей семейкой прозрел и увидел что ловить нечего, папа честный работник, денюгу не гребёт, живём от зп до зп, и млять тайной двух этажной дачи ни де не записано на тёщу, им стало наверно не интересно. особенно обломались када его маман сделали замечанеие по поводу её "поездок в гости" к моему старому больному дедушке, одиноко живущему в двухкомнатной квартире. кароче ну как тут не развестить с такой казой (в смысле со мной гг))). вооооот....мдя... а через месяц после нашего официального развода он женился на дочери друзей его мамы, с которой мы не раз сидели за общим праздничным столом.

второй раз замуж я вышла по залётной любви. папу своего беби я встретила када мне было 23. к тому моменту я закончила вуз, работала, хорошо зарабатывывала, очень хорошо отдыхала за счет небедных поклонников, жила в 3х комнатной квартире, сама, т.к. родители перехали.
кароче обзавидоваться можно. но не спешите)))) дочитайте))) так вот встретила я этого морского агентика и влюбилась..... высокий, красивый, очень спокойный мальчик, целеустремлённый, семья его правда так се, типа интелегенты с центра города, но живут все в куче, мама, папа, беременная сестра, муж сестры, очень старая бабушка. отношения между ними на ножах. в холодильнике всегда пусто. друг на друга гонят. невесело. ну думаю ладно. родственников не выбирают. парня отмою, рубашки выглажу, всё будет пучком. парнь быренько перевёз свой компьютерный стол ко мне. я счастливая влюблённая сумки полные хавчика с базара ему тащила и новые трусы с носками полкупала. дура. кароче вышло всё приговёненько. када я забеременила он требовал аборта. я сказала хрен. ребёнка рожу. остался. мы поженились. он на свадьбу естесно ни копеечки. када родился ребёнок расход денег сами знаете какой пошёл. мои корманы опустели, я перестала зарабатывать, декрет дело тонкое, а его не выдерживали. но ничего, я научилась очень мало кушать. радовалась тому что висит в шкафу и доюзывала накупленную в лучшие времна косметику. но становилось всё труднее и труднее. деньги из него просто выбивала. даже на продукты. я "кушала" фактически за счет гос-вых начислений на ребёнка. он рассказывал истории про маленькую з\п. я терпела, верила и канечно же даже не подазрева об открытом депозитном счёте, на который мой самый чесный, самый заботливый, самый лучший в мире муж систематически вливал денюжку. я не знала... не знала поэтому единственное что обижало и ранило это его не внимание к ребёнку и упрёки в мой адрес что я очень худела и у меня ни груди нихера. на руки малую не брал даж када та сильно орала. не помагал ваппще ничего, вааапще. последней каплей стал его отказ немного поднапрячся и финансово помочь мне с организацией годовасия ребёнка. меня послали на хуй, моих рподителй назвали гнидами (часто в гости приезжали, задолбали наверно). даже денег на ящик яблок нет, т.к. его маме нужно на дачу воду провести. я не выдержала и уехала... (предваритено выставив его с его имуществом со своей кварттиры) помагала мне в этом моя мама, т.к. сам он уходить не хотел.

да...я страдала. плакала. больно было что так вышло. плюс родители хоть и помогли, не оставили, но на мозг ой как капали. за те деньги что живя с ним просрала да и вапще что толку от меня....кароче... перелестнула.
када немного попустило зарегистрировала на сайте знакомств)))))) гага)) а што) не на детских же площадках знакомиться. я девушка очень даже. весна. романтики захотелось. да и просто в кино сходить в компании мужчины. ну в общем встретилась. один раз, потом есчо раз, потом есчо. накрыло. обоих. могли часами стоять обниматься. он разведён, есть сын. небедный. свой бизнес. пошли свидания. у меня появился неслабый интерес к жизни. активно стала обновлять гардиробчик, ну вобщем летала!!!!!!! но канешно более менее приземленно. и вот када кажется всё капец ещё немного и пойдут первые слова любви, началась лесопилоска и промывка мозгов от моих родителей. а вот ты такая не путёвая, да что ты в него вцепилась, да будет так как в прошлые разы. с ребёнком сидет мы не можем, мы устаём, ну ладно посидим но чтоб дома была во стокото, ооо, да ты опаздываешь, что ж ты так опаздываешь, аж на десять минут, какой ужос, тебе на нас плевать тока о себе думаешь и вапще официально ты ещё замужем, сначала разведись, потом на свидания ходи, очень-очень бурно у вас развиваются отношения (ДВА ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА обжогшиеся в жизни, которые хотят наконец-то тепла, любви и не ложиться спать в пустующую постель), ну и так дале и тому подобное...... вобщем када сидела дома, изредка выходила "в люди" к стоматологу и старалась млять не привратиться отмороженную и засаленную мышь всех всё устраивало, как тока в жизни появился свой маленький праздник (помимо материнства канешно) пошли эти грёбаные мозгоподкопы. пошел негатив. и..... наверно он это почувтвовал. позавчера он проводил меня до квартиры, помагал с сумками после поездки загород на пасхальные праздники, мы зашли...ооо..видели б вы глаза моей мамы. я ж обёщала ей приехать в час дня, а приехала в два. бедная мама, я так её подвела, подорвала доверие. ещё и посмела поднять в дом с этим человеком. охохо...... этот мего розачарованный чуть ли не заплаканный взгляд не уловить было не возможно. он сумки поставил и как пулей сдуло. потом я в разговоре сказала что она была сонной и даже его не заметила...ппц, лучше б уже молчала и не акцентировала внимнаие. не люблю ведь сочинять. он всё ранво наверно не поверил в этот миф.

да, мы общаемся всего месяц ..... но я уже, даже не взирая на былые розачарования и ошибки почти...почти размечталась....так нравится мне бегать к нему на свидания, знакомиться с его роднёй, друзьями, так мне нравится смотреть на мою дочурку у него на руках. капец просто. даж сына его усыновмла б и ростилоа как родного тока б быть вместе одной семьёй.

как же хочется женского счастья и крепкого плеча рядом. и как жаль что уже что-то не заладилось. а у нас даже секса ещё не было.

родителей ни в чем винить не хочу. но вместо того чтоб порадоваться и поспособствовать, они тока своё недовольство высказывают. и што щас сидеть грузиться..не хочу... но и просто так взять и вычеркнуть тож не просто. ведь зацепил. башню не снесло, не 16ть..но всё ж ...живая ведь я....

кароче весна. нуна радоватьсяСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:44

Блин... ну невозможно же читать! Сделайте заглавные буквы в начале предложений и хоть на абзацы поменьше разбейте :boom:

Villisa
Блин... ну невозможно же читать! Сделайте заглавные буквы в начале предложений и хоть на абзацы поменьше разбейте

понимю вас. букв много. сори.
но то захочет тот прочитает....

ne_mi
о то захочет тот прочитает....

нна Вы кому нужны? Чё за важная птица-то?

Родителей понять можно - боятся повторения того, что было с бывшими. Но они не правы в другом. Это ваша жизнь. и только вам знать, как ее строить. с кем встречаться. поэтому самый лучший вариант - особо эти отношения не показывать перед родителями. встречайтесь - в конце концов - вы молодая девушка, все впереди. Перейдет дело к чему-то серьезному - поставите родителей перед фактом, нет - так не будет повода им и недовольство высказывать.

Калина Малинова©
нна Вы кому нужны? Чё за важная птица-то?

никая не птица))) обычный человек. такой как и вы

Пуффф..
Заипалась читать.
Сразу скажу - тебе мужики противопоказаны.
Измени себя для начала.

ne_mi
никая не птица))) обычный человек. такой как и вы

Да ладно. Все мы такие птички далёкого полёта. Кто-то высоко взлетает и медленно падает, а кто-то высоко взлетает и летает по жизни ровно и падает только тогда, когда пора упасть. ;)

ne_mi
с ребёнком сидет мы не можем, мы устаём, ну ладно посидим но чтоб дома была во стокото

а они обязаны с ВАШИМ ребенком сидеть?

ne_mi
я ж обёщала ей приехать в час дня, а приехала в два.

ну и какого хрена Вы так сделали? или только у Вас есть жизнь и планы и желания?

Elena555
Но они не правы в другом. Это ваша жизнь. и только вам знать, как ее строить. с кем встречаться.

ну первые две попытки самостоятельно жизнь строить были через жопу.
а еще мама права в том, что сначала стоит развестись, а потом новые пиключения собирать.

ne_mi

Поменяйте название темы!

Блин! не осилила! читать невозможно! Автор, уважайте других, если заводите темы для обсуждения! Пишите с заглавных букв и с абзацами, если писать много! Все сливается, глаза только напрягаешь!

ne_mi
но то захочет тот прочитает....

А кто захочет? Вам нужно в-первую очередь это, раз тему завели!

Краткое содержание первого поста.
Жила была девушка. по югам моталась с поклонниками. но вышла замуж за нищего оболтуса. развелась.
Второй раз по залету замуж вышла. родила. с мужем разошлась, но не развелась.
Теперь познакомилась с "крутым мачо". у нее лубоф!
Родители сидят с ребенком пока девушка на свидания бегает.
Родители недовольны следующими пунктами - дочь не разведена. со свиданий задерживается.
Дочь бесится, что не может со свидания опоздать и родители ее не понимают - у нее же любовь! и желание найти свое счастье.

девушке пора вырасти и повзраслеть.
и еще не мешало б понять,что никто ей ничего не должен.
хотите развлекаться-нанимай няню и вали на все 4стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы