Помогите советом!

Всем добрый вечер! :) незнаю что делать,помогите советом иначе скоро с ума сойду :( я разведена бывший муж уже 5 месяцев не дает спокойно жить :( у нас есть совместный ребенок,которого он настраивает против меня и моего молодого человека,а про свою пассию говорит только хорошее %) ребенок после встреч с ним меня вообще не воспринимает.запретить общаться не могу так как он не ограничен в правах на ребенка и ощении с ним.

в суд на него подать ни как? ораничить общение с ребенком до встречь в вашем присутствии?

а если попытаться понять зачем он это всё делает и поговорить?

shmail24
у нас есть совместный ребенок,которого он настраивает против меня и моего молодого человека,а про свою пассию говорит только хорошее

А яйца оторвать бывшему мужу? И заставить жевать их до посинения? Не вариант?

Охотница за привидениями
А яйца оторвать бывшему мужу? И заставить жевать их до посинения? Не вариант?

+миллион

Подавайте в суд.
Просите обследования ребенка психологом на предмет эмоциональной травмы, просите заключение.
Требуйте по суду встречи в вашем присутствии.
2 часа потерпите, а встречи будут реже и реже ;)

shmail24
бывший муж уже 5 месяцев не дает спокойно жить

похоже, он не примирился с разводом, с расставанием, его это задело гораздо сильнее, чем Вас, надо полагать.
сколько лет ребенку?
Вообще-то вы бы между собой разобрались и расставили все точки над "i", нельзя конфликты решать за счет психики ребенка.
И сделать это Вам нужно прежде всего ради ребенка, а не ради себя, любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы