поссорилась с мужем...(

не могу я уже!!!нормальные мы!были...семья хорошая-все есть,дети есть...а тут вчера из-за салата поссорились %) он знает что я не люблю с чесноком...и все равно специально назло делает... :( вы не думайте-у нас разделение труда...он всегда главный по салатику ... тут он злиться непонятно на что! он меня раздражает!ругаемся...сил нет...может пора разбегаться или взять тайм-аут...
...а салат так и лежит раскиданный по кухне :( я вчера психанула... :(

не могу больше-работа,подработка,дети,дом,готовка,стирка,уборка...устала...все! не могу больше! пошел он нах**р!!! :(

так сама бы сделала как надо и все, пусть он с чесноком делает, если любит, у нас дома давно уже салаты в 2 тарелкам делаются, для меня и сына и для мужа, проблем то...

пипец...
не могу больше-работа,подработка,дети,дом,готовка,стирка,уборка...устала...все! не могу больше! пошел он нах**р!!! :(

Зайчик, Вы так не нервничайте :( Вы же сами понимаете -ну фигня этот салат, просто Вы устали :( Надо помириться и вместе отдохнуть. Без чеснока :)

!!!юличка!!!
у нас дома давно уже салаты в 2 тарелкам делаются, для меня и сына и для мужа

+++++

В отпуск

Pani C
В отпуск

;)

пипец...
семья хорошая-все есть

пипец...
подработка

если все есть, может скинуть подработку? %)

!!!юличка!!!
так сама бы сделала как надо и все, пусть он с чесноком делает, если любит, у нас дома давно уже салаты в 2 тарелкам делаются

Угу. Бывает, я и готовлю себе отдельно. Специально освоила готовку капусты и печени %) По мне - гадость редкая, но семья - уплетает только так.

пипец...

А зачем вам нужна была эта истерика?

пипец...
я вчера психанула...

Ну и зря. Самой сделать салат не вариант?

Дамиана
Отдохнуть. Плюнуть на все и отдохнуть

прибить мужа... и несколько лет еды без чеснока обеспечено... за счёт государства... и работать не надо...

вы слишком много на себя взяли, похоже. отдохнуть вам надо. и мужу наверное тоже. но не друг от друга, а просто отдохнуть.

PS: когда моя сестра приходит в гости, мы ей тоже делаем салат отдельно, без зелени, потому что она ее не ест. ни разу ничего никуда не летало :)

пипец...
работа,подработка

пипец...
пошел он нах**р!!!

ну пойдет-что измениться? уставать станешь меньше? или салат без чеснока есть?
хоре быть лошадью-становись женшиной ;) тогда и мужик рядом мужиком будет.. ;)
да,салат делайте каждый себе сам..

А зачем женщине подработка? Вы работать любите? Пусть муж работает, салатики делайте.....

мы в такие моменты, когда нет сил уже и готовить. гоняем в "дудки" ;) и отдохнули и поели, кто что хотел ;)

Pani C
зачем женщине подработка

чоб мозги мужу было изза чего выедатть

Рыся
чоб мозги мужу было изза чего выедатть

а, то без подработки не найдёт...

jersan
то без подработки не найдёт...

она с ней то с треском нашла-за салат тока зацепиться смогла

Развод!

из-за салата разойтись - это круто

Чужая тетя
из-за салата разойтись - это круто

Да чо париться, автор нашла очередную причину.

Автор, разводитесь, избавьте мужика от своих истерик и мозговыносов

Рыся
да,салат делайте каждый себе сам..

а ужин к5аждый себе,стирать тоже кждый на себя...(

Рыся
хоре быть лошадью-становись женшиной

я вообще отлитчно выгляжу,просто подработка моя это моек хоби-я ногти наращиваю ) :)

Pani C
А зачем женщине подработка? Вы работать любите? Пусть муж работает, салатики делайте.....

я работаю с 8-4, по вечерам иногда люди приходят -ногти делать!

дело не в салате... надоело просто .устала. вроде он тоже не лентяй.но общего языка найти что то не можем...и чувствую я что я ему тоже ооочень надоела...(((

я же не говорю что свет клином сошелся на этом салате!тут другое-уважения нет,одно раздражение осталось друг к другу у нас...

mtrix
Автор, разводитесь, избавьте мужика от своих истерик и мозговыносов

слушаюсь и повинуюсь %)

пипец...
ужин к5аждый себе,стирать тоже кждый на себя...(

вот вас прет

пипец...
вообще отлитчно выгляжу

а дело не во внешности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы